Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос администрации

вопрос администрации

compos_mentis [7] 
0
5 Апреля 2012 09:12:49
планируется ли какие нибудь изменения на полях битв межмирья?
прошу ответить до ярмарки
к чему вопрос - обьясняю
это не нытье - от ответа зависит последущее развитие персонажа
играю в эту игру исключительно ради полей битв - следовательно мои жалкие потуги в развитии и прокачке перса направлены на улучшение боеспособности персонажа именно в боях с противоположной расой
ежели никаких изменений не будет - пропадает смысл дальнейшей прокачки, чем естественно заниматься перестану, сейчас сижу на 7м что бы взять краску добра, при нынешней ситуации смысла в ней не вижу. То есть если не будет изменений, то цель - апнутся на 8й( приемущество 8лвла перед 7м очевидны) - и добивать доблу без опыта
почему до ярмарки? - планировал помимо эликсиров и топоров брать чары - дабы освободить место в рюкзаках под лишнего морока, ежели изменений не будет смысла в этом нет, так же как и в эликсирах
Репутационный рейтинг так же теряет смысл - ибо хочется накопить до перевязи, а зачем? - пояс титана на пб и так дадут, на мобах героя+элитный - за глаза, героя взять я думаю проблем не составит - межмирье, дешего и сердито
Так же и с затаркой - смысл тратить кровно заработанные? - пока СЮДА жду - набью я эти пару золотых на мобах. Заходить в игру 3 раза в неделю - на межмирье, и хватит)
Уважаемая администрация, прошу ответить, я думаю труда не составит - да, или нет
ну или плюс, минус :rolleyes:
0
RAMMSTEIN
5 Апреля 2012 09:15:14 #1
compos_mentis

Расслабься, на ярмарке не будет ни красного шмота, ни чарок. Копи на медаль дальше.)
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:16:31 #2
RAMMSTEIN
нафига мне она? :eek:
0
 МогИкАн_ [6]  5 Апреля 2012 09:16:33 #3
Уважаемая администрация, прошу ответить

Наивный
тыц тыц)
0
Zeablik [7]  5 Апреля 2012 09:18:15 #4
Забей на межмир и ходи дальше на стандартные поля битв с морами , ездовыми и т.д. - ты же "...играю в эту игру исключительно ради полей битв - следовательно мои жалкие потуги в развитии и прокачке перса направлены на улучшение боеспособности персонажа именно в боях с противоположной расой..."
Одно другому не мешает.
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  5 Апреля 2012 09:23:54 #5
compos_mentis
на псж тогда иди раз смысла не видишь...на межмирье за победы доблу не дают+квесты делать нельзя+за крисы и сферы доблы нету...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:25:02 #6
Zeablik
средняя затарка в обычные пещеры - порядка 15з, на межмирье - 80с - разница в 20 раз, зачем они нужны обычные? зашел побился от души, и все нормально)
я не против межмирья - меня интересует просто будут изменения, или нет
а то убегу щас на 11+ - ни 13го ежа ни перевязи, и бац, 2я смена - не айс нифига выйдет)
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:26:15 #7
_-Dead_Pool-_
а зачем победа на межмирье? :eek: ни к чему это - глупости, крисы и квесты не интересуют
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:28:05 #8
Это событие, и как любое событие оно закончиться. Будут иногда включать для разнообразия так, поэтому качайся :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:31:10 #9
- - - WolF - - -
откуда знаешь? если событие, то это меняет дело, а если нет и они на постоянной основе?
0
Zeablik [7]  5 Апреля 2012 09:33:26 #10
compos_mentis
Тебя фиг поймешь : то кроме ПБ - кач персонажа не нужен, то уже нужен. Качай в межмире дешевле доблу, а на миноре остальные характеристики персонажа - опять же дешевле. В чем проблема-то?? Жаба? - так на шкурки для сапог её пусти. :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:33:52 #11
compos_mentis писал(а):
- - - WolF - - -
откуда знаешь? если событие, то это меняет дело, а если нет и они на постоянной основе?

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1528 С 28 марта по 22 апреля, 2 раза в неделю все желающие смогут испытать воинские умения в ожесточенных сражениях Межмирья. Поэтому и говорю событие и наврятли будет такое на постоянной основе.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:36:22 #12
- - - WolF - - -
о блин, новости читать надо было) спасибо за ответ)
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:37:15 #13
кройте
0
 compos_mentis [7]  5 Апреля 2012 09:43:23 #14
Zeablik
то кроме ПБ - кач персонажа не нужен
не кроме - а ради пб, мобов бить элементарно скучно, если б межмирье осталось постоянно - кач не имеет смысла - ибо на межмирье все равны - и так сойдет
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:50:21 #15
compos_mentis писал(а):
Zeablik
то кроме ПБ - кач персонажа не нужен
не кроме - а ради пб, мобов бить элементарно скучно, если б межмирье осталось постоянно - кач не имеет смысла - ибо на межмирье все равны - и так сойдет

Дешевый кач это хорошо для игрока, но не для игры и её владельцев :cool:
0
 - Богиня - [7]  5 Апреля 2012 10:03:13 #16
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.