|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Апреля 2012 19:40:17
|
|
я балдею, уже словей нет, только слюни матершинные остались...
Смешно когда выигрываешь и при твоих 1500 против его 300 он тебя выносит.
Сколько уже можно?
Уже смешно
Дайте уже хотяб одну арену Минор/Минор.
Сравним, потестим:)
|
|
|
--Crowley--
|
11 Апреля 2012 19:41:46
|
|
|
А может просто забить и не ходить на межмирья??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Райдер_ [15]
|
11 Апреля 2012 19:43:26
|
|
|
Herzblut
есть чуток времени, пытаюсь разнообразить игру, но подряд 4 арены сносят как котят:)
Смешно 
в одном проэкте на фразу: вы нас как котят!
отвечают: Вы и есть котята!!!
Нубы, никто, неумеющие и т.д. и т.п.
Там я был согласен, но здесь... когда одно на одно и не понятно что...
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
11 Апреля 2012 19:46:05
|
|
|
_Райдер_
угу в пещерах так же,сам диву даюсь
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
--Crowley--
|
11 Апреля 2012 19:46:08
|
|
|
_Райдер_
АААА ну тогда остаётся только одно - ходить и относится с юмором к подобным вещам. Это норма
Ато я думала очередной нытик вылез чтобы кричать, что межмирья фуфло и ноги там больше не будет, твердя очередную сюдаху имеено туда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Райдер_ [15]
|
11 Апреля 2012 19:48:42
|
|
|
Herzblut
Нет, интересно побегать:)
Но смешно 
Прямой не скрытый кач:)
Дайте Арену Минор/Минор  Потестим:)
|
|
|
--Crowley--
|
11 Апреля 2012 19:50:58
|
|
|
_Райдер_
Я вот тоже думаю, что для разнообразия иногда можно включать подобную дурь, а особенно 14-15 лвл грех жаловаться на это... Вроде у вас ПБ вообще никаких нету, а тут прям изобилие и за копейки
|
|
|
__Solo__ [13]
|
11 Апреля 2012 19:51:57
|
|
|
хммм.. с напарником 2 уворота и два крита нас выносят! это шутка такая запаздалая, первоапрельская? про остальные бои молчу..
вобчем еси шутят админы так, то ха-ха.. смешно.. и манал я эти арены
Служба поддержки: Здравствуйте. ... На самом деле на первых порах Вам просто сильно везло, а сейчас наоборот. Приятной игры.
|
|
|
_Райдер_ [15]
|
11 Апреля 2012 19:53:07
|
|
|
Herzblut
Ну да
Нет времени на игру:) Зашел поиграться... Посмеялся и настроение сразу улучшилось.
Благодарю
Встал:) Посмотрим еще 
19:54 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 19:59:13.
о как, сразу прилетела
Самое смешное было, когда на персе с прайма был каст грума "туман"
|
|
|
--Crowley--
|
11 Апреля 2012 19:58:04
|
|
|
__Solo__
Так какого спрашивается ля туда свой пятак сунуть, если там всё так плохо и ужасно??
Бери пример вон с Райдера - ходит, получает по мордашке от накрученого прайма чтобы не делал и веселится
|
|
|
__Solo__ [13]
|
11 Апреля 2012 20:02:04
|
|
|
Herzblut
девушка, милая)) кто вам сказал, что все ужасно? все прекрасно.. море удовольствия получил, чего и вам желаю))
Служба поддержки: Здравствуйте. ... На самом деле на первых порах Вам просто сильно везло, а сейчас наоборот. Приятной игры.
|
|
|
_Райдер_ [15]
|
11 Апреля 2012 20:02:10
|
|
|
battle .drachenkrieg .de/instance_stat .php?instance_id=222773&finish=0
Вообще смешно, два танка против уворота
|
|
|
--Crowley--
|
11 Апреля 2012 20:06:19
|
|
|
__Solo__
Меня арены не привлекают как таковые - я туда свою наглую мордашку и не суну... Запустят храмы побегаю с удовольствием
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
11 Апреля 2012 20:10:03
|
|
|
|
С Праймом в Межмирье треугольник реально не работает, зашел в крите огреб от танка 3 раза, сначала грешил на кривые руки свои,но зайдя в танке и напав на уворота праймовского с энтузиазмом наблюдал как он по мне критовал, а от меня отражал по 50-75%, и что интиресно станица и критоваца он отказывался напрочь, вот Медиант там реальный рандом, и с поляками тож, особенно порадовал польский уворот, пол боя бивший меня с эликсирами крови, переодически сменяя их вампирами * задумалсо* а может в Польше элики продвинутые и магстойку прошибают? тогда мне бы контрабандой таких штучек тыщщу)
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
11 Апреля 2012 20:20:22
|
|
|
Три раза сходил,три раза попал на праймовских три раза слив без вариантов=)
Повеселился неплохо,неспорю..Но последний раз мне убедительно показал,што лутше в гилдий мастеров спать чем идти на эту клоунаду)
Бой два на два...остаемся мы вдвоем в бою,два танка....у меня где то 650 хп у праймовсково танка около225хп..Казалось победа,но тут-о,чудо,великий рандом Прайма показал себя:
Сеамни Оэк... [14] [Ледяная буря III]-> Fire Shado... [14] -130 каст
Сеамни Оэк... [14] [stun]-> Fire Shado... [14] эффект
Сеамни Оэк... [14] [Ледяная буря III]-> Fire Shado... [14] -129 каст
Сеамни Оэк... [14] [Прилив сил]-> [Прилив сил] эффект
Сеамни Оэк... [14] [Ледяная буря III]-> Fire Shado... [14] -455 каст
Fire Shado... [14] проиграл бой
Спасибо,истину познал-больше непосещаю данное мероприятие 
Короче я нуб в ПвП)
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
11 Апреля 2012 20:27:54
|
|
|
AMD_FF [9]
|
11 Апреля 2012 20:33:07
|
|
|
монах-отшельник
Трегульник работает, смотри: прайм бьет минора, минор бьет чудом, лаги бьют чудо
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Декс [10]
|
11 Апреля 2012 21:21:18
|
|
|
|
9-10 лвл, с прямыми руками прайм выносится без проблем. За магов не скажу )
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Апреля 2012 21:26:28
|
|
|
Декс
Нихрена. Танк против танка. Руки - извините - уж у меня точно прямые.
Но их танк при полном моем отсутствии станов на медведе выносит меня с преимуществом за 1000 урона. При этом этот танк бьет не медведом, а змеей.
В пень такие арены. Станы им чаще, петы кастуют что им надо. Тьфу. Не буду я качать прайм за свои деньги.
А вторую арену выиграли только потому, что напротив была девятка. И то - он меня раз снес.
А напарник - Крит против крита, 10 против 10 - два боя выигрывает прайм за счет станов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Battosai [9]
|
11 Апреля 2012 21:34:52
|
|
|
|
Ну основной сервер в игре это прайм, под него в основном админы и прогибаются, веселя его за счет других более мелких серваков)) Ну а межнубье, это для эконом класса , у кого денег на нормальные инсты нет, ну и маг уровням порезвиться, вспомнить что такое пб, им только перекрученый наизнанку прайм портит воспоминания )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|