Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хэллоуин...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хэллоуин...

Гоглинг [10] 
0
13 Апреля 2012 17:22:39
...современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии.
Под этот праздник есть ивент, как и на день всех влюбленных. Завтра Пасха, и, уже который год, полное игнорирование со стороны администрации))) Это такая однобокая толерантность?
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
в ы д о х н и
13 Апреля 2012 17:23:18 #1
пасха религиозный приздник
У самурая нет цели - только путь
0
 Анархистик-992 [5]  13 Апреля 2012 17:25:19 #2
если праздновать все религиозные праздники всех наций, то думаю в легенде будет почти каждый день праздник)))
0
 Гоглинг [10]  13 Апреля 2012 17:29:44 #3
в ы д о х н и
День всех святых-тоже не светское мероприятие)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 AMD_FF [9]  13 Апреля 2012 17:32:13 #4
Прайм воскресе, воистину воскресе :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Рыцарь ЕЛЬРАТА- [7]  13 Апреля 2012 17:32:19 #5
Всех нацый помоему тут почти всё православные..и паска празнуеться во всех странах(нормальних))))..а и правда какойто хеловин непонятный отмечаем а вот пасну нет......
0
 Тиммошка [6]  13 Апреля 2012 17:32:39 #6
даешь красные золотые яица, высиженные драконами, в инфу :eek:
0
VeniVidiVici
13 Апреля 2012 17:33:24 #7
хелоин в игре всегда празднуеться?

зы: а когда он?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 Ensiferum87 [9]  13 Апреля 2012 17:33:25 #8
Гоглинг
но происходит-то он от Самайна (галльский Samonios, ирландский Samhain), одной из 8 "спиц" годового "колеса" кельтов :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
в ы д о х н и
13 Апреля 2012 17:33:36 #9
Гоглинг писал(а):
в ы д о х н и
День всех святых-тоже не светское мероприятие)))

я лично не считаю, что нужно вводить пасху в двар...зачем оно надо то?
У самурая нет цели - только путь
0
 AMD_FF [9]  13 Апреля 2012 17:35:16 #10
Wyrdfell
От песах он происходит, чу это можно погуглить
0
 Гоглинг [10]  13 Апреля 2012 17:36:41 #11
в ы д о х н и
Ну а что, будет достиг: Выбей яйцо у врага)))
0
 AMD_FF [9]  13 Апреля 2012 17:37:39 #12
Гоглинг
У меня как раз паук на пасху откроется, так что яйцо буит :eek:
0
 Baia [8]  13 Апреля 2012 17:38:37 #13
Ну собственно, пасхальные эвенты есть в тех же западных играх, на том же уровне что и хэллоуин, день всех влюбленных...Но у них это довольно попсовый праздник, как и рождество, с этим их еще зайцем пасхальным...А у нас это именно религиозный праздник, я бы с такой точки зрения не хотела, чтобы его опошляли. По-моему, это как раз наоборот только для людей, никак не относящихся к этому празднику, было бы интересно подобное событие.
(? ???)??? c)?
0
 Гоглинг [10]  13 Апреля 2012 17:39:39 #14
Wyrdfell
Название этого праздника произошло от староирландского слова Samhain, которое означало «конец лета» и впоследствии превратилось в ирландское название месяца ноября, таким же макаром можно отмечать и яблочный спас)))
0
 Гоглинг [10]  13 Апреля 2012 17:44:28 #15
Baia
Ну, у меня есть предположение, что 99,99(9) играющих в эту игру, не будут на Пасху в церкви на молебне)))
0
 Morriarty [11]  13 Апреля 2012 17:46:58 #16
Какая пасха? И так за 5 лет 4 сервера не нашли еще всех запрятанных в игру пасхальных яиц :lol:
0
 Afina-Pallada [10]  13 Апреля 2012 17:59:21 #17
Гоглинг
Все верно, скорее всего не будут они в церкви, это дело сугубо личное. Но каким образом ты видишь себе варианты введения празднования этого праздника в эту игру?
добудьте муки у мельника и испеките кулич?
найдите на событии Переполох в сарае яйца и покрасьте?
поймайте на плато магмара и поцелуйте его три раза?
:biggrin: Плохая идея.... Получится профанация. К тому же, здесь играют люди других конфессий, которых довольно много.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Броневичок [7]  13 Апреля 2012 18:10:50 #18
можно было бы в магазин подарков добавить фабержей и всё, этим ограничиться
0
 Acuk [8]  13 Апреля 2012 18:12:54 #19
Давайте поститься!
Скажем нет благам! :eek:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.