Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путь развития перонажа.

Путь развития перонажа.

Эллин Хэллс
0
15 Апреля 2012 18:43:20
Доброго времени суток уважаемые игроки всеми любимого двара! Христос Воскрес! (хотя не в тему ну всё же,С Праздником!). Пишу от подруги т.к данные от старого перса забыты уже как несколько лет. 3 года назад моё тело нашло такую игру как двар,1 год отлежало в постели играло в игру,а потом плюнуло и ушло гулять на свежий воздух. Т.к мой организм не сильно любит жару и в связи с наступлением жаркого солнечного лета,с порывом свежего утреннего ветерка (а может просто яйца об голову бить не надо было) в голову влетела мысль "а может ну эту природу,дай-ка в двар зайду!" Собственно захожу,много чего новенького и интересненького. Придётся многое узнать и освоить,но это не главное. Первый сложный вопрос был - придумать ник для перса (ей богу весь инет облазил,в итоге получилось что то непонятное,но мне нравится). Второй задачей было сделать достижения на вражеские территории - пара смертей и моё желание было исполненно. Теперь же передо мной задачка не из простых,поэтому приходится обратится за помощью. (Это кстати всё можно было не читать,ничего интересного правда? :biggrin: )

Собственно какой путь выбрать? Сидеть до посинения на 3-4 лвл и трястить от каждого % опыта но быть доблестником? Или же плюнуть,ещё раз плюнуть,добратся эдак до 5-6 лвл на мобах и квестах и потом уже на плато набивать крупицы доблести в зелёном шмоте и каким нибудь средним ездовым петом? Тут куча игроков которые играют тут уже несколько лет,хотелось бы услышать совета от них. Возможно вы о чём то жалеете что не сделали на мелких лвл,а возможно наоборот жалеете о чём то..? Что бы было проще - представим что вы заводите нового перса - ваши действия,прокачка и т.д?) Заранее спасибо.
0
 -EMERICA- [11]  15 Апреля 2012 18:45:56 #1
:eek:
too fast to live, too young to die
0
 Penza32 [8]  15 Апреля 2012 18:46:33 #2
Сидеть до посинения на 3-4 лвл и трястить от каждого % опыта

:twisted:
Уже принёс
0
 RiVACASE [4]  15 Апреля 2012 18:47:01 #3
тебе вибирать что лучше я бы посоветывал тебе луана на 5 лвл взять и нудить
0
 алказий [12]  15 Апреля 2012 18:48:26 #4
Чего самое главное так за доблестьтю не тянись , посвящение делай и элиту хотябы приблизь к порогу и бей себе мобов , сам потом поймешь что все хорошо )
0
 Slavig [10]  15 Апреля 2012 18:49:59 #5
Эллин Хэллс писал(а):
Первый сложный вопрос был - придумать ник для перса

Не можешь выбрать ник - спроси меня как. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Модэст- [4]  15 Апреля 2012 18:54:05 #6
:cool: Сейчас здесь многое поменялось

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Xydognik :cool: Это выдаёт разрешения для нудистов
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=mahabbat :cool: Вот человек отвечающий за прокачку по доблести ,объяснит как правильно надо качнуться
0
 Дима-боец [6]  15 Апреля 2012 18:58:13 #7
Эллин Хэллс
Завести 2 перса на разных серверах, пойти обоими путями разными персами,надоело сидеть и экономить опыт доблестником,пошла развлекаться в боях,ни о чем не жалея. Таким образом сама сделаешь вывод,что тебе милее. Испортишь пару персов,есть еще 2 сервера. Получай удовольствие от игры-главное.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.