|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Апреля 2012 08:21:06
|
|
Прежде всего от себя:С некоректным вводом поместий и их продажей,можна представить сколько народу в спешке и жажде заполучить(купить) себе домик в деревне,купил его не там где хотел бы,а купил там где находился в этот момент.Следовательно мы развиваем свои здания увеличяиваем тем самым кол-во ячеек в ратуше,а не тут то было...Я начал сталкиватся с такой проблемой как,храню русурсы которые нужны в поместье(в ячейках ратуши),которые регулярно продаю(на аукционе) и тут понеслась,утро юзаем телепорт на цп выставляем на аукцион бежим снова на другой конец карты..и так бывает по 5-9- раз на день.Уверен многие там хранят ресурсы для перерабатывающих професий и тоже так же сталкиваются с такой проблемой,что в родном домике нет доступа к Аукциону.И так до вечера доходит по 9-11 прыжков на цп,а телепорты уже все использованы так как кол-во прыжков ограничено..
Согласен есть люди которые поместье для себя купили в удобном месте..но аукцион как таковой есть только в 2-х локацияхи эта беготня уже начинает надоедать и раздражать.Бегаеш туда сюда как ошпареный,а между прочим есть и другие дела кроме беготни)))
Цель топика выяснить есть ли у меня единомышленники и может есть другие мысли у ВАС по этому поводу,так же выслушаем критику противоречущую мои скромные доводы на примере(хотя таких примеров думаю можна привести море) которые доказывают что в поместье должен быть аукцион,пусть это будет в виде 5-7 визитов в день с поместья на аукцион,но он у нас будет рядом)))Кто согласен и вам нечего добавить можна просто поставить плюсик)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Заботливый [9]
|
9 Апреля 2012 08:26:22
|
|
|
 мне без разницы. Я редко что на аук выставляю
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
VeniVidiVici
|
9 Апреля 2012 08:32:46
|
|
|
много букаф... а по теме уже предлогали...
ps радуемся тому что есть...
pps орали сделайте поместья..сделали..щас надо туда аук,перелёт,и вообще чтоб от туда хоть куда можно было прыгнуть..нытьё..и так много халявы...о которой раньше тока бы мечтали
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Апреля 2012 08:38:11
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): много букаф... а по теме уже предлогали...
ps радуемся тому что есть...
pps орали сделайте поместья..сделали..щас надо туда аук,перелёт,и вообще чтоб от туда хоть куда можно было прыгнуть..нытьё..и так много халявы...о которой раньше тока бы мечтали 
Про телепорт речи не было,а на счет нытья то его тут нет банальная нужда.Или же хочеш сказать что почту-здание в своем поместье строить так не собираешся?Почему так?да потому что связано все цепочкой Товар-Аук-Почта-Деньги!Да и про халявку опишите где ее тут много?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
metallic111 [10]
|
9 Апреля 2012 08:41:50
|
|
|
|
__SASHaDzUdO__
Прежде чем купить со списком возможностей ознакомиться не пробовали?
Вроде продаются поместья в центральных локах...
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Апреля 2012 08:43:14
|
|
|
metallic111 писал(а): __SASHaDzUdO__
Прежде чем купить со списком возможностей ознакомиться не пробовали?
Вроде продаются поместья в центральных локах...
Прежде чем сказать лучше подумать..у меня уже есть поместье,а возможности перепродажи/обмена нету еще.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-SYRUS- [8]
|
9 Апреля 2012 09:19:54
|
|
|
|
Та же самая проблема у соклан - полдня на поездку по карте....
У меня проще с этим, хоть и дороже на 8 з где то чем в том краю....
Насчет хранения ресов для проф - сундук же обешали.... для профы.... когда вот только....
P.S. Халява не халява а управление ячейками из поместье это плюшка....
P S S.... 5й день 7ой километр .... а корм для кошки все убывает ибо пешком уже не реально долго....
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
9 Апреля 2012 09:33:38
|
|
|
|
Кто мешает автору держать "горячие" предметы в банках, а поместье использовать как "морозильник" и хранилище редко используемых артефактов?
|
|
|
Fesiti [5]
|
9 Апреля 2012 09:34:06
|
|
|
Fesiti [5]
|
9 Апреля 2012 09:36:25
|
|
|
... ах да, там уже почти 200 единомышленников ))
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Апреля 2012 09:38:20
|
|
|
-SYRUS- писал(а): Та же самая проблема у соклан - полдня на поездку по карте....
У меня проще с этим, хоть и дороже на 8 з где то чем в том краю....
Насчет хранения ресов для проф - сундук же обешали.... для профы.... когда вот только....
P.S. Халява не халява а управление ячейками из поместье это плюшка....
P S S.... 5й день 7ой километр .... а корм для кошки все убывает ибо пешком уже не реально долго....
Соглашусь!
И добавлю для ясности-Аукцион не такой что как в каждой локе пользоватся можна ,а с возможностью выставлять товар на продажу как лот.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Апреля 2012 09:42:15
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Кто мешает автору держать "горячие" предметы в банках, а поместье использовать как "морозильник" и хранилище редко используемых артефактов?
Каждый планирует как ему выгодно я рою рядом с поместьем ресурс и хочется не на цп бежать а с приобретенной "Недвижимости".Задайся вопросом а зачем тогда на 1-м уровне развития почты есть возможность письма отсылать ,наложка и тд..Нет ли тут логики и связи с тем что выше сказанно?))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Fesiti [5]
|
9 Апреля 2012 09:43:09
|
|
|
Negociant [11]
|
9 Апреля 2012 09:47:00
|
|
|
|
нытье...
_Вермут_ меня опередил и подсказал Вам то что нужно сделать.
До ввода поместья никто не жаловался, что аук не доступен в обители, в таверне, на корал гряде, у храма воды... но пользовались хранилищами... Иногда можно поработать головой чтобы ногам легче было)
|
|
|
Штенцель
|
9 Апреля 2012 09:51:23
|
|
|
|
_Вермут_
+1
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Апреля 2012 09:59:17
|
|
|
Штенцель
__LIZA__
_Вермут_
Ну что вы все тыкаете нытьем все вечно а подумать,а не быть нубом со своим нытье нытье не надоело еще ребят?
А нафига тогда вообще ячейки в поместье?что бы товар с места на место перекладывать как пятнашки? и все?Это не сундук в таверне и не в обители..Тут полноценное имение(почти) дак почему бы за наши затраты не получить полноценные удобства,качаем развиваем,а получается некий нужный/ненужный товар как сказал Вермут заморозить или что то от балды положить туда,и продолжать бегать на цп как владелец поместья?Это же не нормально..Да и мастерская в которой ресурсы атоматически перерабатываются зачем в поместье без аука?.Это значит нарыли ресурсов поставили на автопереработку в поместье пошли по делам,а что бы продать выработаное бежим снова в поместье забираем ресурсы потом на цп и выставляем на аукцион,это уже получится золотой цены товар с проделаным длинным путем перемещения персонажа по карте)))ну не бред ли?!
Я так считаю.
__LIZA__ писал(а): нытье...
_Вермут_ меня опередил и подсказал Вам то что нужно сделать.
До ввода поместья никто не жаловался, что аук не доступен в обители, в таверне, на корал гряде, у храма воды... но пользовались хранилищами... Иногда можно поработать головой чтобы ногам легче было)
Таверна и обитель не то место для аукциона,а в поместье как вспомогательная возможность самое то!
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Leonid Sparta [10]
|
9 Апреля 2012 10:06:33
|
|
|
|
__SASHaDzUdO__
самый лучший вариант, ждать когда можно будет продать участок и переехать в поселок чернаг допустим, там хоть ценник на землю приемлимый и аук под рукой.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
9 Апреля 2012 10:24:10
|
|
|
|
К поместьям прошу лишь портал. Например с 3го уровня - 1 прыжок в день и тд.
|
|
|
Штенцель
|
9 Апреля 2012 10:39:04
|
|
|
|
__SASHaDzUdO__
я нытьем не тыкаю, я согласился с тем, что поместье стоит держать как "морозильник", а не как ячейку. Да и как показывает практика двара не нужно просить ничего изменять тут, если сделают, то только хуже.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
9 Апреля 2012 10:58:31
|
|
|
Lomelinde
Поместья с 5 уровня доступны.
Расскажите в чём заключается такая прямо необходимость преобретать поместье? Можно мобов бить, доблу качать, травки собирать, расходку делать, в событиях участвовать, репутации качать.. Теперь вот ещё и домики строить можно. А КОГДА, простите, всем этим развлекаться?
Чтобы всё везде успеть, ничего не упустить и во всём поучаствовать и так в сутках часов не хватает. Я уже не упоминаю про реал (ну хоть пожрать-то даже самым заядлым геймерам надо).
Как-то негативно вышло((( На самом деле я имела в виду что большинство всё равно вынуждено выбирать: или мобов бить или в инсты, или крафтить или по ежедневкам пробежаться и т.д. Вот и поместье (со всеми скачками вокруг него и аука) - очередной вид игровой деятельности, которым можно заниматься вместо чего-то другого, а можно "по ходу", вместе с чем-то...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|