Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ребята а ля "силы не равны не вижу смысла драться" ходите ВЫ группами на слив

ребята а ля "силы не равны не вижу смысла драться" ходите ВЫ группами на слив

Lyok [10] 
0
12 Апреля 2012 20:19:37
не нравится ходите группой от вас нам не прокатывает из за вас же----группы которые идут подраться разбивает из за вас одиночек идущих на авось
0
 Andrey48 [7]  12 Апреля 2012 20:20:38 #1
Я ничу не понел, но +1 :eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
KyPoPmHuK
12 Апреля 2012 20:47:52 #2
+ Сам сейчас в час пещер попал с такими. Все тупо повисли на базе пока хумы не пришли и не порезали. А мы только троем бились, но когда на тебя прыгает толпа - здесь уж понятно что без толку... Короче через минут 40 я тоже завис трупом... Хотя из 5 боев 3 выиграл. Но дальше когда нас трех живых ловили стаей хумы не видел тоже смысла ресаться.

Ответ одной "доблестницы" такой - я зашла чтоб сюрприз получить и доблесть пофигу за победу или слив. Тратится не собираюсь (не дословно но сама суть)

ПыСы. Администрации бы пересмотреть выдачу сюрпризов. Всем кто не играл в инсте - банан, а не сюрприз. Это было бы справедливо
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Махно77 [10]  12 Апреля 2012 22:30:26 #3
Lyok
так они и шли группой на слив. Просто из-за доблестников их разбило :lol: :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Дима-боец [6]  12 Апреля 2012 22:32:42 #4
Выигрывает прайм,а не раса. Рандом.
0
 nervoznii sl [10]  12 Апреля 2012 22:33:03 #5
крик души не? :surprised:
0
 Just Man [11]  12 Апреля 2012 22:33:10 #6
Махно77
с апом :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
Махно77 [10]  12 Апреля 2012 22:33:29 #7
Just Man писал(а):
Махно77
с апом :rolleyes:

Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Ниа [10]  12 Апреля 2012 22:33:54 #8
Lyok
Спасибо за инст... сбежала быстро с работы - но спасибо хотела сказать тем, кто не боялся ресаться ))

Верный Товарищ
Я наших просила не прыгать толпой на людей. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ватыркульки Э_Э
12 Апреля 2012 22:34:00 #9
:eek:
Кто здесь?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.