Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чу делать ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чу делать ?

-_-Мустанг-_- [4] 
0
13 Апреля 2012 14:31:35
Если уже стражам не привыкать сливать инсты?
Логи инста:
14:17 -_Fakir_- » -_-Мустанг-_- : я на зверя пришел
14:18 -_-Мустанг-_- » -_Fakir_- : молодец флаг в руки жевто- блакитный
14:18 -_Fakir_- » -_-Мустанг-_- : тебе победа нужна?
14:18 Окончен бой "Нападение на _Игоша_".
14:18 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Мамонт» (-1), Рукавицы «Мамонт» (-1), Поножи «Мамонт» (-1).
14:18 -_-Мустанг-_- » -_Fakir_- : проехали я не привык сливать бои
14:19 -_Fakir_- » -_-Мустанг-_- : ну ьтак бейся, я зверя сделал, в чем проблема?
14:19 -_-Мустанг-_- » -_Fakir_- : галимо сидеть хрен знает сколько времени на 1 лвл и нихрена из себя не представлять и не надо меня лечить типа ходи с тимой!
14:19 -_Fakir_- » -_-Мустанг-_- : во первых не надо мне говорить что делать
14:20 Ваша команда проиграла сражение.
14:20 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
14:20 Битва "Арена" окончена со счетом [2 : 5] (победили Люди). Посмотреть результаты.
14:20 -_-Мустанг-_- » -_Fakir_- : да будет так!
Вопрос : если у перса (стража) в инфо не написано зачем он в инсте , но инст намеренно сливает вися трупом ( после сделанного зверя ), мб пора таких уже гнать в шею ? Чтобы страж намеренно сливал инст - сталкивался с этим , может уже хватит ?
То что ходить надо тимой на победу знаю , но данный инст - арена ( слишком скоротечный ) , чтобы искать 2 человека .

В лесу был , там скучно - фрид молчит. :cry:
0
 -Mey- [5]  13 Апреля 2012 16:51:45 #77
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
-_-Мустанг-_- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey-
А этот Сережа сам отписаться не может? :rolleyes:

А чу ему писать ?? Он намеренно сливал инст - если он в этом признается либо его пора гнать из стражей либо вешать проклу за договорняк . Мб поэтому?

Намеренно?А вдруг он ушел от компа и сел маленький сын/брат/сват/дедушка/бабушка?
И вообще, где написано что он пришел на слив?Написано что он пришел НА ЗВЕРЯ
Он убил зверя и тут залагал инет поэтому он не мог возродиться.Мб поэтому?

Ты что спишь с ним? или что? что ты за него все говоришь, а если он придет и скажет - Да! я намерено сливал, или я не хотел победу принципиально! где тогда твои слова будут? что ты тут говоришь за всех, или ты тут будешь теперь за всех отвечать? уйди я тебе говорю отсюда!

"уйди я тебе говорю отсюда!" говорилка не выросла, умник. Я за него отвечал? Это только предположение. А ты иди и дальше лижи у себя в альянсе, подлиза хренов.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Ligender Nik
13 Апреля 2012 16:53:44 #78
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik
А что ты у меня спрашиваешь?И если ты не заметил, он в оффе.

Давай он придет и тогда будете обсуждать, а то ты тут прямо такой молодец! прыгаешь и скачешь за него, всеми руками и ногами, и не только :eek: Хочешь что бы похвалили? или как? иди себе дальше мобов пинай, и не рассуждай тут! Тебя там уже давно ждут! :arrow:

:lol: "Прыгаешь и скачешь" :eek: Это где??Ф.Ф. "иди бей мобов и не рассуждай тут" Ага ага) Тока доблесники нубохумские должны тут присутствовать и рассуждать?Аха) МЕня Хемп и Фрид дааавно в лесок приглашали :cool: Так что скройся, нублан :arrow:

_-Dead_Pool-_ писал(а):
-Mey-
агась) :lol:

:lol: Мало ли что) Эт предположения. Есть еще одно.
Он играл и тут прилетели ИНОПЛАНЕТЯНЯТА! Во главе с борном :eek: И забрали его! :twisted:

Да мне все равно кто тебя там приглашал, ты тут такой серьёзный "парень" и будшь всем свои сказки доказывать, и все должны еще и поверить, ну нечего, придет Серёжа он тебя похвалит :lol: и не только он) может канфетку даст полизать, или еще что то)) ты уже мисию сделал, уже полюбому похвалит :wink:
0
 Shift [4]  13 Апреля 2012 16:54:19 #79
да закрой ты уже топ!тебе уже сказали чё стражи не игроки?он был не при исполнении а значит обычный игрок!
0
Юхим [6]  13 Апреля 2012 16:54:49 #80
пошел один за жетоном,рассчитывая на фарт(она же халява) не получилось.. кто виноват? ага,страж..не автор же ,он то шел на победу :lol: :lol: :lol:
0
 -Mey- [5]  13 Апреля 2012 16:55:59 #81
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik
А что ты у меня спрашиваешь?И если ты не заметил, он в оффе.

Давай он придет и тогда будете обсуждать, а то ты тут прямо такой молодец! прыгаешь и скачешь за него, всеми руками и ногами, и не только :eek: Хочешь что бы похвалили? или как? иди себе дальше мобов пинай, и не рассуждай тут! Тебя там уже давно ждут! :arrow:

:lol: "Прыгаешь и скачешь" :eek: Это где??Ф.Ф. "иди бей мобов и не рассуждай тут" Ага ага) Тока доблесники нубохумские должны тут присутствовать и рассуждать?Аха) МЕня Хемп и Фрид дааавно в лесок приглашали :cool: Так что скройся, нублан :arrow:

_-Dead_Pool-_ писал(а):
-Mey-
агась) :lol:

:lol: Мало ли что) Эт предположения. Есть еще одно.
Он играл и тут прилетели ИНОПЛАНЕТЯНЯТА! Во главе с борном :eek: И забрали его! :twisted:

Да мне все равно кто тебя там приглашал, ты тут такой серьёзный "парень" и будшь всем свои сказки доказывать, и все должны еще и поверить, ну нечего, придет Серёжа он тебя похвалит :lol: и не только он) может канфетку даст полизать, или еще что то)) ты уже мисию сделал, уже полюбому похвалит :wink:

Ты в альянсе попроси пусть тебе подарят учебник русского языка, школолятник :razz:
0
Ligender Nik
13 Апреля 2012 16:58:41 #82
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
-_-Мустанг-_- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey-

А чу ему писать ?? Он намеренно сливал инст - если он в этом признается либо его пора гнать из стражей либо вешать проклу за договорняк . Мб поэтому?

Намеренно?А вдруг он ушел от компа и сел маленький сын/брат/сват/дедушка/бабушка?

Ты что спишь с ним? или что? что ты за него все говоришь, а если он придет и скажет - Да! я намерено сливал, или я не хотел победу принципиально! где тогда твои слова будут? что ты тут говоришь за всех, или ты тут будешь теперь за всех отвечать? уйди я тебе говорю отсюда!

"уйди я тебе говорю отсюда!" говорилка не выросла, умник. Я за него отвечал? Это только предположение. А ты иди и дальше лижи у себя в альянсе, подлиза хренов.

Какая разница в каком я клане? не знаешь как меня задеть? ты просто признавать не хочешь что ты как адвокат тут всем рассаживаешь сказки, а главное что Серега то даже не в курсе, смотри что бы после того как конфетку положишь, может и по попе по надавать! так что быстренько в лес прятаться!
0
 -Mey- [5]  13 Апреля 2012 17:01:17 #83
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
-_-Мустанг-_- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey-

Какая разница в каком я клане? не знаешь как меня задеть? ты просто признавать не хочешь что ты как адвокат тут всем рассаживаешь сказки, а главное что Серега то даже не в курсе, смотри что бы после того как конфетку положишь, может и по попе по надавать! так что быстренько в лес прятаться!

:eek: ЛолЧто? С чего этоя адвокат? :lol: Если со зрением плохо читай внимательней. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! :arrow: Слижись, мужлан неотесанный
0
Ligender Nik
13 Апреля 2012 17:03:24 #84
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
-_-Мустанг-_- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey-

:eek: ЛолЧто? С чего этоя адвокат? :lol: Если со зрением плохо читай внимательней. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! :arrow: Слижись, мужлан неотесанный

ути-пути, кажется ты разозлился! а дальше только хуже будет! скоро Сережка придет! :lol: Готовь попу!
0
в ы д о х н и
13 Апреля 2012 17:04:42 #85
```````````````oSS8$$¶¶¶¶¶¶¶¶$$8SSo```````````````
````````````S8¶¶¶¶$$88SSSSSS88$$¶¶¶¶8S````````````
`````````S$¶¶¶88ooooooooooooooooooS8¶¶¶$S`````````
``````o8¶¶¶$8SSooooooooooooooooooooSS8$¶¶¶8o``````
`````S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$SooooooooooooS$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`````
````$¶¶¶8Soo`ooS8¶¶¶SooooooooS¶¶¶8Soo`ooS8¶¶¶$````
``o¶¶¶8```````````8¶¶8oooooo8¶¶8```````````8¶¶¶o``
`o¶¶¶8`````````````8¶¶SooooS¶¶8`````````````8¶¶¶o`
`$¶¶¶``````8¶8``````¶¶8oooo8¶¶``````8¶8``````¶¶¶$`
S¶¶¶¶o`````oSo`````o¶¶8oooo8¶¶o`````oSo`````o¶¶¶¶S
8¶¶¶¶¶o```````````o¶¶¶oooooo¶¶¶o```````````o¶¶¶¶¶8
¶¶$o$¶¶8o```````o8¶¶$oooooooo$¶¶8o```````o8¶¶$o$¶¶
¶¶8ooS$¶¶$$888$$¶¶$SooooooooooS$¶¶$$888$$¶¶$Soo8¶¶
¶¶$oooooS8$$$$$$SooooooooooooooooS8$$$$$8Sooooo$¶¶
8¶¶oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo??¶8
S¶¶8ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooS??¶S
`$¶¶ooooooooooooooooSSSSSSSSSSoooooooooooooooo¶¶$`
`o¶¶¶ooooooooooooooo¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ooooooooooooooo¶¶¶o`
``o¶¶¶SoooooooooooooSSSSSSSSSSoooooooooooooS¶??o``
````$¶¶8oooooooooooooooooooooooooooooooooo8¶¶$````
`````S¶¶¶8oooooooooooooooooooooooooooooo8¶¶¶S`````
````````_8ооооооооооооооооооооооооооооо8¶2``````
`````````_8ооооооооооооооооооооооооооо¶B`_¶¶¶1````
`_7u8B¶¶¶¶¶¶оооооооооооооооооооооо¶¶¶7`_¶¶¶¶¶gu_
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶оооооооооооооооооBBB¶¶¶B_``7¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶B``_d¶оооооооооооооо8B¶¶¶¶¶¶u```_¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶B``___8¶¶¶BBB¶BBBBBB¶¶¶¶¶B7`````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶_`_7__`7B¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶2_``````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶1``_____``78¶¶¶BB¶¶B87_````````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶B``______`````755S47````````____g¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶_`_______```7¶¶¶¶g````````____`_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶B_`______```S¶¶¶¶¶¶¶¶_````_`````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶B```_____``_B¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8`````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶u``_____``u¶8_7¶¶¶¶¶¶¶¶¶g```````_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶5``_____`_g¶4__`_¶¶¶¶¶¶¶5447````_B¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
У самурая нет цели - только путь
0
 -Mey- [5]  13 Апреля 2012 17:04:43 #86
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
-_-Мустанг-_- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey-

ути-пути, кажется ты разозлился! а дальше только хуже будет! скоро Сережка придет! :lol: Готовь попу!

Чего ж ты к "отшлепанию" прилип?Или у кого-то пунктик на этом?
0
 _Mikro_ [8]  13 Апреля 2012 17:06:43 #87

:lol: Под столом.. Радик, ты чего школоту обижаешь?! они жедумают что путь к сердцу через другое место :lol:
Сколько нуба не бей, а он всеравно в лес смотрит!
0
Ligender Nik
13 Апреля 2012 17:08:16 #88
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey- писал(а):
-_-Мустанг-_- писал(а):
Ligender Nik писал(а):
-Mey-

Чего ж ты к "отшлепанию" прилип?Или у кого-то пунктик на этом?

Да нет, у меня все в порядке с этим, а вот ты вижу за Сережку в огонь и в воду. Так вот оно чё?!
:lol:
0
 _Mikro_ [8]  13 Апреля 2012 17:08:49 #89
Кройте топ, хватит флудить тут! :cool:
Сколько нуба не бей, а он всеравно в лес смотрит!
0
 Sergey Ward [7]  13 Апреля 2012 17:09:11 #90
Флейм, закрыто
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.