Доброго времени суток уважаемые игроки всеми любимого двара! Христос Воскрес! (хотя не в тему ну всё же,С Праздником!). Пишу от подруги т.к данные от старого перса забыты уже как несколько лет. 3 года назад моё тело нашло такую игру как двар,1 год отлежало в постели играло в игру,а потом плюнуло и ушло гулять на свежий воздух. Т.к мой организм не сильно любит жару и в связи с наступлением жаркого солнечного лета,с порывом свежего утреннего ветерка (а может просто яйца об голову бить не надо было) в голову влетела мысль "а может ну эту природу,дай-ка в двар зайду!" Собственно захожу,много чего новенького и интересненького. Придётся многое узнать и освоить,но это не главное. Первый сложный вопрос был - придумать ник для перса (ей богу весь инет облазил,в итоге получилось что то непонятное,но мне нравится). Второй задачей было сделать достижения на вражеские территории - пара смертей и моё желание было исполненно. Теперь же передо мной задачка не из простых,поэтому приходится обратится за помощью. (Это кстати всё можно было не читать,ничего интересного правда?

)
Собственно какой путь выбрать? Сидеть до посинения на 3-4 лвл и трястить от каждого % опыта но быть доблестником? Или же плюнуть,ещё раз плюнуть,добратся эдак до 5-6 лвл на мобах и квестах и потом уже на плато набивать крупицы доблести в зелёном шмоте и каким нибудь средним ездовым петом? Тут куча игроков которые играют тут уже несколько лет,хотелось бы услышать совета от них. Возможно вы о чём то жалеете что не сделали на мелких лвл,а возможно наоборот жалеете о чём то..? Что бы было проще - представим что вы заводите нового перса - ваши действия,прокачка и т.д?) Заранее спасибо.