Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья и Аукцион
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поместья и Аукцион

Doom-Music [9] 
0
9 Апреля 2012 08:21:06
Прежде всего от себя:С некоректным вводом поместий и их продажей,можна представить сколько народу в спешке и жажде заполучить(купить) себе домик в деревне,купил его не там где хотел бы,а купил там где находился в этот момент.Следовательно мы развиваем свои здания увеличяиваем тем самым кол-во ячеек в ратуше,а не тут то было...Я начал сталкиватся с такой проблемой как,храню русурсы которые нужны в поместье(в ячейках ратуши),которые регулярно продаю(на аукционе) и тут понеслась,утро юзаем телепорт на цп выставляем на аукцион бежим снова на другой конец карты..и так бывает по 5-9- раз на день.Уверен многие там хранят ресурсы для перерабатывающих професий и тоже так же сталкиваются с такой проблемой,что в родном домике нет доступа к Аукциону.И так до вечера доходит по 9-11 прыжков на цп,а телепорты уже все использованы так как кол-во прыжков ограничено..
Согласен есть люди которые поместье для себя купили в удобном месте..но аукцион как таковой есть только в 2-х локацияхи эта беготня уже начинает надоедать и раздражать.Бегаеш туда сюда как ошпареный,а между прочим есть и другие дела кроме беготни)))
Цель топика выяснить есть ли у меня единомышленники и может есть другие мысли у ВАС по этому поводу,так же выслушаем критику противоречущую мои скромные доводы на примере(хотя таких примеров думаю можна привести море) которые доказывают что в поместье должен быть аукцион,пусть это будет в виде 5-7 визитов в день с поместья на аукцион,но он у нас будет рядом)))Кто согласен и вам нечего добавить можна просто поставить плюсик)))
:rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Атлакатль [9]  9 Апреля 2012 11:13:25 #20
Вставлю свои 10 копеек.

Само по себе поместье - благо. Благо для игроков, поскольку позволяет хранить в морозильнике самые чувствительные к срокам скоропортящиеся ресурсы. Неплохо также и то, что в поместье будет организовано много плюшек (не Бог весть каких - но все же - для развлечения - подойдет).

Замечательно также, что администрация нашла новый, относительно гуманный способ отъема денег у игроков, что автоматически означает, что Двар как таковой еще пофункционирует.

Теперь о теме топика. Как я понимаю - специфика игры топикстартера - в постоянной работе с аукционом. Как следствие - надо бы было брать участок или в Дартронге либо в Чернаге. Вопрос в одном - как освободиться от имеющегося участка?

Ответ тоже очевиден - добивайтесь скорейшего ввода функционала по продаже участков и делайте контролируемую продажу. То есть сдвиньте неудобный участок на соклана или родственника. Сами же купите новый и перенесете туда свое поместье.

Единстеенное чего не знаю - введен ли функционал по выставлению участков на продажу и работает ли он полной мерой. Хотя, когда заходишь в карту - видно и госцену на участки и то, что предложений от игроков пока еще нет. Знаит - можно каким то образом делать эти предложения на продажу.

Всем удачных инвестиций в роли фазендейро
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Анабелла [11]  9 Апреля 2012 11:20:12 #21
Lomelinde
-Аллочка-
он вроде сказал про 3 уровень поместья, а не игроков)
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
 -Аллочка- [10]  9 Апреля 2012 11:28:10 #22
Анабелла
А всего сколько уровней у поместья? 3 - это максимум вроде, или я отстала от жизни? То есть 1 портал в день это максимальные требования, на данный момент? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Анабелла [11]  9 Апреля 2012 11:50:49 #23
-Аллочка-
я не в курсе, не я же требования выдвигаю) спрашивать надо у него)
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
 -Аллочка- [10]  9 Апреля 2012 12:25:32 #24
Анабелла
Ну речь в топе шла о прямо-таки необходимости 9-11 раз в сутки портоваться из поместья в город только по "ресурстным" вопросам. А ведь есть и другие!!!
Мне, например, для игровых целей 7 портов хватает впритирочку (без поместья). То есть по хорошему в поместье и должно быть 9 портов (раз столько 9 уровню не хватает). То есть логично предположить что количество портов предполагается привязать к уровню персонажа. Собственно я по этому так и ответила (что поместье с 5 уровня).
А если речь идёт о том что в поместье прямо-таки жизненно необходим всего-навсего один портал в сутки, так весь топ выеденного яйца не стоит. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 AMD_FF [9]  9 Апреля 2012 14:40:37 #25
-Аллочка-
Кроме города есть еще 2 относительно недорогих прыжка. Можно взять поместье там :rolleyes:
Но что-то ввести в поместье надо, т.к. скучно ждать пока статуя заряжается или хилишься :razz:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Doom-Music [9]  9 Апреля 2012 21:47:29 #26
Ребят отклоняеетесь от темы,я же про поместь е и аукцион говорил,ну отнюдь не про перелеты-телепорты.Про аук в поместье и по конкретней у кого какаие мысли?А не спешные ошибочные выводы..причины все в шапке описаны,зачем их повторять обьяснять!
:rolleyes:Да и ждать пока введут профессиональные сумки и тому подобные обновления смягчающие эту проблемку ну не логично так еще пол года ждать можна.Я просто предлогаю обсудить кокретное,увидят учтут некоторые моменты и введут возможно (надеюсь) на радость игрокам))). :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Doom-Music [9]  11 Апреля 2012 22:16:02 #27
:rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 - ДАКОТА - [12]  11 Апреля 2012 22:24:14 #28
пофиг на барыжный аук ) перелета вполне было бы достаточно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.