Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт.Ботоводство­.Тюрьма<wbr>&l­t;wbr><wbr>­
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Конфликт.Ботоводство­.Тюрьма<wbr>&l­t;wbr><wbr>­

dolphin1979 [8] 
0
12 Апреля 2012 17:13:49
Сей конфликт начался где-то пол года тому назад.Я ловил рыбку вместе со мной ещё несколько человек,ну как водится рыбки мало-рыбаков много,ну и прыгаем по несколько человек на одну рыбку ну и ладно кому как повезёт.Но в тот день фортуна ко мне была благосклонна и я как ни закину удочку так рыбка и моя.Вот тут то всё и началось,один персонаж пишет мне в приват,что я БОТ,якобы у него интернет и отклик лучше чем у меня т.е.рыбка должна быть его,а вылавливаю я-вот потому то я и БОТ,по его мнению.Я ему говорю,что я ботоводством не занимаюсь,он "сдаёт"меня на проверку стражам-те проверили ну и естественно-я не БОТ.Вроде бы и сказки конец-ан нет!Начали мы с этим персонажем ругаться в привате,меня задело то,что меня безосновательно обвинили,что не подтвердилось и даже не извинились.Итог-он на меня кидает палача-у меня травма я зол,ну и размещаю у себя в инфе вот такую строку "znachk мягко говоря-ябида,чуть-что сразу бежит к стражам".Думал ответить ему тем же,но посмотрел на его клан и понял,что мне одиночке такое противостояние не осилить.
И вот прошло полгода,на протяжении которых пару раз мне порчу его сокланы кидали из-за той строки в моей инфе,мы с ним ругались несколько раз ещё,думаю ну да ладно.Но не тут то было,где-то неделю назад тот персонаж,мы ловили рыбу с ним в одной локе,опять начал называть меня БОТОМ,угрожать палачами,расправой со стороны клана.Я ему говорю не надо меня пугать кланом,мол у нас конфликт локальный,а он в ответ говорит,что не пугает а (внимание!)предрекает последствия,если я напишу на форуме об этом.
Я обратился с этим конфликтом к главе его клана.Глава клана сказала,что я не прав и должен удалить ту строку у себя из инфы,якобы я не только ругаю там их соклана,а тем самым поливаю грязью весь клан!!! :eek: :eek: :eek: Стоп вот тут мне не ясно как эта надпись"znachk мягко говоря-ябида,чуть-что сразу бежит к стражам"в которой ни слова о его клане вредит репутации клана мне не понятно.Вобщем поддержки со стороны главы я не нашёл,думаю ну ладно буду играть дальше.Через пару дней после разговора с главой клана,тот персонаж кидает палача,я схавал-одел длань и играю дальше вот он апогей!!!Вчера вечером на мне палач опять(уже 3 раз за время конфликта).Сегодня с утра я пытаюсь поговорить с тем персонажем,с кем у меня конфликт и итог вот такой-мне страж выносит предупреждение,что если я не уберу ту строку у себя из инфы-то будут последствия.Я не убрал и вот теперь тюрьма http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=dolphin1979 получается за то,что я написал правду о поступке человека у себя в инфе-так меня за это ещё и в тюрьму.
Уважаемые форумчане ответьте мне на некоторые вопросы:
1.Выходит если человек в клане-то он может обвинять безосновательно других игроков-одиночек,не опасаясь за последствия,потому что клан в обиду не даст?
2.Действия стражей не пойму,меня пинают,угрожают,ой извините,предрекают гонение со стороны клана-а стражи меня в тюрьму,это мне напоминает времена,когда инакомыслие преследовалось.Получается тебя обвинили-это не подтвердилось и всё,негодованию не может быть и места.Так как тюрьма сразу за это!?
3.Дайте объективные ответы,кто тут прав,а кто нет в этом конфликте!
Извините за много букаффф! :redface:
PS:Мне кажется,что если человек,ну я например,не вливаю реал в игру так я и не надо ей,можно и в тюрму садить,мне интересно вот если бы я влил ранее в игру тысяч эдак 2-3 баксов,то отношение стражей ко мне было бы другим?Вам так не кажется? :biggrin:
Спасибо тому,кто дочитал до конца!
Так как я вышел из тюрьмы ссылка на проклю не работает-выложу её описание:
Запрещенная информация персонажа, имя питомца. Необходимо изменить свою информацию, имя питомца в соответствии с правилами описанными в разделе «Об Игре». После этого необходимо оплатить штраф.
Я оплатил 2 зю и вышел,так как не мог писпть из-за неё на форуме
0
КриторианецИзБК
12 Апреля 2012 17:52:55 #20
Клюшкина писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
Just Man
Знаю перса насобиравшего эманашек в добродетели на крась добра.

О! Я тож слышала такие истории. Хотела б глянуть на таких людей :redface: Ну так, чисто из любопытства

На меня посмотри. Я заработал на крась добра в доме-1. На 5-м носил синь и водил людей на эфрил. Правда тратил сравнительно мало времени. Раз в два дня, два часа, на зачистку дома. За год апнулся на 6-й и сел на носорожку.
0
 ---ХАОС--- [11]  12 Апреля 2012 17:57:10 #21
-садовник-
Вывод: если так пойдет игра потеряет еще персанажей в игре, и тогда точно начнется конкретный ХАОС в игре.

А чего чуть что - так сразу Хаос? :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Муми-Папа [7]  12 Апреля 2012 17:59:50 #22
1. да, сильные кланы обрастают таким народом со временем, ибо ач это выглядит, как команда фас
2. да, ненуачо
3. ты, всегда, и не смей сомневаться )
0
dolphin1979 [8]  12 Апреля 2012 18:03:57 #23
Барвиста
Проклятие накладывается только за оскорбления в инфе. Вы уверены что ваша фраза звучала именно так как вы написали? Если же не согласны с наказанием - отпишитесь в соответствующем топе раздела "стражи людей".

Да моя фраза звучала именно так
0
 Мыф [12]  12 Апреля 2012 18:13:20 #24
dolphin1979 писал(а):
Барвиста
Проклятие накладывается только за оскорбления в инфе. Вы уверены что ваша фраза звучала именно так как вы написали? Если же не согласны с наказанием - отпишитесь в соответствующем топе раздела "стражи людей".

Странно, конечно. Интересно хумские стражи работают, если за "ябеду" штрафы вешают :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Dura-Lex [8]  12 Апреля 2012 18:17:56 #25
dolphin1979 писал(а):
Барвиста

Ябеда - это оскорбление? Хм.. :confused:
А вообще я бы последовала совету Барвисты и написала в соответствующей ветке на форуме жалобу. Мои жалобы рассматривались там достаточно объективно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Рейнжер [5]  12 Апреля 2012 18:21:59 #26
вот если бы я влил ранее в игру тысяч эдак 2-3 баксов,то отношение стражей ко мне было бы другим?

а че есть такие ? :eek:
0
sergunin [8]  12 Апреля 2012 18:27:08 #27
данный персонаж известный рыбак :), имел как-то с ним разговор по поводу лосося на южном аванпосту, тож намекал мне на ботоводство и стражей:))) разошлись мирно, играю вот :) убери надпись в инфе и играй спокойно дальше, ни к чему эти конфликты...
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
 Броневичок [7]  12 Апреля 2012 18:41:53 #28
Дабы подытожить: эта траги-повесть посвящена штрафу в 2з за оскорбительную надпись в инфе, появившуюся в ответ на обзывачку "ботом"?
А топ же назвал..
0
Roxxy [4]  12 Апреля 2012 18:43:33 #29
dolphin1979
А кнопку игнор вас не научили использовать, ну назвали ботом и что?? в лес такого товарища и рыбач дальше, дланьку если что накинуть можно.
0
 шархан160 [8]  12 Апреля 2012 19:02:08 #30
dolphin1979
я думаю комфликт можно решить нормальным разговором с персонажем или нормальным запасом ресурсов для порчельников для рерок или ВБ.лично я в инфу нечего кроме ника не писалбы. вопервых безсмыслено, а вовторых провокацыя агресии его сокланов. по поводу палачей я бы говорил спасибо, это их личный минус по деньгам :lol:
0
 шархан160 [8]  12 Апреля 2012 19:03:52 #31
dolphin1979
вместо рерок это верок, но так как ты из людей то радуг
:eek:
0
 --КИМ-- [7]  12 Апреля 2012 19:26:40 #32
Барвиста
3. Стражи никогда не садят людей по знакомству или за деньги. Контролируется всё очень строго
Гы :lol:
0
олаф свенсон
12 Апреля 2012 19:29:09 #33
такая скука в этом вашем дваре..(с)
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Барвиста [9]  12 Апреля 2012 19:31:13 #34
dolphin1979, жалобу на работу стражей вы можете оставить в разделе "стражи людей".

Закрыто.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.