Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом,он такой рандомный..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рандом,он такой рандомный..

LouisVIII [8] 
0
18 Апреля 2012 17:01:43
Где вы еще видели чтоб два АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ КОМПЛЕКТА с одинаковыми пэтами, эликами провели 10 боев из которых соотношение побед было бы 8:2?? Да где вы вырезано видели чтоб крит во первых критовал в два раза чаще чем такой же криты, а во вторых еще и блочил и уворачивался и станил несколько раз по два раза подряд?? может они надевают три комплекта один на другой+ невидимую юву на стан?? да имел я такие храмы
Нуб должен сидеть в лесу!
0
 Fire Shadows [14]  18 Апреля 2012 20:44:41 #39
Не,севодня нормально было с праймом бится в храме) То одни,то другие побеждали..грех жаловатся,рандом был нормален :lol: :cool:

Один бой севодня запомниля,смешной и драйвовый одновременно...бой три на три перса,который в конце,когда все персонажы уже лежали в луже крови,плавно перерос в бой мороков тигров 15 на 15=)))Рандом был за нами,наши тигры-призраки в конце концов одолели праймовских собратьёв и принесли нам победу :eek: :cool:
0
 Кусэмоно [8]  18 Апреля 2012 20:45:06 #40
LouisVIII
Сделай ход конём. Одень тяжа и будешь выносить палачей ( которых всегда больше в таких инстах)в межмирье. По другому с праймом не справиться )) треугольник в межмирье неправильный. Или палачом ищи ловкача )) А ещё байку слышал, что умудряются посмотреть сеты противника из магазина в статах и успевают нажать нужную кнопку.
0
 LouisVIII [8]  18 Апреля 2012 20:49:27 #41
bomberABRO116rus
тебя дольше
Кусэмоно
смотрели в статах кто что взял) не помогло) А с неправильным треугольником и всеми остальными чудесами дела больше иметь не хочу)
0
 sar-isa2 [7]  18 Апреля 2012 22:40:38 #42
LouisVIII
ну сравнил донаты и 3 зеленых типа.
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 LouisVIII [8]  19 Апреля 2012 00:43:00 #43
sar-isa2
любой нуб типа тебя видя мало мальски прокаченного перса считает его мегареальщиком) я тебе открою маленький секрет) просто играть надо уметь и выключатель мозга перед запуском клиента ставить в позицию "вкл"
0
 Дима-боец [6]  19 Апреля 2012 04:00:32 #44
Странный рандом не в пользу минора,уже много топиков на эту тему создано,хоть кем будь,против РАНДОМА и ЛАГОВ мы никто. Прайму например за такой РАНДОМ компенсацию выдали несколько раз,за то,что они постоянно побеждали минор, в том числе и нубы доблестников, и некого было бить. Для минора - снова пресловутый РАНДОМ :lol:
0
 Зарагон [12]  19 Апреля 2012 05:26:23 #45
не знаю у кого там какие руки))) (не нытье, просто наблюдения) Сегодня за три инста ни разу не смог убить тяжа 1 на 1, и карманы стандартные и магией без физы били) каждый раз остается больше 1000НР :lol: Команда еще удивлялась, почему он по 4-5 раз станит а я по 2-3 :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Afina-Pallada [10]  19 Апреля 2012 05:36:20 #46
---ХАОС---
Более, чем странно видеть рассуждения о какой бы то ни было заточке рук для боев на ПБ именно от тебя))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.