|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Купи себе резинового детеныша и самоутверждайся |
|
|
-АМНЕПО- [10]
|
|
|
|
8 Апреля 2012 12:58:00
|
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Апреля 2012 13:41:09
|
|
|
|
эвроклидон
Ты погоди )) Давай разберемся чего и сколько там я клану должна )) Ну не считая того, что за свои деньги обновляю ресы из казны )) и налога за раздачу словленного ульфаса уже за 60 голды набежало - тож моей личной ))
МНУ
Так чу не пошутить-то? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
МНУ [13]
|
8 Апреля 2012 13:43:46
|
|
|
Ниа
Не занимаемся самолечением )) в морг значит в морг )
|
|
|
Excorsist [12]
|
8 Апреля 2012 13:46:25
|
|
|
оффтоп
Dead and gone.
|
|
|
Excorsist [12]
|
8 Апреля 2012 13:46:44
|
|
|
mahabbat
вы не в курсе,случаем?)смысл оффтопа потерян,не заморачивайтесь)
Предупреждение за оффтоп
Л_Е_Х_А
Dead and gone.
|
|
|
эвроклидон
|
8 Апреля 2012 13:49:34
|
|
|
|
оффтоп
Предупреждение
Л_Е_Х_А
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Апреля 2012 13:52:07
|
|
|
наоффтопили-то.
Чо там было? Лех, скажи по секрету?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [8]
|
8 Апреля 2012 13:54:56
|
|
|
Ниа
т.е ти ужо тагда падазривала, што типя будут пирибивать, и запаслась гаулдиром карающим?))))))))))
МНУ
не мни а сипе невисть што))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
8 Апреля 2012 13:57:11
|
|
|
mahabbat
Ниа
Какая между вами чистая и самозабвенная любовь
|
|
|
-Mey- [5]
|
8 Апреля 2012 13:58:39
|
|
|
-Модэст- писал(а): mahabbat
Ниа
Какая между вами чистая и самозабвенная любовь 
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Апреля 2012 13:59:22
|
|
|
|
|
|
|
Excorsist [12]
|
8 Апреля 2012 14:01:44
|
|
|
mahabbat [8]
|
8 Апреля 2012 14:03:15
|
|
|
Ниа
нафик типе весь ентат хлам?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Апреля 2012 14:06:32
|
|
|
mahabbat
Едет эстонец на телеге. На пути дохлая ворона. Встает с телеги, подбирает ворону со словами "Вдруг пригадиЦа", кладет за пазуху.
Через год этот же эстонец на машине подъезжает к этому же месту, выходит, вынимает из-за пазухи ворону, кладет ее на дорогу и говорит "не пригадиилаась".
|
|
|
-АМНЕПО- [10]
|
8 Апреля 2012 14:07:41
|
|
|
Ниа
МНУ
Excorsist
эвроклидон
-Модэст-
вот балоболы,не мешайте вести боевые действия
|
|
|
-Mey- [5]
|
8 Апреля 2012 14:08:24
|
|
|
 Страшно предсавить это "по мелочи"
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Апреля 2012 14:08:30
|
|
|
-АМНЕПО-
Ацтань! Не видишь - топик апаю )
-Mey-
Мне страшно становится только когда в пещеры собираюсь.
Наверное, поэтому я люблю арены - можно не трогать годами нажитое непосильным трудом ))
|
|
|
Baia [8]
|
8 Апреля 2012 14:09:02
|
|
|
Ниа
а я недавно выяснила, что если продать то, что занимает ячейки годами, то это денюшки + куча места в рюкзаке  хотя ячейки я тут же опять захламила...откуда оно все берется...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Mey- [5]
|
8 Апреля 2012 14:11:32
|
|
|
Ниа писал(а): -АМНЕПО-
Ацтань! Не видишь - топик апаю )
-Mey-
Мне страшно становится только когда в пещеры собираюсь.
Наверное, поэтому я люблю арены - можно не трогать годами нажитое непосильным трудом )) 
 Вот именно изза места не хожу в пещеры.)  Купил ячейки в двух банках-захломил всякой фигней.А сумка все равно полная.моя в шокэ
|
|
|
Мудрый Аполлон [11]
|
8 Апреля 2012 14:12:33
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|