ребята, стал я давече ловить тени, опробовал себя на кростых кактусах и пошёл призрачных бить...выяснил что у них отражение существенно ниже +4 достаточно. Но эффект который они кидают- это что то с чемто, ниже чем 3 шт сразу не опускается, 3-5 стабильно держат. Может есть какая то хитрость? как его бить? а то удар по 30 хп вообще жесть
Born что бы они меня разорвали? я конечно валил их, но мне кажется они посложнее будут, или я ошибаюсь?Призрачных не пробовал просто:)
ну а если серьёзно, есть какие рекомендации? может и правда сколопендр бить?
Leader_
да тут то надо исходить из понятия рациональности, 11 лвлу бить 12 лвл... не сшлишком ли замахнусь?:))на 12 при полном комплекте ювелирки можно ещё:))а сейчас страшновато, хотя завтра навернопопробую, посмотрю где проще:)
Montikor85
на 12-х сколопендр надо 12 проницания. может на призрачных и поменьше (если как ты говориш на кадхасов надо меньше) но все равно сложновато будет.
Montikor85
на 12-х сколопендр надо 12 проницания. может на призрачных и поменьше (если как ты говориш на кадхасов надо меньше) но все равно сложновато будет.
5 прониц. на призрачных хватает
а вообще благи юзай на маг урон, или неходи ну или переодевайся...
BMW755 Leader_
да в принципе особо то и не нужно, но вот вчреа аж три тени выбил- хорошая прибавка к бюджету:))маг благи вчера тоже не слишком помогли, а именно ореол волошбы, но за 500 репы там ещё благо для 11 лвла можно бафать на себя:))