Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межмирье.

Межмирье.

CheRYyy
0
14 Апреля 2012 21:59:10
Долго спорили насчёт комплекта,кто сильнее и кто кого побьёт.они говорят что танк бьёт ловкача,ловкач крита,крит танка. Я доказываю обратное ,что танк может побить и крита,крит - ловкача,ловкач мамонта.Ведь там чистый рандом и противокомплект не работает.Разрешите спор,что насчёт этого думаете вы? :rolleyes:
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
KyPoPmHuK
15 Апреля 2012 00:42:12 #1
Если не против прайма - то на магуровне треугольник работает точно хотя бы за счет защит от противокомплекта. Если против прайма - то действует так называемый рандом - все лучшее у прайма.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Penza32 [8]  15 Апреля 2012 00:46:52 #2
:razz:
Уже принёс
0
 -Шен- [8]  15 Апреля 2012 00:49:33 #3
CheRYyy
Ходил в межмирье 7 уровнем будучи.Ложил и 7 и 8,и противокомплект,и такой же,и меня роняли)Все зависит от прямоты рук)Случалось что и магов с перцем ложил,сам будучи без и тратя всего пару банок.Руки,голова и благосклонность Дон-рендома тебе в помощь))Как-то так в общем)
0
 Счастливый Хомяк [9]  15 Апреля 2012 00:53:36 #4
И праймовских были и всех) ничем прайм не лучше! А комплекты не решают, главное рандом и мозги! Треугольника вообще не существует(кто то выдумал и все повторяют) :exclaim:
0
Медвежонок Плюша
15 Апреля 2012 00:57:01 #5
истина в том, что умный побеждает тупого
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Счастливый Хомяк [9]  15 Апреля 2012 00:58:03 #6
bomberABRO116rus писал(а):
истина в том, что умный побеждает тупого

это вообще не в тему) хочешь сказать все кто проигрывает тупые? :arrow: бред
0
Медвежонок Плюша
15 Апреля 2012 00:59:04 #7
Счастливый Хомяк
я хочу сказать, что включив мозг ты сильно прибавишь себе шансы победить
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Счастливый Хомяк [9]  15 Апреля 2012 01:05:09 #8
bomberABRO116rus писал(а):
Счастливый Хомяк
я хочу сказать, что включив мозг ты сильно прибавишь себе шансы победить

так это и так всем понятно) у каждого своя тактика боя)
0
 Nord [12]  15 Апреля 2012 01:09:53 #9
Счастливый Хомяк
Посмотрим как на маг уровне заговоришь=)
0
 Buyer [7]  15 Апреля 2012 01:09:57 #10
Задрали подобные темы :arrow: в посольство.
Доказано.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 - Snake Eyes - [8]  15 Апреля 2012 09:28:37 #11
CheRYyy
не знаю как у тебя рандом но я на арене всегда одеваю противокомплект и ниразу не проиграл... тобишь никогда против крита не одену танка..Доказано :exclaim:
П.С в даннах полях на немаг. уровне для победы нужен мозг и правильное затарка слотов на свой комплект
0
 Ниа [10]  15 Апреля 2012 09:32:37 #12
-Шен-
опять про прямоту рук.. да задолбали. На межмирье все чистый рандом. Дают станы и касты пета- сложишь и противокомплект. Дают станы и касты пета противнику- он тебя сложит даже если на уровень младше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  15 Апреля 2012 09:43:53 #13
:eek: пал валит всех единственная заморочка это сумрак ну все равно ложаться голова тактика боя и правильные слоты рулят и не важно с прайма или еще откуда противник :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.