|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну умри уже IoanGroznyi как новый переделанный мужчина!!! |
|
|
20 Апреля 2012 00:26:25
|
|
|
|
Варлонец [11]
|
20 Апреля 2012 11:26:42
|
|
|
|
Длительность: 2ч 36мин 58сек
Вот это сила воли! Половина защитников наверняка кофе себе внутривенно вводило. Это ж каким надо быть занудой чтоб столько времени протянуть...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
20 Апреля 2012 12:13:14
|
|
|
Варлонец
Да, я зануда. И что?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
20 Апреля 2012 12:16:16
|
|
|
Варлонец
скорее дураком)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Ниа [10]
|
20 Апреля 2012 12:25:26
|
|
|
IoanGroznyi
 Ты виноват. Мечта о раскладушке преследует меня... даже обед не кажется таким привлекательным...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
20 Апреля 2012 12:32:01
|
|
|
Ниа
Виноват, виноват, не спорю)) сам второй час на работе делаю вид что внимательно и сосредоточенно думаю) Вечером приходите, еще раз виноватым стану
|
|
|
Ниа [10]
|
20 Апреля 2012 12:33:10
|
|
|
|
IoanGroznyi
нам-то куда приходить? В домике сидим, гостей ждем... Эт вы приходите...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
20 Апреля 2012 12:36:41
|
|
|
|
Ниа
А куда мы денемся? До обещанных КВ еще как до Пекина, судя по всему) Главное ж поместья построить да сиськи мужикам уменьшить)
|
|
|
Lamotrigin
|
20 Апреля 2012 12:51:20
|
|
|
|
да все бы на его месте так и сделали! IoanGroznyi еще и извинился, а магмарское доблестное петушье, которого очень много в последнее время развелось, тянули бы до последнего а потом хвастались бы вот я какой/какая...
|
|
|
_neighbour_
|
20 Апреля 2012 13:03:22
|
|
|
Lamotrigin писал(а): да все бы на его месте так и сделали! IoanGroznyi еще и извинился, а магмарское доблестное петушье, которого очень много в последнее время развелось, тянули бы до последнего а потом хвастались бы вот я какой/какая...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1158554160
опа-на, кто объявился))
|
|
|
-Эриния- [6]
|
20 Апреля 2012 13:06:05
|
|
|
|
какой забавный топик получилсО))) столько эмоций))))
|
|
|
Lamotrigin
|
20 Апреля 2012 13:11:28
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Lamotrigin писал(а): да все бы на его месте так и сделали! IoanGroznyi еще и извинился, а магмарское доблестное петушье, которого очень много в последнее время развелось, тянули бы до последнего а потом хвастались бы вот я какой/какая...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1158554160
опа-на, кто объявился)) 
В храм с другого сервера залетела дефачка и при выигрышном инсте стояла на базе. После инста отписала хумом с минора и печатку. ничего особенного. посмотри от кого печать
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
20 Апреля 2012 13:46:01
|
|
|
-Эриния-
Не только эмоций. Эмоции это хорошо, мы ради них в игру и приходим. А вот посмотреть на нюансы поведения и реакции - это да, весьма поучительно. Особенно с учетом того, что с большинством так или иначе пересекаемся в боях не первый год и мнение друг о друге имеем. Так что в сложных чувствах по поводу ряда высказываний. Ну да это так, для заметок на полях. Главное, не предложили показательно линчевать мну на ЦП с трансляцией на оба материка.
Есть и позитивная сторона ;) - меня наконец-то официально признали читером  Если б я до вчерашнего дня честно написал, что единственная причина, по которой не был повторен вслед за Виталиком одиночный поход на царя скорпов, это лень - назвали бы хвастунишкой) А ведь на самом деле тут, как и с Магишем, просто надо чуть-чуть отойти от стандарта и подумать головой)
Ну и напоследок: баг, глюк, стечение обстоятельств. Не спорю. Но бой против орлов я прервал сам и по своему решению  Так что Борн, ты нуп! Я круче
|
|
|
-Эриния- [6]
|
20 Апреля 2012 13:49:14
|
|
|
|
IoanGroznyi
Твои эмоции я поняла..выхватил по-своему)))) а почему бы и нет?))
Да и вызвал определенные эмоции у других..это и позабавило)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
20 Апреля 2012 14:02:38
|
|
|
потеряете сон и покой.
|
|
|
ksay [8]
|
20 Апреля 2012 14:06:06
|
|
|
|
Lamotrigin
это не первый раз когда тебя так называют.
Такч то может это и правда.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ниа [10]
|
20 Апреля 2012 14:09:49
|
|
|
s h a k i r a
есть разница или нет , ты его защишаля только в путь , значит своим считаешь .
Лапонька, я все еще жду указания, где конкретно я защищала Сая. Ссылку, время поста, цитату. Только не в отрыве - а целиком пост.
|
|
|
Leader_
|
20 Апреля 2012 14:42:21
|
|
|
Lamotrigin
|
20 Апреля 2012 15:47:52
|
|
|
ksay
бе бе бе
|
|
|
AndreyMIKA [9]
|
20 Апреля 2012 15:48:39
|
|
|
|
Так что орлы нашли метод как вас всех держать в одном бою пол дня). Нефик беспределить).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|