|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Апреля 2012 17:01:43
|
|
|
Где вы еще видели чтоб два АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ КОМПЛЕКТА с одинаковыми пэтами, эликами провели 10 боев из которых соотношение побед было бы 8:2?? Да где вы вырезано видели чтоб крит во первых критовал в два раза чаще чем такой же криты, а во вторых еще и блочил и уворачивался и станил несколько раз по два раза подряд?? может они надевают три комплекта один на другой+ невидимую юву на стан?? да имел я такие храмы
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
--Crowley--
|
18 Апреля 2012 17:04:34
|
|
|
Свою дешевле будет, нытик
Не нравятся межмирья - не ходи, а ползай на обычные ПБ, благо их на 8 уровне не так уж и мало  Ах, как и всем халявки захотелось?? Ну так не ной тогда и ручёнки ровняй
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
18 Апреля 2012 17:06:31
|
|
|
Комплекты одинаковые, петы одинаковые - а затарка тоже одинаковая? ну, руки точно разные - у одного прямые, у другого из седла растут
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
LouisVIII [8]
|
18 Апреля 2012 17:08:54
|
|
|
|
Herzblut
ты пойди в школе доучись прежде чем советы мне давать.Хожу на обычные пб и буду дальше ходить, а такая халява для тебя нубка и тебе подобных нублонов. Руки у меня прямые да только рандом ими не исправишь. бегай дальше на межмир нубье, там тебе повезет потому что с нормальными бойцами тебе не место
|
|
|
LouisVIII [8]
|
18 Апреля 2012 17:10:51
|
|
|
|
---ХАОС---
тебе могу сказать то же самое, гуляй куда гулял
|
|
|
Djigyrda [4]
|
18 Апреля 2012 17:11:18
|
|
|
|
Herzblut
---ХАОС---
чемпион, боец - сильные игроки
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
18 Апреля 2012 17:12:08
|
|
|
LouisVIII
а ты сиди и плачь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
LouisVIII [8]
|
18 Апреля 2012 17:15:45
|
|
|
|
---ХАОС---
До воина много еще? еси сильно постараешься возьмешь, я в тебя верю, главно полтора з на затар накопи
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Апреля 2012 17:15:57
|
|
|
|
Аффтор, рандом же, такое бывает, плюю в монитор и иду в офф, забей
Кто здесь?
|
|
|
Dobriy_Selianin [10]
|
18 Апреля 2012 17:18:20
|
|
|
LouisVIII
Не расстраивайся.. бывает такое в игре ... противо перс тебе попался
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
18 Апреля 2012 17:18:57
|
|
|
|
Часто рандом.. но много решает еще комбинация суперудара, считать ходы.. видеть когда супер и знать когда открыться - когда стать в блок. Затарка тоже не маловажна. Я нервничаю только когда 2 станами подряд сносят.. не успеваю выпить банку)
|
|
|
--СИМФОНИЯ-- [6]
|
18 Апреля 2012 17:19:11
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): LouisVIII
а ты сиди и плачь 
а вы каким местом интересно его слезы наблюдаете?не можете ничего дельного сказать то не стоит сидеть и рассказывать у кого откуда руки растут,в первую очередь смотреть нужно на себя а потом уж тыкать в кого то
 а постебаца и чет там плюнуть не по теме и д... может...вас в каком топе не наблюдаешь все нытики,сам ниразу не?
|
|
|
_AySeL_ [4]
|
18 Апреля 2012 17:34:31
|
|
|
согласна также бывает вроде одинаково все а сносят тебя Рандом-что с него взять....сегодня сходила так ваще зависла на пол инста а пол инста бои не грузились вообще((не успел бой загрузиться а я уже лежу по тайму...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
18 Апреля 2012 17:37:53
|
|
|
в боях с праймом рендома нет у минора..весь отдан прайму! и это суть
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
LouisVIII [8]
|
18 Апреля 2012 17:43:30
|
|
|
|
Dobriy_Selianin
зрячий слепец
_ШАХТОБОТ
_AySeL_
просто бесит каких то нубов рекрутобойцовых доблой кормить..
Алекс000киев
Это все понятно, но веришь, я не первое пвп провожу и всегда и банки считал ина супер в блок уходил, но тут просто надо было бои видеть, это чтото с чем то. при чем такое впечатление что рандомно берется целый бой по типу "в этом бою все время будет везти данному персу а другой проиграет" но почему то боев с везением разное количество и не в мою пользу..
|
|
|
-Mey- [5]
|
18 Апреля 2012 17:45:17
|
|
|
--СИМФОНИЯ-- писал(а): ---ХАОС--- писал(а): LouisVIII
а ты сиди и плачь 
а вы каким местом интересно его слезы наблюдаете?не можете ничего дельного сказать то не стоит сидеть и рассказывать у кого откуда руки растут,в первую очередь смотреть нужно на себя а потом уж тыкать в кого то
 а постебаца и чет там плюнуть не по теме и д... может...вас в каком топе не наблюдаешь все нытики,сам ниразу не?
 Кто бы говорил
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Danwar [4]
|
18 Апреля 2012 17:46:46
|
|
|
|
LouisVIII
знакомая ситуация) только на 4 лвл это еще не так заметно, если конечно рандом не разойдется=)
|
|
|
yastrebok [10]
|
18 Апреля 2012 17:55:19
|
|
|
|
LouisVIII
есть такое. особенно с праймом. оттого и не все на межмерье ходят. единствееное что приходит на мысль меняй суперы в бою, запутывай... но это может и не помоч... если противник в одинаковом комплекте ведет по ударам и попаданиям то бой не спасти. тем более с критами...
|
|
|
_БиК_ [6]
|
18 Апреля 2012 17:55:54
|
|
|
LouisVIII
Если крит с Прайма, то не удивительно
|
|
|
-АстартА [6]
|
18 Апреля 2012 17:56:16
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а): в боях с праймом рендома нет у минора..весь отдан прайму! и это суть 
Сегодня в храмах межмирья с праймом был мной неоднократно убит палач тяжем.
Может тут дело в прямоте рук?
Автора это тоже касается
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|