Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расскажите как играть ловкачом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Расскажите как играть ловкачом

Мэлькольм
0
19 Апреля 2012 12:59:04
Расскажите пожалуйста, как играть ловкачом? На 8 уровне 5 шмоток синих, а я в соло не могу даже мобов на лвл ниже меня убить, что тигры, что граниты. Одни блок ставят, другие уворачиваются, причем у самого практически нету уворота никогда.
0
 Maximum_Damange [8]  19 Апреля 2012 13:22:04 #20
Herzblut
я в увороте всегда вампы ставил вплоть до 7 уровня и строго серые и в + бил мобов и не так уж и сложно всё было не знаю почему у автора не получается ,ах да и ещё был 4 слотным но мне это не мешало убивать по 3-4 моба на уровень ниже себя
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
 Maximum_Damange [8]  19 Апреля 2012 13:23:47 #21
Baia
надевай 2 удочки и будешь неуязвима :lol:
удочки зло :twisted:

0
--Crowley--
19 Апреля 2012 13:26:58 #22
Maximum_Damange
Вот по-этому я и говорила, что при УДОБНОЙ затарке т.к. я вампами пользоваться не умела или руки опять же не оттуда росли :redface: и по-этому никогда не использовала их до определённого момента, а потом вроде приловчилась и поняла какая это дивная штука=)
Хотя на самом деле не известно каким супером автор бьёт + сколько слотов, может он без поясов вообще... Хотя даже без пояса хотя бы одного должен бить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Maximum_Damange [8]  19 Апреля 2012 13:28:34 #23
Herzblut
под простыми благами как воин+старейшина+радуга(верка)и в 4 слота 2 моба убиваются без усилий и это в зелени

0
 Baia [8]  19 Апреля 2012 13:29:40 #24
Maximum_Damange
я пробовала( нипалучается...у меня 2 зеленых есть даж :lol:
(? ???)??? c)?
0
 Maximum_Damange [8]  19 Апреля 2012 13:32:11 #25
Baia
вторая удочка наверное с браком :lol: поменяй и увидишь будешь как Борнито :lol:

0
--Crowley--
19 Апреля 2012 13:32:30 #26
Maximum_Damange

Просто на самом деле топикстартеру нужно попробовать по-разному затаривать слоты, открыть все и побить разными суперами и т.д. и постепенно найти ту самую удобную комбинацию :razz: И не слушать никого на форуме, ато тут насоветуют=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Maximum_Damange [8]  19 Апреля 2012 13:34:18 #27
Herzblut
ага насоветуют :lol: а вообще голова есть и руки тоже значит научится

0
 -THORR- [14]  19 Апреля 2012 13:36:55 #28
попробуй в пояса баночки вставить... это такие штучки увеличивающие жизнь и восстанавливающие её :lol:
0
doctorMRI [5]  19 Апреля 2012 13:47:30 #29
Нытья на форуме от уворотов 6+ последнее время все больше и больше. :sad: Серьезно, а Вы как думаете, на самом деле уворот на 6+ самый отстойный комплект? Особенно интересует пвп. Уже даже задумывался о возможности перехода на крита к 6-ому. Про прямые руки и тп писать не надо))
0
 IoanGroznyi [9]  19 Апреля 2012 13:49:08 #30
doctorMRI
Да, полный отстой, низачто не бери себе уворота. Бери крита, он рулит, или танка - его объезжают. Только не ловкача, ни-ни! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Мыф [12]  19 Апреля 2012 14:04:01 #31
Уворота комплект - дикий отстой. Я-то знаю. Переодевайтесь в критов. Вот этот руль. Жаль сама в свое время протупила и не тот комплект взяла :sad: Печаль :sad: Печаль. Теперь вот страдаю. Из чистого упрямства, но сердце прям разрывается :sad:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 кисара- [5]  19 Апреля 2012 14:04:39 #32
doctorMRI
танкоуворотно-критовый шмот лажа ((( кожа рулит :lol:
0
 Baia [8]  19 Апреля 2012 14:06:56 #33
Клюшкина
дык ты не теряйсо...приватизируй у кого-нить комплектик :twisted: :lol:

п.с. подайте на переодевание в крита( у меня вообще денех нет...а так бы, я бы...может быть.
(? ???)??? c)?
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 14:08:36 #34
Уворота комплект - дикий отстой

с 4 по 14 лвл в увороте) всё устраивало)
с 11 уровня он в ПВП хорош кто бы чего не говорил, на мобах тоже, главное тактику выработать что не сложно)
каждый комплект подбирает под себя и у каждого минусы и плюсы свои) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Мыф [12]  19 Апреля 2012 14:11:27 #35
Бульончик
Дикий отстой. Не спорь со мной. Все должны ходить в костюмах критов. Я желаю миру добра :evil:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 IoanGroznyi [9]  19 Апреля 2012 14:13:23 #36
Клюшкина

Полностью присоединяюсь! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 14:14:04 #37
это заговор :cry:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Пашка255 [11]  19 Апреля 2012 14:23:39 #38
Опишу свой опыт игры в ловкаче. Вопреки многим стонам мне комплект нравится. Он что-то среднее между тормозом и торопунькой. Танком не играл, а вот костолома тестил - бои быстрые, но выхлоп на мобах маленький, за счет того, что бьеш быстро и пьеш банки. В ловкаче намного выше выхлоп серы, за счет того, что бьеш в блоке с выходом на суперударе, а лечишся серыми хилками.
Весь 8 лвл бил глубинных геланфов, 16-20сер за бой и очень маленькая вероятность зоо. Стратегия следующая. Напал, встал в блок, как только по тебе ударили юзаешь серую лечу(или еще какую), и в блоке набиваешь суперудар, открываешся только на него(я не помню что там за удар, но на свой уровень он всегда проходит, на него можно юзануть серый-зеленый вамп). Все. На все про все 1 серая леча 2-3 вампа и иногда серая банка. Остальные карманы забивать по желанию на случай захода еще 1 моба.

p/s Еще можно поставить карман серых порошков слабости очень они мне на гордтах помогали.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.