Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья и Аукцион
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поместья и Аукцион

Doom-Music [9] 
0
9 Апреля 2012 08:21:06
Прежде всего от себя:С некоректным вводом поместий и их продажей,можна представить сколько народу в спешке и жажде заполучить(купить) себе домик в деревне,купил его не там где хотел бы,а купил там где находился в этот момент.Следовательно мы развиваем свои здания увеличяиваем тем самым кол-во ячеек в ратуше,а не тут то было...Я начал сталкиватся с такой проблемой как,храню русурсы которые нужны в поместье(в ячейках ратуши),которые регулярно продаю(на аукционе) и тут понеслась,утро юзаем телепорт на цп выставляем на аукцион бежим снова на другой конец карты..и так бывает по 5-9- раз на день.Уверен многие там хранят ресурсы для перерабатывающих професий и тоже так же сталкиваются с такой проблемой,что в родном домике нет доступа к Аукциону.И так до вечера доходит по 9-11 прыжков на цп,а телепорты уже все использованы так как кол-во прыжков ограничено..
Согласен есть люди которые поместье для себя купили в удобном месте..но аукцион как таковой есть только в 2-х локацияхи эта беготня уже начинает надоедать и раздражать.Бегаеш туда сюда как ошпареный,а между прочим есть и другие дела кроме беготни)))
Цель топика выяснить есть ли у меня единомышленники и может есть другие мысли у ВАС по этому поводу,так же выслушаем критику противоречущую мои скромные доводы на примере(хотя таких примеров думаю можна привести море) которые доказывают что в поместье должен быть аукцион,пусть это будет в виде 5-7 визитов в день с поместья на аукцион,но он у нас будет рядом)))Кто согласен и вам нечего добавить можна просто поставить плюсик)))
:rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Заботливый [9]  9 Апреля 2012 08:26:22 #1
:rolleyes: мне без разницы. Я редко что на аук выставляю
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
VeniVidiVici
9 Апреля 2012 08:32:46 #2
много букаф... а по теме уже предлогали...

ps радуемся тому что есть... :arrow:

pps орали сделайте поместья..сделали..щас надо туда аук,перелёт,и вообще чтоб от туда хоть куда можно было прыгнуть..нытьё..и так много халявы...о которой раньше тока бы мечтали :arrow:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 Doom-Music [9]  9 Апреля 2012 08:38:11 #3
Потрошитель13 писал(а):
много букаф... а по теме уже предлогали...

ps радуемся тому что есть... :arrow:

pps орали сделайте поместья..сделали..щас надо туда аук,перелёт,и вообще чтоб от туда хоть куда можно было прыгнуть..нытьё..и так много халявы...о которой раньше тока бы мечтали :arrow:

Про телепорт речи не было,а на счет нытья то его тут нет банальная нужда.Или же хочеш сказать что почту-здание в своем поместье строить так не собираешся?Почему так?да потому что связано все цепочкой Товар-Аук-Почта-Деньги!Да и про халявку опишите где ее тут много?
[url=адрес] текст [/url]
0
 metallic111 [10]  9 Апреля 2012 08:41:50 #4
__SASHaDzUdO__
Прежде чем купить со списком возможностей ознакомиться не пробовали?
Вроде продаются поместья в центральных локах...
0
 Doom-Music [9]  9 Апреля 2012 08:43:14 #5
metallic111 писал(а):
__SASHaDzUdO__
Прежде чем купить со списком возможностей ознакомиться не пробовали?
Вроде продаются поместья в центральных локах...

Прежде чем сказать лучше подумать..у меня уже есть поместье,а возможности перепродажи/обмена нету еще.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -SYRUS- [8]  9 Апреля 2012 09:19:54 #6
Та же самая проблема у соклан - полдня на поездку по карте....
У меня проще с этим, хоть и дороже на 8 з где то чем в том краю....

Насчет хранения ресов для проф - сундук же обешали.... для профы.... когда вот только....

P.S. Халява не халява а управление ячейками из поместье это плюшка....

P S S.... 5й день 7ой километр .... а корм для кошки все убывает ибо пешком уже не реально долго....
0
 _Вермут_ [15]  9 Апреля 2012 09:33:38 #7
Кто мешает автору держать "горячие" предметы в банках, а поместье использовать как "морозильник" и хранилище редко используемых артефактов?
0
 Fesiti [5]  9 Апреля 2012 09:34:06 #8
+
0
 Fesiti [5]  9 Апреля 2012 09:36:25 #9
Fesiti писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181281&f=3 - про перемещение (Там Тейрана уже дала ответ)

... ах да, там уже почти 200 единомышленников ))
0
 Doom-Music [9]  9 Апреля 2012 09:38:20 #10
-SYRUS- писал(а):
Та же самая проблема у соклан - полдня на поездку по карте....
У меня проще с этим, хоть и дороже на 8 з где то чем в том краю....

Насчет хранения ресов для проф - сундук же обешали.... для профы.... когда вот только....

P.S. Халява не халява а управление ячейками из поместье это плюшка....

P S S.... 5й день 7ой километр .... а корм для кошки все убывает ибо пешком уже не реально долго....

Соглашусь!
И добавлю для ясности-Аукцион не такой что как в каждой локе пользоватся можна ,а с возможностью выставлять товар на продажу как лот.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Doom-Music [9]  9 Апреля 2012 09:42:15 #11
_Вермут_ писал(а):
Кто мешает автору держать "горячие" предметы в банках, а поместье использовать как "морозильник" и хранилище редко используемых артефактов?

Каждый планирует как ему выгодно я рою рядом с поместьем ресурс и хочется не на цп бежать а с приобретенной "Недвижимости".Задайся вопросом а зачем тогда на 1-м уровне развития почты есть возможность письма отсылать ,наложка и тд..Нет ли тут логики и связи с тем что выше сказанно?))
[url=адрес] текст [/url]
0
 Fesiti [5]  9 Апреля 2012 09:43:09 #12
А по мне, откройте лучше доступ поместью для моей Любимой жены, ну очень прошу :redface:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177441&f=3
0
 Negociant [11]  9 Апреля 2012 09:47:00 #13
нытье...
_Вермут_ меня опередил и подсказал Вам то что нужно сделать.
До ввода поместья никто не жаловался, что аук не доступен в обители, в таверне, на корал гряде, у храма воды... но пользовались хранилищами... Иногда можно поработать головой чтобы ногам легче было)
0
Штенцель
9 Апреля 2012 09:51:23 #14
_Вермут_
+1
Фигня война, главное маневры!
0
 Doom-Music [9]  9 Апреля 2012 09:59:17 #15
Штенцель
__LIZA__
_Вермут_
Ну что вы все тыкаете нытьем все вечно а подумать,а не быть нубом со своим нытье нытье не надоело еще ребят?
А нафига тогда вообще ячейки в поместье?что бы товар с места на место перекладывать как пятнашки? и все?Это не сундук в таверне и не в обители..Тут полноценное имение(почти) дак почему бы за наши затраты не получить полноценные удобства,качаем развиваем,а получается некий нужный/ненужный товар как сказал Вермут заморозить или что то от балды положить туда,и продолжать бегать на цп как владелец поместья?Это же не нормально..Да и мастерская в которой ресурсы атоматически перерабатываются зачем в поместье без аука?.Это значит нарыли ресурсов поставили на автопереработку в поместье пошли по делам,а что бы продать выработаное бежим снова в поместье забираем ресурсы потом на цп и выставляем на аукцион,это уже получится золотой цены товар с проделаным длинным путем перемещения персонажа по карте)))ну не бред ли?!
Я так считаю.

__LIZA__ писал(а):
нытье...
_Вермут_ меня опередил и подсказал Вам то что нужно сделать.
До ввода поместья никто не жаловался, что аук не доступен в обители, в таверне, на корал гряде, у храма воды... но пользовались хранилищами... Иногда можно поработать головой чтобы ногам легче было)

Таверна и обитель не то место для аукциона,а в поместье как вспомогательная возможность самое то! :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Leonid Sparta [10]  9 Апреля 2012 10:06:33 #16
__SASHaDzUdO__
самый лучший вариант, ждать когда можно будет продать участок и переехать в поселок чернаг допустим, там хоть ценник на землю приемлимый и аук под рукой.
0
 Lomelinde [10]  9 Апреля 2012 10:24:10 #17
К поместьям прошу лишь портал. Например с 3го уровня - 1 прыжок в день и тд.
0
Штенцель
9 Апреля 2012 10:39:04 #18
__SASHaDzUdO__
я нытьем не тыкаю, я согласился с тем, что поместье стоит держать как "морозильник", а не как ячейку. Да и как показывает практика двара не нужно просить ничего изменять тут, если сделают, то только хуже.
Фигня война, главное маневры!
0
 -Аллочка- [10]  9 Апреля 2012 10:58:31 #19
Lomelinde
Поместья с 5 уровня доступны. :rolleyes:

Расскажите в чём заключается такая прямо необходимость преобретать поместье? Можно мобов бить, доблу качать, травки собирать, расходку делать, в событиях участвовать, репутации качать.. Теперь вот ещё и домики строить можно. А КОГДА, простите, всем этим развлекаться?
Чтобы всё везде успеть, ничего не упустить и во всём поучаствовать и так в сутках часов не хватает. Я уже не упоминаю про реал (ну хоть пожрать-то даже самым заядлым геймерам надо).
Как-то негативно вышло((( На самом деле я имела в виду что большинство всё равно вынуждено выбирать: или мобов бить или в инсты, или крафтить или по ежедневкам пробежаться и т.д. Вот и поместье (со всеми скачками вокруг него и аука) - очередной вид игровой деятельности, которым можно заниматься вместо чего-то другого, а можно "по ходу", вместе с чем-то... :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.