Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Рипсимэ
обожаю когда хвастаются инстом который вытянули за тебя другие, а ты доблестно там поприсутствовал, а потом гордишся, - смотрите какой я крутой, я там был!
Рипсимэ
я так понимаю приимущество Магмар состояло в 1дном ездовом .
Так просто для информации при определённой удаче и хорошем обкасте 13 шанка сьедает 1дин слот Хилок так 13 животины никогда не были панацеей
Рипсимэ
обожаю когда хвастаются инстом который вытянули за тебя другие, а ты доблестно там поприсутствовал, а потом гордишся, - смотрите какой я крутой, я там был!
Не мешать - тоже надо уметь
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Рипсимэ
Так просто для информации при определённой удаче и хорошем обкасте 13 шанка сьедает 1дин слот Хилок так 13 животины никогда не были панацеей
На 9-м под обкастом как-то вынес эдика на двух станах подрят. Он даже кастануть ничего не успел.
Рипсимэ
А ты на что надеялся когда прыгал на зверя?
Ты вошел в инст, и при сильных противниках сразу напал на зверя...этим поставив инст под угрозу слива.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=606992911&stat=1&server_id=0
Ты упал в бою, и только благодаря Kiarochka Вы взяли бой и инст в целом...
и после этого ТЫ создаеш топ о полезности 13-х животных?
Рипсимэ
На 9-м под обкастом как-то вынес эдика на двух станах подрят. Он даже кастануть ничего не успел.
некоторые и на 6-том спокойно 13 животных сносят на арене, вместе с двумя хозяевами и вторым 10-тым животным