Где вы еще видели чтоб два АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ КОМПЛЕКТА с одинаковыми пэтами, эликами провели 10 боев из которых соотношение побед было бы 8:2?? Да где вы вырезано видели чтоб крит во первых критовал в два раза чаще чем такой же криты, а во вторых еще и блочил и уворачивался и станил несколько раз по два раза подряд?? может они надевают три комплекта один на другой+ невидимую юву на стан?? да имел я такие храмы
Не,севодня нормально было с праймом бится в храме) То одни,то другие побеждали..грех жаловатся,рандом был нормален
Один бой севодня запомниля,смешной и драйвовый одновременно...бой три на три перса,который в конце,когда все персонажы уже лежали в луже крови,плавно перерос в бой мороков тигров 15 на 15=)))Рандом был за нами,наши тигры-призраки в конце концов одолели праймовских собратьёв и принесли нам победу
LouisVIII
Сделай ход конём. Одень тяжа и будешь выносить палачей ( которых всегда больше в таких инстах)в межмирье. По другому с праймом не справиться )) треугольник в межмирье неправильный. Или палачом ищи ловкача )) А ещё байку слышал, что умудряются посмотреть сеты противника из магазина в статах и успевают нажать нужную кнопку.
bomberABRO116rus
тебя дольше Кусэмоно
смотрели в статах кто что взял) не помогло) А с неправильным треугольником и всеми остальными чудесами дела больше иметь не хочу)
sar-isa2
любой нуб типа тебя видя мало мальски прокаченного перса считает его мегареальщиком) я тебе открою маленький секрет) просто играть надо уметь и выключатель мозга перед запуском клиента ставить в позицию "вкл"
Странный рандом не в пользу минора,уже много топиков на эту тему создано,хоть кем будь,против РАНДОМА и ЛАГОВ мы никто. Прайму например за такой РАНДОМ компенсацию выдали несколько раз,за то,что они постоянно побеждали минор, в том числе и нубы доблестников, и некого было бить. Для минора - снова пресловутый РАНДОМ
не знаю у кого там какие руки))) (не нытье, просто наблюдения) Сегодня за три инста ни разу не смог убить тяжа 1 на 1, и карманы стандартные и магией без физы били) каждый раз остается больше 1000НР Команда еще удивлялась, почему он по 4-5 раз станит а я по 2-3