Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может хватит издевеваться?

Может хватит издевеваться?

Emishka
0
17 Апреля 2012 22:09:12
Я долго молчал но есть терпенье всему, админы вы что совсем потеряли всякое чувтсво меры, я уже и так забил на постоянные станы и более сильные удары магов, но не так же издеваться, когда я в центре храма вижу 1 мага в локе и нападаю на него, то он оказываеться был в бою на ЮВ храма в бою с моим сокланом, у него он резко исчезает из локи и чудо появляеться у меня и при этом мы оказываемся в одном бою, это раз и потом обьясните нубу я знаю есть колчаны 5 стрел, есть на 7 стрел колчан или у меня уже косоглазие
0
 nervoznii sl [10]  17 Апреля 2012 22:16:22 #1
Emishka
5 раз так же попадал,ниче проиграли,смирился))это двар :wink:
0
 АрхимагИгнациус [4]  17 Апреля 2012 22:37:15 #2
в пещере было я в локе перед переком нападаю на мага а ко мне влазит патруль и ребята с перека
0
 Tommy Gun [10]  17 Апреля 2012 22:45:55 #3
Emishka писал(а):
Я долго молчал но есть терпенье всему, админы вы что совсем потеряли всякое чувтсво меры, я уже и так забил на постоянные станы и более сильные удары магов, но не так же издеваться, когда я в центре храма вижу 1 мага в локе и нападаю на него, то он оказываеться был в бою на ЮВ храма в бою с моим сокланом, у него он резко исчезает из локи и чудо появляеться у меня и при этом мы оказываемся в одном бою, это раз и потом обьясните нубу я знаю есть колчаны 5 стрел, есть на 7 стрел колчан или у меня уже косоглазие

Все пройдет. И печаль и радость.
0
Emishka
17 Апреля 2012 22:47:10 #4
Tommy Gun

и?
0
 VLADA SVETLOVA [10]  17 Апреля 2012 22:49:00 #5
А мне интересен другой момент, с такими же благами противники глушат, вертятся и.т.д. при этом проводят за медведя 8 ударов, как так то? Комп и скорость в порядке. Вывод: с каких пор магов усилили? Или это новый способ заманухи играть за магмар?)

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 _урик_ [10]  17 Апреля 2012 22:51:39 #6
че ,правда магов усилили ?! :eek: ща пойду борна пну , проверю :lol:
0
 Tommy Gun [10]  17 Апреля 2012 22:54:35 #7
Emishka
понял.

По теме: типа они в бою в одной локе, ты заходишь в другую локу и видишь одного мага? Ес так то да, наверн бывает, поэтому лучше писать кто в бою и когда бой закончен... хотя это от таких глюков не спасет, ну и глюки такие мелочь и редкость.

По теме издевательств вот:
kirillica писал(а):

kirillica писал(а):

позволю себе еще раз задать тот же вопрос, но на этот раз с цитатой от Администрации:

Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.

почему же на деле и цены растут, и кто первый - тот молодец?!

дабы вопрос невозможно было игнорировать, предлагаю каждому, кто недоволен текущим положением дел, спрашивать эти вопросы, покуда на них не ответят:

1) было обещано уведомить заранее о том, как и когда будут введены поместья и как их можно будет получить без ажиотажа. почему этого не произошло?
2) почему те, кто не успел в этой короткий промежуток времени - не может получить поместье?
3) почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 nervoznii sl [10]  17 Апреля 2012 22:57:19 #8
VLADA SVETLOVA
:eek: 8 ударов за стан :eek: отсыпь,а :lol:
0
Emishka
17 Апреля 2012 22:58:27 #9
Tommy Gun

ты не втыкаешь что ли я в одной локе, соклан в другой локе дереться с магом, я не куда не перехожу, у меня в локе повляеться ник этого мага который дереться с сокланом, я в своей локе жму нажать никуда не переходя и опа мы в одном бою, Храм Копперфилда :)
0
Emishka
17 Апреля 2012 22:59:08 #10
_урик_

не радуйся никто не знает может Борн и не хум вообщк :)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.