Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > при пириходи на другой сирвак выкидиваит из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

при пириходи на другой сирвак выкидиваит из пещер

mahabbat [8] 
0
13 Апреля 2012 16:07:32
вирните штрафную доблисть)))))) :exclaim:

еси праграмма межсерверных инстов ни атлажена, то тада вирините тока минорский сирвак)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 Ширана [9]  14 Апреля 2012 13:28:05 #39
-Модэст-
_-Dead_Pool-_
ну звезда или та,за что форумку дают,-каждый выбирает по себе, а без нее скучновато будет на форуме
0
mahabbat [8]  14 Апреля 2012 13:29:39 #40
таг, ну шо ви пачинили свой примус?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [8]  14 Апреля 2012 13:44:47 #41
Требовательный
та бесит патамушта)))))))) щитай ,штраф забирайют, эт у мну 10 пищер....толку ваще качацца и пачму нам нада платить за их касяки?))))))))

Козявый
ой, ти каг чо нить пашутишь, тока типе смишно)))))))) дятел ето ни название, дятел ето састаяние))) :wink: :arrow:

Finser
низнаю каг па тайму, а фот када ваще ни прагружаися в бой....т. е есть системка шо напали, и шо акончин бой,акно пищеры была нармална, а патом серае...т.е ваще ни понял, а был ли нападение))))))) а фот прикинь еси чел при паясах и прочих,,дарагих,, плюшках?))))))))

-Ливерпуль-
а я бы ваще ни атказалась))))))))) :rolleyes:
0
 Negociant [11]  14 Апреля 2012 14:07:24 #42
mahabbat писал(а):
а фот прикинь еси чел при паясах и прочих,,дарагих,, плюшках?))))))))

:biggrin: Правильно!
Что ты при паясах и прочих,,дарагих,, плюшках -- что ты без паясах и прочих,,дарагих,, плюшек - лаги убьют ВСЕХ!!! Так в чем разница как ты одет? mahabbat не сливает, она знает про лаги)
0
 Amoga [7]  14 Апреля 2012 14:16:30 #43
mahabbat писал(а):

еси праграмма межсерверных инстов ни атлажена, то тада вирините тока минорский сирвак)))))))))

Что за "штрафная доблисть"??? Доблесть что дают за штраф или как? Или та которую дают на "сирваках"???
По моему не той не другой нету в игре Легенда, пиши куда в другое место, где есть эта "штрафная доблисть" и "сирвак".
0
РадужныйКистень
14 Апреля 2012 14:47:19 #44
нытьё :twisted:
0
-Ливерпуль- [6]  14 Апреля 2012 15:00:15 #45
Amoga писал(а):
mahabbat писал(а):

Что за "штрафная доблисть"??? Доблесть что дают за штраф или как? Или та которую дают на "сирваках"???
По моему не той не другой нету в игре Легенда, пиши куда в другое место, где есть эта "штрафная доблисть" и "сирвак".

Опа-на... А где это место? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 - Богиня - [7]  14 Апреля 2012 16:38:51 #46
в случае обнаружения бага/глюка/лага в игре пишем в техподдержку :
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
или в специальный раздел:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.