Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда..) не ожидал..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мда..) не ожидал..)

Born [12] 
0
18 Апреля 2012 21:59:58
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612043305&server_id=0

Даже гиг пить не стала, тупо слила сразу без боя...

Кадавры.. куда же вы скатились... :confused:

Одно слово - позор :exclaim:
Истина где-то рядом...
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  18 Апреля 2012 22:26:32 #20
смысл 14-му против борна)он ведь 15-х валит...она посчитала это полнейшим неуважением и будет биться.когда апнется на 15-й левел)))т.ч. соси лапу борн))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Mirex
18 Апреля 2012 22:35:53 #21
Acuk
Кто тебе сказал что блутбатлы закрытый квестовый бой? Или ты это сам придумал?
0
 Acuk [8]  18 Апреля 2012 22:37:08 #22
Mirex
Я сам придумал, сам написал и сам в лес ушёл уже, буду нескоро :cry:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 22:42:20 #23
Buyer писал(а):
ты сам не устал от подобных топиков
читать противно :arrow:

мне не противно) может я не пойму почему сотни нубов подобные топы делают, а тут противно)

зависть большая..х.....реновина))

кстати пиара тут не вижу...вижу как тов-щ из топклана на 2 ур больше набил 400хп и как соклан пишет что так и надо делать) ржу аки CONN (с) :eek:

Кадавры.. куда же вы скатились...

Одно слово - позор

хотя ярлыки ставит смело, что тоже смешно) :smile:
Скуби-дуби-дуууу
0
-Модэст- [4]  18 Апреля 2012 22:54:07 #24
То что Борн перекручен эт понятно(по 90 процентным станам чётко) всё же наверное стрём сливаться
14 уровню топ клана Тем более в локе для замесов Или приходите туда только за мясом
Кадавры часто видел когда мелких месите ,ну там вы одназначна ГЕРОИ :arrow:
0
 Fire Shadows [14]  18 Апреля 2012 22:54:15 #25
Бульончик писал(а):

кстати пиара тут не вижу...вижу как тов-щ из топклана на 2 ур больше набил 400хп и как соклан пишет что так и надо делать) ржу аки CONN (с) :eek:

Ну и што тут смешново? :eek:

Борн создал себе такую репутацию,што мне лично непонятны те игроки которые ВООБЩЕ с ним пытаются дратся...Скажу более,я их считаю дурачками)
Вот мне лично абсолютно безразлично каво,как и где он убил..И я тоже с ним несобераюсь бится,зачем мне бится с накрученым администрацией персонажем?
Мне и так хорошо :cool:
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 22:58:59 #26
Fire Shadows
Борн создал себе такую репутацию,што мне лично непонятны те игроки которые ВООБЩЕ с ним пытаются дратся...Скажу более,я их считаю дурачками)

мне кажется игроку со значком топклана не стоит подобные посты запиливать, перечитай и поймёшь почему..
:rolleyes:

завтра он придёт в чащу затмения твоих соклан 11х лупить...тока вы его не трогайте...ведь и двоём не справитесь и никто не поможет наверняка, если потянете...как и на плато((

с накрученым администрацией персонажем?

23 слота, 3 пунша разом, 7к мудрости и 10000хп :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
 - Casper - [4]  18 Апреля 2012 23:01:22 #27
а если бы гиг выпила и боролась и умерла от моров или стана топ бы название поменял ,но в любом случае он был бы ? :lol:
Был
0
 Baia [8]  18 Апреля 2012 23:03:21 #28
Fire Shadows
:lol:
Бульончик
:evil: кыш
(? ???)??? c)?
0
--Нубик-- [8]  18 Апреля 2012 23:04:40 #29
Born
Таю не трогай :arrow:

2 Бульён, на прайме договорился и тут никак не успокоишься, мистер очевидность (ой) :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  18 Апреля 2012 23:05:15 #30
Born
да ты сам подумай -ваша расса в целом накручена донельзя а лично про тебя и писать не хочу-смысл ваще на плато ходить реально теряется...
0
 Fire Shadows [14]  18 Апреля 2012 23:06:34 #31
Бульончик писал(а):
Fire Shadows

мне кажется игроку со значком топклана не стоит подобные посты запиливать, перечитай и поймёшь почему..
:rolleyes:

завтра он придёт в чащу затмения твоих соклан 11х лупить...тока вы его не трогайте...ведь и двоём не справитесь и никто не поможет наверняка, если потянете...как и на плато((

И што? Члены топкланов обязаны спасать всех от накрученово тестперсонажа администраций? Зачем? Пусть создают таково же персонажа расы магмар и пусть они лупят друг друга хоть всё время без перерыва во всех локах... :rolleyes:
0
 -LORD-INSSIDE- [10]  18 Апреля 2012 23:07:02 #32
неправильно слилась) над было не бить) тип по тайму слегла, инет шарахнулся там) :lol:
а по теме...ну тя нафиг!) я б тож биться не стал) долбой накормить, скальпик подарить, самого себя в бинты укатать) чу еще хочешь?
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 23:10:41 #33
Fire Shadows
да я не о том...не должны спасать...хотя сокланы должны, тут в точку)
правда спасать нечего вроде если бой длится меньше минуты и перс напротив "на от..шибись" бьёт без гига, гнева, духа и так далее...
почему вы его не можете завалить то? посопротивлятся хотя бы 14му уровню тем более...это позор, уж извините.
перс как перс...нарисовали ему что-то, на плато, уверен это уже роли не играет...впринципе а что там читерского быть может...+ банка, + медведЬ, + криты?
из-за этого кадавры его не валят? смешно. :confused:

Максимулька
вы бы на Борна 1 на 1 напали?
Скуби-дуби-дуууу
0
 Baia [8]  18 Апреля 2012 23:11:25 #34
Кадавры.. куда же вы скатились...

Собсно, хотелось бы для сравнения увидеть, какого высокого мнения борн раньше был о кадаврах :rolleyes:
Пафоса поменьше не помешало бы.
(? ???)??? c)?
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 23:12:38 #35
Baia
слыш...накажу! :evil: ты знаешь как я наказываю...не один Борн с кнопками не поможет)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Baia [8]  18 Апреля 2012 23:13:59 #36
Бульончик
иди в угол и потренируйся сначала на себе :cool: а то как бы в решающий момент не опозориться перед девушкой) каратель :lol:

слив защитан) форумка бояццо?)
(? ???)??? c)?
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 23:16:39 #37
Baia
с первого раза не понятно? :confused:

23:15 На вас напал морок Зигреда.
вц!((( :sad:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Fire Shadows [14]  18 Апреля 2012 23:23:24 #38
Бульончик

Дело не в Кадаврах,и не в одном другом клане..беда в самом персонаже,под ником Борн)Игроки отнюдь не дурачки.Они читают форум(кто меньше,кто больше) и што они видят? Борн валит один на один всех подряд топ персонажей магмарской расы любово лвл и звания..он валит один Эдеру,он то он это...Припоминаю пост от админшы,где она ОТКРОВЕННО прямо так и написала,што Борн наверное САМЫЙ сильный персонаж в игре..
И такая реакция как у Тай на ево нападение удивительна еще? По мне так нет..К примеру Ринкуль создал бы подобный топ не слово бы ненаписал в оправданий Тай..Борн другое дело :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.