|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Апреля 2012 10:43:24
|
|
Вот прикинул я ... а зачем надо рвать жилы на кольцо некроманта? да оно может инвертировать свои свойства, но амулет убивает всё! если на 12 лвле его ещё можно использовать, то на более высоких он вообще ни о чём + 6 воли или +2 защиты? и даже без возможности инвертации... принял решение сосредоточиться на гномей юве. Кто как считает?Поделитесь, может поменяю своё мнение, вдруг чего не знаю?:)
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
15 Апреля 2012 10:48:55
|
|
|
кольцо некроманта?  дай ссылку чет я такого нигде не видел 
а что касается колец то при заряжании шардами каждый ур хар. выше
|
|
|
LEXX WAR [14]
|
15 Апреля 2012 10:50:03
|
|
|
Дело твоё))
Поход на магиша идёт кач репы + собираешь шлемак на продажу лучшего кача и быть не может когда всё тебе идёт в+
Ну а про амуль неудобно согласен мало но что делать 15 юва с проницанием /отражением +12 лично для меня очень заманчиво
Гномья юва с меньшей прочкой да с введение краси джагеров думаю многие начали ресы копить на неё)
что увеличивает срок получения гномий ювы )
|
|
|
Vertik [5]
|
15 Апреля 2012 10:50:23
|
|
|
|
флаг в руки барабан на шею) если решил то делай)) и без инсты доступны - а мне лень - доступны - обошел !)
а ну и колода эта на 30 монет раз в неделю оч полезная штука=)) мне вот тоже лень на 13 уровне некромантовский одевать))
не ну а чо о_О
|
|
|
Montikor85 [11]
|
15 Апреля 2012 11:26:58
|
|
|
|
LEXX WAR
так я из-за амуля и думаю отказаться, крась качать однознаено буду- вдруг амуль нормальный сделают:)
|
|
|
MegaMutant [13]
|
15 Апреля 2012 11:48:32
|
|
|
Первый раз слышу про то что некромантовская юва неактуальна. Максимальные характерстики Лучше только крсаные кольца но в них на плато не походишь. Прочка неубиваемая. Скаждым апом прочка восстанавливается. Конвертация вообще руль. Да, чтоб набить шардов на 15 левел конечно вспотеешь но с другой стороны в красном шмоте и двумя кольцами на 13 левел и амулем на 12 нормальным шарды набьются до 15 левла. А на плато место амуля таскай фиолет юву от гнома. Такой ощущение что автору поставили выбор. Или гномья или некромантовская юва. Оба вида ювелируи делаются паралельно.
Да еще я погляжу на тебя когда ты на 13 апнешься без некроювы. 2 кольца гнома 9 к монет. + 2 амуля еще 9.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
15 Апреля 2012 11:50:26
|
|
|
на 14-15 что с некром, что с синим амулем разница не существенно, при условии что остальная юва нормальная. бредотоп 
амуль некра не столько для статов, сколько для шардов. а крась для колец и рейтинга. на статы колец обрати внимание
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Negociant [11]
|
15 Апреля 2012 11:56:25
|
|
|
Montikor85 писал(а): Вот прикинул я ... а зачем надо рвать жилы на кольцо некроманта?
 самая дешевая крась, только занимает время...но каждому свое...
|
|
|
Bhishma [12]
|
15 Апреля 2012 11:59:19
|
|
|
ты с амулетом не перепутал кольцо? амулет шарды выбивать и заряжать кольцо
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
--ASTAROT-- [13]
|
15 Апреля 2012 12:06:25
|
|
|
|
зачем рвать? просись что бы водили тебя за репой ! амулет не обязательно покупать хотя ради статы на 11 нормально , а так шардолит в помощь ! кольцо апнуть можно , а вот гномью юву уже не апнешь
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
15 Апреля 2012 12:28:15
|
|
|
Меня тож многие спрашивают почему я шарды не бью,почему кольца этого нету....да на фига? Когда ярмочные есть,без всяких мучений.Сколько их не брал,еще ни одного не чинил.В день за кольцо получается плачу по 50 серы....мелочь мелочью
|
|
|
Montikor85 [11]
|
15 Апреля 2012 12:37:01
|
|
|
Тпррруу! народ, что то вы прям кинулись остервенело, во-первых я не перепутал кольцо и амуль- кольцо класс, но амуль лажа, вот я и спрашиваю, стоит ли заморачиваться таскать лажовенький амулетик только что бы качать кольцо, а не проще ли тупо гномью юву брать, во -вторых я не отказывваюсь от кача до краси нежити- это происходит естественным путём,в- третьих я СПРАШИВАЮ совета, стоит ли или люди разочаровались... а тут уже из меня чуть ли не врага двара сдлелали:)))
|
|
|
MegaMutant [13]
|
15 Апреля 2012 12:41:23
|
|
|
И-З-Г-О-Й писал(а): Меня тож многие спрашивают почему я шарды не бью,почему кольца этого нету....да на фига? Когда ярмочные есть,без всяких мучений.Сколько их не брал,еще ни одного не чинил.В день за кольцо получается плачу по 50 серы....мелочь мелочью 
ну это ты мобобой на плато не ходишь. а чтобы на плато хоть как то бится без ювы никуда. Красную же ты туда не оденешь
|
|
|
MegaMutant [13]
|
15 Апреля 2012 12:43:38
|
|
|
Montikor85 писал(а): Тпррруу! народ, что то вы прям кинулись остервенело, во-первых я не перепутал кольцо и амуль- кольцо класс, но амуль лажа, вот я и спрашиваю, стоит ли заморачиваться таскать лажовенький амулетик только что бы качать кольцо, а не проще ли тупо гномью юву брать, во -вторых я не отказывваюсь от кача до краси нежити- это происходит естественным путём,в- третьих я СПРАШИВАЮ совета, стоит ли или люди разочаровались... а тут уже из меня чуть ли не врага двара сдлелали:))) 
вот прикидывай сам. если ты думаешь что сможешь накопть монет на 2 кольца на 13 левел это 9 к моет то тебе можно шарды и не собирать.
|
|
|
Montikor85 [11]
|
15 Апреля 2012 12:52:46
|
|
|
|
MegaMutant
так вот и я всё думаю...думаю...вот шарды на ап кольца долго собираются?
|
|
|
И-З-Г-О-Й [13]
|
15 Апреля 2012 12:54:00
|
|
|
|
MegaMutant
Я конечно не знаток плато,но но май взгляд всеж можно побегать с ярмочной немного
Очень много народу видел на плато с зел-серой ювелиркой.Есть синия юва (к примеру у меня два кольца синих) На физе можно подратся (в теории )пробывал только на межмирье,результаты очень хорошие были
|
|
|
MegaMutant [13]
|
15 Апреля 2012 13:08:10
|
|
|
И-З-Г-О-Й писал(а): MegaMutant
Я конечно не знаток плато,но но май взгляд всеж можно побегать с ярмочной немного
Очень много народу видел на плато с зел-серой ювелиркой.Есть синия юва (к примеру у меня два кольца синих) На физе можно подратся (в теории )пробывал только на межмирье,результаты очень хорошие были
Можно с красной побегать. до первой починки. Пото расхочется.
Серая и зеленая юва на 11 левле сойдет. Я же предлагая подумать о будущем.
Синяя юва очень дорога в ремонте.
Каждый в итоге выбирает по потребностям с учетом возможностей. Моё мнение шарды копить надо.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
15 Апреля 2012 13:15:39
|
|
|
|
как бы шарды падают, амуль слабенький, конечно, но он жить не мешает. А итогово получаешь отличное кольцо на все левелы. По моему актуально, актуальнее некуда.
Надоело.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
15 Апреля 2012 13:35:31
|
|
|
|
на 12-13 ур не такое уж плохой амуль, за это время можно собрать шарды на оба апа
|
|
|
СОРОПУД [13]
|
15 Апреля 2012 13:39:21
|
|
|
|
Шарды собирать действительно долго. 57 000 собрал на лютиках, где их выгоднее всего брать , за 85 % 13го уровня. Доблесникм намного дольше. Многие с 13м ходят будучи 15го уровня. Два кольца некроманта поднять на 15 ур совсем тянгомотно получится.
Гонмья юва хороша, да не апается , а обидно, потратив неслабо не использовать потом, хоть выкинь.
Ярмарочная бижутерия для ботобойствка самое то.
А есть еще крепостная и лесная юва, Последняя - лучшая альтернатива и гномьей и некромантовской. Одним словом ,выбирать надо согласно поставленной задаче в игре,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|