АнтиМат
класно тебя) я стоял хотел войти даже) голову тебе надломить) но зажал на тебя денег) на свиток нападения недорос ты еще до такой чести чтоб я на тебя тратился
DeaDHeaD122
Ну что сделать, я сглупил, надо прекращать так прыгать пока народ царей своих не слил, а то чуть что - сразу их кидают тем более всего 1 халявный свиток остался
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
АнтиМат
неучто ты понял что так вот делать нехорошо? Зеркала кидать не за что, после боя на пустых свитками нападать и не будешь часами на ГП стоятть с порчами и ядрами... умеешь не глазах Лан я домой Кстати можно вопрос? Я тут у тебя в инфе прочитал налог 1з раз в месяц в клане? Вас там 2-е ... больше ниразу не видел ... платят оба?
parmab
у да ... ты напал я на вб затарен был, а как я слоты переставил обделался ии опять пл клана позвал ... дружоК) короче так ты тормаЗом пожзни был - единственный тормаЗ, который в залы на 10-м на свитках ходил) Я помню, .... при нападеннии всегда тянул до 1-й секунды) Ну скажем так тебе повезло что влез форум, думаю увидимся еще .... повторю для тормазоВ) Пришлю подарок ... где и когда чтоб никто не мешал
убивенец
ну а если танк откровенный ТормаЗ?) Бьет на 1-2 секунде всегда, и хиляется хилками?
Даж не знаю но почему то я на 14-м начал гнев воспринимать как баян) Атша как по мне так гораздо круче