Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Защитник пдунов КОС42

Защитник пдунов КОС42

Фритьоф [3] 
0
20 Апреля 2012 07:53:20
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612484909 вот один из боев.
поясню ситуацию, очень много магов 1-3 лвл, повадились в уирголд,опушку света, дикую пущу - кто по свитку, кто за счет скорости передвижения.. цель - вмешаться в бои к луанщикам. естественная преграда из более менее равных по уровню персов с радостью их тут поджидает. и тут - как гром с неба! 12 лвл... http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=KOC42 мне вот только интересно, ЗАЧЕМ? И еще более интересней - не стыдно тебе вмешиваться в бои, где 3й лвл самый старший? и какая тебе выгода в таких победах? Может ты в доле?
0
Фритьоф [3]  20 Апреля 2012 07:57:29 #1
из боя не все понятно, объясняю,храбрюга КОС вмешался в бой, когда со стороны людей было двое персов - 2й и 3й уровень
0
Фритьоф [3]  20 Апреля 2012 08:12:42 #2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612486858&stat=1&server_id=0 вот еще примерчик.. про бивоя правда не скажешь пдун - он всего лишь стервятник( любитель получать скальпы с голых и травмированных), но тем не менее.. может это нытье, но тогда объясните нытику, зачем 12 лвлу понадобился этот бой????
0
Leader_
20 Апреля 2012 08:15:20 #3
это нытье

:exclaim:
усиляет расу
0
 Петя Васин брат [4]  20 Апреля 2012 08:16:26 #4
Фритьоф
Нытьо, может просто знакомые они вот и один другому помогает ваших халявщиков урезонивать, согласись навалились толпой на 1 лвла, а у нас на опушке квэст меж прочим. Вмешиваются к нудистам так ведь и ваши не лучше, или я не прав? Ты хотел халявный скальп а получил по щам,в следующий раз будеш поосторожнее :)

Зы: Нападай свитком :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Мамочка_Где_Ты [11]  20 Апреля 2012 08:17:21 #5
Фритьоф
он ещё и ядра взломщику +240 бросает,не удивляйся :lol: :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Фритьоф [3]  20 Апреля 2012 08:32:00 #6
Leader_

усиливает - так по-русски правильно;
не знаю чего он там усиливает, и главное кого.. человек без элементарного понятия об этике боя и воинском благородстве.. я конечно же нубяра, но имхо - такие персы позорят как собственный клан, так и расу в целом.

Петя Васин брат
Глаза то разуйте, уважаемый.. где квест на опушке и где бой в уирголде с пдуномультом профессионально перебивающем нудистов. и конечно же и у нас пдунов много, но как нибудь покажи мне хая из людей кто идет в магмарию и вмешивается в бой к 1-3, чтоб блеснуть магическим критом.. я хоть знать такого буду
0
Фритьоф [3]  20 Апреля 2012 08:33:22 #7
MuPoH
Ядра взломщику +240? Мда.. Ну тогда это диагноз!!!

- Обсуждать больше нечего, тему можно закрывать!
0
 - Богиня - [7]  20 Апреля 2012 08:36:06 #8
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.