|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2012 22:55:00
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608389408
Под зельем палача был, но травму не поставил))) Стареешь, не так тверда твоя рука?  Или зелье китайское попалось?
Или подарок мне на день варенья сделал, дал денек покрафтить
ЗЫ. С прошедшим д.р. меня)
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
shizzzgarick [6]
|
10 Апреля 2012 11:12:23
|
|
|
Клюшкина писал(а): Baia писал(а): подарок мне на день варенья
 ужос...
Интересной жизнью живут люди. Ога
Знаешь, я еще и работал в этот день
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
10 Апреля 2012 11:45:10
|
|
|
-Белкин- [10]
|
10 Апреля 2012 11:56:17
|
|
|
nik22
Тогда звание будет "Наизлейший Вов"?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
shizzzgarick [6]
|
10 Апреля 2012 11:58:45
|
|
|
Да это праздник какой-то!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Апреля 2012 12:05:36
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Leno4kaSmile [11]
|
10 Апреля 2012 12:15:38
|
|
|
nik22
Такой большой, а такой вредный
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Апреля 2012 12:23:12
|
|
|
nik22
ента мстя их каснулась.....ани мну ни любили, и абызвались и ваще))))))))  ти проста инструмент шиарскава замысла))))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Bestauber [7]
|
10 Апреля 2012 12:31:21
|
|
|
|
mahabbat
Тебя весь сервер мечтает поймать и залюбить, а ты тут про мстю какую-то. :)
Небось кто-нибудь из Опасных в далеком-далеком прошлом, когда мир ещё был юн, а художники рисовали первые скетчи крэтсов и шальных псов, ужасно обидел Ника малиной или серой порчей и он отчаянно бросился мстить всеми доступными ему способами.
Как все началось - уже неважно, но сейчас у нас кровная месть, как у Грэнджерфордов и Шепердсонов из "Гекльберри Финна" и она будет длиться пока сервер не ляжет наглухо.
Но... Разве это плохо? :) Это красивый элемент игры, только и всего. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Апреля 2012 12:37:54
|
|
|
Bestauber
мну низя, мну стражы крышуют)))))))) и я дракону ноги мою и шиз-пиво принашу)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
fil94 [8]
|
10 Апреля 2012 13:51:45
|
|
|
-Ливерпуль-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|