Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких пор началась узурпация ресурсов ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

С каких пор началась узурпация ресурсов ?

Алтмена [8] 
0
18 Апреля 2012 23:05:20
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
22:46 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
22:47 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
22:48 Алтмена » -Сай-: :shok:
22:49 Алтмена » -Сай-: чем я борзею то?
22:49 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя
22:52 Алтмена » -Сай-: кто у вас глава кланас? или мне ето все на форум выложить ?? угрозы и оскорбление
22:52 -Сай- » Алтмена: в клане главу смотри сама. я всё тебе сказал
22:53 -Сай- » Алтмена: выкладывай угроз не было до тех пор пока ты наглеть не начала. ты выкладывай с самого начала разговора логи
22:54 На Вас совершено нападение БЭЛЬ [12] .
22:54 Начался бой "Нападение на Алтмена".
22:54 Алтмена » -Сай-: я все скопировала и все выложу,взрослый человек и угрожать что я рыбу мешаю ловить,детский садик
22:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:54 БЭЛЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Алтмена.
22:55 Окончен бой "Нападение на Алтмена".
22:55 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Сумеречная маска (-1), Кольцо изворотливости (-1), Плетеная калита (-1), Хромированные поножи (-1).
22:56 -Сай- » Алтмена: тебе не угрожали а вежливо попросили. а ты наглеть начала
22:56 -Сай- » Алтмена: иди выкладывай логи вперёд

Закончилось этим
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612066818&stat=1&server_id=2

Ну и зеркало в придачу. И это за рыбу.
Может орлята объяснят что это было ?
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 23:40:08 #39
Клюшкина
и чу, как их лучше. с кетчупом? или в соусе терияки?

на сухую, чо там)) чтоб помучались)) :evil: :twisted:

-Сай-
п.с. Пит нуп)

:cry: я знал...я знал что кто-то ещё обо мне всмпомнит)))
хуге брад)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 ОсенняяДепрессия [12]  18 Апреля 2012 23:40:35 #40
-Сай-
:evil: ты понял,на переправу в субботу не ходи,я там почищу...
Bhishma
аналогично подумала Х)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Bhishma [12]  18 Апреля 2012 23:40:37 #41
Стока в посл время топиков про орлов на форуме. Не иначе пиар проплачен! )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  18 Апреля 2012 23:41:08 #42
Ниа
очень комментом удивила :confused:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Мыф [12]  18 Апреля 2012 23:42:54 #43
Bhishma
:eek: Ога. Я тож в подозрениях

Бульончик
Нда? А мне кажется, что с кетчупом как-то готичней :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 -Vadim- [9]  18 Апреля 2012 23:43:02 #44
_-Dead_Pool-_
у орлов независимых мнений нету просто, все под одним крылом)
0
 NDK [12]  18 Апреля 2012 23:44:41 #45
По пунктам:
1. При всем уважении к топикстартеру, никогда не понимал подобных топов. Что изменится, если все 20 страниц повозмущаются, потыкают в Сая пальчиком и скажут, какой он нИгАдяй.... Только хуже может быть. Никто ведь реально впрягаться (ну разве что, кроме соклан) в конфликт не будет. Креатив или Твикс палачить Сая тоже не прибегут - давайте смотреть на мир реально. Вселенской справедливости и равенства в дваре не будет. Неравенство и соперничество - это суть игры.

2. Удивляет, почему люди сразу в бутылку лезут и начинают кричать о свободе ловли рыбы и т.п. Можно же спокойно и конструктивно договориться. Сай в локе тоже стоять не будет вечно.

3. Я не пытаюсь оправдать Сая. Каждый поступает по своему (в меру своей испорченности :)). Я бы не стал так делать. Но, я более чем уверен, что гоняя крафтеров с локи, он абсолютно готов к тому, что и к нему сможет обратиться с подобной просьбой более сильный игрок. И он либо уступит, либо будет воевать в меру сил. Но на форум жаловаться точно не пойдет. Если вас так сильно задевает факт того, что вас гоняют с локи - Спайдера вам в пример. Другое дело, что вы , наверное, не настолько обижены, что готовы продать яхту, дом, машину, почку, чтобы прокачаться и отомстить ему.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Заботливый [9]  18 Апреля 2012 23:44:41 #46
"Кто богаче-тот и прав". Кто-то борется за выживание, а кто-то за очередную строчку форбс.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 колян1982 [12]  18 Апреля 2012 23:44:47 #47
мдааааа я в офиге
0
Primavera
18 Апреля 2012 23:44:58 #48
Alsida писал(а):
Алтмена
вы могли бы купить себе защитничка.

палачи порчи ядра зеркала и тд, - придуманы администрацией.
и не использовать их - ГРЕХ))))

Скоро топики о приватизации будут начинаться советами продать почку и защитить своего персонажа.

Ваш совет не быть слабым понятен. А я посоветую -Сай- раз он уже прокачался, начать попробовать не быть ВЦ - совершенно новые ощущения от игры. :biggrin:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
mahabbat [8]  18 Апреля 2012 23:45:00 #49
-DAGGERT- писал(а):
вот и -Сай- свободный человек и делает все, что ему нравится :exclaim:

ти для мну патерян)))))))) :cool:

Ник22, к типе абращаюсь нупик))))))) чмок тя в лобик, закатай Сайке удачку, чтобы знал шо удилка не то что защищалка)))))))ента разные вещи))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 ---granit--- [9]  18 Апреля 2012 23:45:15 #50
-Сай-
Орёл НиЗаЧоТ :exclaim: :lol:
Магмары наглые такие, люди проще в этом плане, даёшь войну за ресурсы у магмар. :razz:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2012 23:46:09 #51
колян1982 писал(а):
мдааааа я в офиге

:lol: да, автор ваще вц..рыбу не отдал..
Скуби-дуби-дуууу
0
 Kanaloa [12]  18 Апреля 2012 23:46:23 #52
Alsida
снимите значок и попробуйте) весьма будете удивлены тоном игроков, которые не знают вас лично, а ориентируются по значку :lol: вот тогда вы нам расскажите про порчи, ядра и палачей и пр.))

Bhishma
энто факт :lol:

_-Dead_Pool-_
серьезно?))

пы.сы. может булю и тут форумку оформить?)))

пы.пы.сы аффтор наивен пытаясь на форуме найти сочувствие - это пройдет))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [10]  18 Апреля 2012 23:46:31 #53
_-Dead_Pool-_
Чем же? Тем, что высказала личное мнение? Честно и без фальши?
Причем никого не оправдывая, заметьте.

Глупо лезть на рожон, если не готова вообще никак противостоять, кроме трепания языком на форуме, вися призраком на площади.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Red13 [8]  18 Апреля 2012 23:47:27 #54
Тут два жирных мнения в этой теме обнаружил :)
1. Нанять пала на альянс орлов - это на дарвиновскую премию претендует :lol:
2. Если ТС играет как хочет - то и вторая сторона имеет такое же право. Это уже из серии - давайте наваляем школьнику, если он в вас снежкой запустил

Ну и напоследок - нубом называть перса с макс званием на уровень из-за того что он без клана - тоже мощно :eek:
0
 Baia [8]  18 Апреля 2012 23:47:48 #55
люди проще в этом плане

гг, на кого вас турба-то покинул :lol:
(? ???)??? c)?
0
 ---granit--- [9]  18 Апреля 2012 23:48:31 #56
Kanaloa писал(а):
Alsida
снимите значок и попробуйте) весьма будете удивлены тоном игроков, которые не знают вас лично, а ориентируются по значку :lol: вот тогда вы нам расскажите про порчи, ядра и палачей и пр.))

:exclaim: :smile:

Baia
:lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 ZyoZya [6]  18 Апреля 2012 23:48:50 #57
Alsida
Ниа
може я тайну открою - когда такие ситуации слаживаются, ДАЖЕ ЕСЛИ правда на твоей стороне - фиг ты воспользуешься придуманными админами плюшками, потому что есть более навороченые типы, которые держутся с такими же более наворочеными типами и стоит только появится в их голове мысли "а как же я? я ж ведь лучше собаки" (с) :lol: то при таком раскладе человек, который представляет более маленькую боевую единицу просто перестанет играть :confused: палачи порчи ядра зеркала и тд, - только всё усогубят. :sad:

Slavig
мне всегда нравились Славики :lol: во дворе, в школе, Универе... :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.