Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Художникам dwar посвещаетса..

Художникам dwar посвещаетса..

_Rogue
0
13 Апреля 2012 00:10:48
уважаемые работники художественного фронта, хочу как то привлечь ваше внимание, на некоторый разрыв между картиками легендарок , для единиц, и теми художетвенными произведениями которые носят тысячи!!! неужели нормальные прорисовки вещей (я не говорю о создании новых, доведите до ума старые!)так сложно сделать, введение накладных вещей за деньги тоже выглядит неуважением к нам кормильцам)
например сапоги арсенального тяжа 13 левела, поооочему на них надеты какието голоши? а сапоги ягуара, чем-то напоминающее черные разношенные валенки...примеров множество.. почему не выделить 1 художнка и не исправить старые недороботки.
притом что вся мудренка аналогов выгледит нормально, значит можете, а делате специально? насколько я понимаю оснвное достоинство мудренных вещей это статы. поймите наконец 99% нашего времени это избражение собственного персонажа в окне а не чьито прорисованные усики в легендарке. видить перед глазами напоминание ваших ляпов это лишний раз говорит о уровне профессионализма и отношения к нам игрокам. :rolleyes:
0
mahabbat [8]  13 Апреля 2012 00:15:27 #1
_Rogue
:exclaim: а фот ента йа тя паддержываю)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 TEHNOROMANTIC [11]  13 Апреля 2012 00:18:01 #2
_Rogue
Пусть поувольняют свои'' мега-таланты'', и наймут действительно творческих людей с Арбата, которые за пару сотен рублей делают действительно шедевры)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
_Rogue
13 Апреля 2012 00:30:02 #3
TEHNOROMANTIC
не уверен , что согласен, очень мого красивых и интересных картинок, но то что юзаитса основное время по какойто не уловимой причине часто недоработанно..причем поправить , это пара пустяков.
0
-Ливерпуль- [6]  13 Апреля 2012 00:45:59 #4
TEHNOROMANTIC
_Rogue

О чем вы, мужчины? Хорошему художнику платить придется тоже хорошо :lol: Не то, что заезжим гастарбайтерам... Как у нас в России любят :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Мартино [4]  13 Апреля 2012 02:21:53 #5
хочу перса от Никаса Сафронова :eek:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Хомкин [10]  13 Апреля 2012 04:58:59 #6
_Rogue
Ну для начала "художник" и "flash-аниматор" далеко не одно и то же)
Во-вторых подняли стоимость легендарок всяко не от безделия художников, а скорее наоборот от слишком высокой загрузки...
Ну и в третьих - мало лагов в боях, хочется еще? :)

Есть старое доброе правило "работает - не трогай" :)
0
_Rogue
13 Апреля 2012 09:01:23 #7
Хомкин
ага те кто в мудренке у тех не лагает..., а ак сделать нормально стандартную шмотку так залагает. меньше бы в петов анимацию вкладывали и прочую чуш, а то чувтвую на 16 левелах тоже будет а ля завод большевичка ведь весь цех художников над легендарками в поте лица занят :lol:
0
 Lucky [13]  13 Апреля 2012 09:14:27 #8
Пофих на шмотки) По-настоящему не нравится только правая нога у женского перса при посадке на ЕЖа. Жуть косолапая)
0
 -Аллочка- [10]  13 Апреля 2012 09:28:36 #9
Lucky!
А синий крит, мужского пола, у которого в бою постоянно задняя нага сползает? :lol: А регулярная загрузка в бои частично одетым (иногда без топора, а то и вовсе в одной кольчужке)? :redface:
Хомкин
Конечно! У тебя одна из самых прикольных легендарок - естественно тебя всё устраивает и менять ничего не хочется :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
mahabbat [8]  13 Апреля 2012 13:35:43 #10
Хомкин писал(а):
Во-вторых подняли стоимость легендарок всяко не от безделия художников, а скорее наоборот от слишком высокой загрузки...

ента палнейшайа ерунда)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
- Дуремар - [8]  13 Апреля 2012 14:16:07 #11
Мартино
:lol:
отправив сообщение вы были приятно удивлены тем, что отправили 2 сообщения!
0
_ Громофф _ [4]  13 Апреля 2012 15:06:32 #12
_Rogue
одевайся в мудренку, а чО :lol:
0
 IoanGroznyi [9]  13 Апреля 2012 15:24:58 #13
_ Громофф _

Ничего, что мудренка, по крайней мере ловкача, по стилю совершенно не соответствует остальному комплекту?)) Выглядишь, словно одевался на барахолке - шмотка от армани, шмотка от вьетнамца, кирзовые военные сапоги и рабочие перчатки сталевара-литейщика))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_ Громофф _ [4]  13 Апреля 2012 15:42:33 #14
IoanGroznyi
это игра и мне пофеГ на все, я тут чисто поржать и время провести по синьке, а так....голосуй не голосуй, все равно получишь ....бублик :wink:
0
 Turtle [8]  13 Апреля 2012 20:11:28 #15
А в бою у ловкача зеленого две правые руки :)
0
FISHER- [5]  13 Апреля 2012 20:19:28 #16
странно и как это Художник здесь до сих пор не отписался :question:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.