|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Коготь Смерти-
|
|
|
|
8 Апреля 2012 15:40:17
|
|
Я редкий гость на плато... Сегодня все сделал, думаю ну а чего похожу ВБ покачаю, доблу там... В общем с небольшой надеждой что буду выигрывать ибо как показывает практика в хумляндии перенаселение ну в общем даже попроигрываю а свое получу... 5 раз заходил... Получил 2 порчи, 1 вредарий... Так вот собственно вопрос... а для чего все это "многоуважаемые хумы" делают? ок я их получил 2 часа отсиделся... снова может пойду... Но за эти 2 часа пока меня нет на плато никто не получит с меня скальп, доблесть... и я думаю я такой не один))) Доколе ребят вы это будет делать...?
ps Честно я даже стараюсь животину не пускать если бой более менее ровный... Странные вы... Могу не значит надо как мне кажется...
|
|
|
Ensiferum87 [9]
|
8 Апреля 2012 19:10:20
|
|
|
Горный
на нём испытывают антиBIOTIKи
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Mirex
|
8 Апреля 2012 20:30:48
|
|
|
-Коготь Смерти-
Сегодня все сделал, думаю ну а чего похожу ВБ покачаю, доблу там...
В таком случае плато надо рассматривать как поле битв и юзать соответствующий защитный обкаст.
|
|
|
-Коготь Смерти-
|
8 Апреля 2012 22:33:31
|
|
|
Да не ребят я в принципе понимаю всех и понимаю что ною... Но так устроен человек) Всем спасибо за ответы и участие... 
ps не факт что если бы я качал зло я бы не кидал порчи на плато)))
|
|
|
Mirex
|
8 Апреля 2012 22:55:38
|
|
|
|
-Коготь Смерти-
На самом деле при перевесе игоков одной из сторон кидать негативный обкаст на малочисленную сторону большая глупость.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
8 Апреля 2012 23:31:22
|
|
|
|
-Коготь Смерти-
Частенько захожу в Вурдалию,магмары видят,что в бою 1,моров,карты,ездовое не кидаю,на мне даже если 20 магмар 8-10 лвл на одном, то все-равно 11-12 лвл толпой на меня лезет,травит магией,стоит в магической стойке и тянет,при этом умудряются еще и не только порчи и ядра кинуть,но и зеркала. Сколько не писал на форуме 11-12 лвл,чтобы не позорились,не стояли в магической стойке против 6 лвл-бесполезно. В этом смысла тоже нет. Пакостники у обоих рас есть.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
8 Апреля 2012 23:48:17
|
|
|
-Коготь Смерти-
Многоуважаемые люди учат балбеса(а как иначе, коль на 11 лвл подобные вопросы задает?), что в спорные/боевые локи надо ходить с защитным обкастом а не нахаляву.
Дима-боец
Если позор 12 левела заключается в том, что он не дал тебе срезать скальп с травника/нудиста/мелкого левела - то таки да, пакостники они редкостные
Да, зануда и вообще вредина
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
8 Апреля 2012 23:52:49
|
|
|
|
IoanGroznyi
Позор в магической стойке и тянуть,а скальпы я в 80% все-равно успевал срезать. Просто 11,12 лвл станов боится,знают,что уже не 1 ловил и выносил.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
9 Апреля 2012 00:00:50
|
|
|
|
Дима-боец
в чем позор-то?))
|
|
|
Дима-боец [6]
|
9 Апреля 2012 00:03:07
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Дима-боец
в чем позор-то?))
Это примерно как ты нападешь на магмара 3 лвл,встанешь в блок,будешь травить супер отравой и тянуть. Не смешно?
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
9 Апреля 2012 00:13:47
|
|
|
Дима-боец
Не смешно абсолютно. Как хочу, так и бью... захочу вообще через раз буду бить - мое право
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
9 Апреля 2012 00:21:27
|
|
|
|
они просто качают зло)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|