планируется ли какие нибудь изменения на полях битв межмирья?
прошу ответить до ярмарки
к чему вопрос - обьясняю
это не нытье - от ответа зависит последущее развитие персонажа
играю в эту игру исключительно ради полей битв - следовательно мои жалкие потуги в развитии и прокачке перса направлены на улучшение боеспособности персонажа именно в боях с противоположной расой
ежели никаких изменений не будет - пропадает смысл дальнейшей прокачки, чем естественно заниматься перестану, сейчас сижу на 7м что бы взять краску добра, при нынешней ситуации смысла в ней не вижу. То есть если не будет изменений, то цель - апнутся на 8й( приемущество 8лвла перед 7м очевидны) - и добивать доблу без опыта
почему до ярмарки? - планировал помимо эликсиров и топоров брать чары - дабы освободить место в рюкзаках под лишнего морока, ежели изменений не будет смысла в этом нет, так же как и в эликсирах
Репутационный рейтинг так же теряет смысл - ибо хочется накопить до перевязи, а зачем? - пояс титана на пб и так дадут, на мобах героя+элитный - за глаза, героя взять я думаю проблем не составит - межмирье, дешего и сердито
Так же и с затаркой - смысл тратить кровно заработанные? - пока СЮДА жду - набью я эти пару золотых на мобах. Заходить в игру 3 раза в неделю - на межмирье, и хватит)
Уважаемая администрация, прошу ответить, я думаю труда не составит - да, или нет
ну или плюс, минус