Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких пор началась узурпация ресурсов ?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

С каких пор началась узурпация ресурсов ?

Алтмена [8] 
0
18 Апреля 2012 23:05:20
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
22:46 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
22:47 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
22:48 Алтмена » -Сай-: :shok:
22:49 Алтмена » -Сай-: чем я борзею то?
22:49 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя
22:52 Алтмена » -Сай-: кто у вас глава кланас? или мне ето все на форум выложить ?? угрозы и оскорбление
22:52 -Сай- » Алтмена: в клане главу смотри сама. я всё тебе сказал
22:53 -Сай- » Алтмена: выкладывай угроз не было до тех пор пока ты наглеть не начала. ты выкладывай с самого начала разговора логи
22:54 На Вас совершено нападение БЭЛЬ [12] .
22:54 Начался бой "Нападение на Алтмена".
22:54 Алтмена » -Сай-: я все скопировала и все выложу,взрослый человек и угрожать что я рыбу мешаю ловить,детский садик
22:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:54 БЭЛЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Алтмена.
22:55 Окончен бой "Нападение на Алтмена".
22:55 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Сумеречная маска (-1), Кольцо изворотливости (-1), Плетеная калита (-1), Хромированные поножи (-1).
22:56 -Сай- » Алтмена: тебе не угрожали а вежливо попросили. а ты наглеть начала
22:56 -Сай- » Алтмена: иди выкладывай логи вперёд

Закончилось этим
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612066818&stat=1&server_id=2

Ну и зеркало в придачу. И это за рыбу.
Может орлята объяснят что это было ?
0
 Ниа [10]  19 Апреля 2012 14:16:23 #400
да..и Нию я бы с Клюшкиной не сравнивала бы..совершенно разные)

От спасибо, добрый человек )))
Только поправка- ник не склоняется ;)) Ниа - так и остается )) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Afina-Pallada [10]  19 Апреля 2012 14:16:39 #401
:biggrin: ТопеГ утонул во флуде, что и следовало ожидать))) Вкратце: - Орлы вц гламурные))), Сай бяка, но станет добрым и пушистым, если кормить его перламутром О_О, Ниа выгуливает Ежа в неправильном месте :confused: , Дрим чего-то там куда-то прогнул и загнул :lol: причем бесплатно)), у Клюшкиной чехольчик новый :cool:, Маха - каралева, Буля вапще самый маладес! только пить не умеет((, Слайдер - злопамятный шо атас!, у Хантеров вежливые флудилки, Грозный - фундаметальный тролль, про Виталика забыли(( пичалька, и вообще "во всем виноват Румпель!!"(с)

зы еще интересно каким боком тут Спайдера постоянно вспоминают и в пример ставят)))) лол, он вообще в шоке, когда я ему говорю, что о нем на форуме пишут)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 14:21:21 #402
ВинДизель писал(а):
-Сай-
Правильно,так их учить надо,раз не понимают

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145616&f=7&p=1

во, мастер кунг-фу заглянул к нам :lol: Сай, смотри как надо, чо сюсюкаццо))

14:20 Бульончик : В локации злой крафтер, сняли все инструменты быро, а то покалечу
14:21 Бульончик : пожалуйста
:redface:
14:21 лорд преисподнии : для чего нужно качать доблесть?
14:22 Бульончик » лорд преисподнии : чтобы потом бить нубокрафтеров за ресурсы!
:mad:

Afina-Pallada
ути моя хорошая...польщён)) загордился)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 -Сай- [13]  19 Апреля 2012 14:25:50 #403
ТО_оник писал(а):
-Сай-
:evil: :mad: нету толкового объяснения... видел только что большинство решили что зачищено от других рыбаков, но тогда как может 8ка без поддержки "топ" клана зачистить локу? О_о из чего сделал вывод что имелись ввиду не рыбаки

:eek: :eek: :eek:

ТО_оник
лично для тех кто в танке, локу я "зачистил" от рыбаков. А свои выводы можно обосновать от чего я тогда чистил локу? от известкового налёта? или от вселенского зла?
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  19 Апреля 2012 14:27:18 #404
-Сай-
смотри зигредами кидаться будут) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
bootcefal [4]  19 Апреля 2012 14:28:08 #405
-Сай-
Это «Акция «Тайд» или отрубание головы» :rolleyes:
0
mahabbat [8]  19 Апреля 2012 14:31:04 #406
-Сай- писал(а):
локу я "зачистил" от рыбаков.

смарите ф кинатеатрах страны новый тлиллер ,.чистильщик,,)))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 badma [9]  19 Апреля 2012 14:41:35 #407
То же было просили и не раз убраться с локи, в основном в гиблом и в крепости. Молча уходил потому что знал каку какую нибудь сделают. Так по моему лутше уйти чем орать я свободный чел итп. Ну а так я против всяких уйдите я крафчу
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
 AndreyMIKA [9]  19 Апреля 2012 14:50:10 #408
АФК писал(а):
Red13 писал(а):
АФК

Мне плевать :) Я своё набил. Зачем вы сюда в эту тему влезли - я вообще не понял. Будет желание мне морду побить - готовьтесь. Бесплатно не будет

1. плюйся чудик, эта тема, это топ в таверне, зачем действительно эта тема сюда вылезла я и спросил)) то что у тебя серьезные проблемы с вежливостью это терпимо, то, что это накладывается на неадекватность излечимо :wink:
2. "Я свое набил" вообще не понимаю, что в данном контексте может значить эта фраза, вы о чем?
3. Будет желание - будем бить, всегда готовы))
4. Я в этой бесплатной игре явно не поэкономить пытаюсь :lol:

Пы Сы 1:09 Red13 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Slid-er. - вот это вы зря, Женька неадекватно злопамятный, до этого он просто по моей просьбе поучил вас манерам, а теперь записал в проверяемых на онлайн при приступах скуки и злобы, приятной игры :rolleyes:

А чё сам непроучил. Ты 8ка он 8ка. Или только хилять твоё призвание в бою).
0
 ТО_оник [14]  19 Апреля 2012 15:15:00 #409
-Сай- писал(а):
ТО_оник писал(а):
-Сай-
:evil: :mad: нету толкового объяснения... видел только что большинство решили что зачищено от других рыбаков, но тогда как может 8ка без поддержки "топ" клана зачистить локу? О_о из чего сделал вывод что имелись ввиду не рыбаки

:eek: :eek: :eek:

ТО_оник
лично для тех кто в танке, локу я "зачистил" от рыбаков. А свои выводы можно обосновать от чего я тогда чистил локу? от известкового налёта? или от вселенского зла?

ясно, я то думал какой-то скрытый смсыл есть в твоем предложении, иль чета не знал, ан нет, ты просто ей предложил самой зачистить от рыбаков а потом рыбачить :eek:

зы: я не в танке, я в увороте, танки отстой :mad:
Подпись
0
 -Сай- [13]  19 Апреля 2012 15:37:24 #410
ТО_оник
ту согласен, поотрывать бы им гусеницы :cool:
0
_neighbour_
19 Апреля 2012 15:41:49 #411
-Сай- писал(а):
ТО_оник
ту согласен, поотрывать бы им гусеницы :cool:

Думаешь, без гусениц будут не отстой?
Логика - она либо есть, либо кушать! (с) :cool: :twisted:
0
 АрхимагИгнациус [4]  19 Апреля 2012 16:37:32 #412
ну судя по постам всем глубоко ВЦ на поступок Сая а ему ВЦ на мнение всех включая своих соклан и главы...
0
 -Сай- [13]  19 Апреля 2012 16:43:49 #413
:eek: А чо меня должны поставить угол, фото на позорную доску и все должны тыкать в меня пальцами? Да?) :lol:
0
 -Белкин- [10]  19 Апреля 2012 16:45:31 #414
Вот Сай ВЦ ВЦшное.. Зато подпись у него веселая.. значит не плохой он человек, просто запутался в мыслях.. простииииим его.. я бы простил)))

И пофиг что он старый пень.. помню его на 8 в пещерах, не может он быть плохим))))
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Восставшая- [7]  19 Апреля 2012 16:49:46 #415
-Сай-
че кризис что ли и до тебя добрался, на крафт перешол...вц ..ты ...и в реале ущербный... :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 -Белкин- [10]  19 Апреля 2012 16:50:57 #416
-Сай- писал(а):
:eek: А чо меня должны поставить угол, фото на позорную доску и все должны тыкать в меня пальцами? Да?) :lol:

100 плетей - считай отмучился
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 16:51:13 #417
не переходите на крафт, а то станете ущербными в реале :idea:
Скуби-дуби-дуууу
0
 АрхимагИгнациус [4]  19 Апреля 2012 16:55:57 #418
Бульончик
:eek:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.