Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эксперты прайма))

эксперты прайма))

__pitbull__ [11] 
0
22 Апреля 2012 20:46:26
пошли на арену сначала напали на хума,первый сдал сферу, полез в бой .потом 2 боя мы выиграли 2 они))и тут...эксперты прайма пошли за сферой..мда уж..обьясните нубам цель межмирья http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=285539&server_id=101
0
 __pitbull__ [11]  22 Апреля 2012 20:47:23 #1
а могло быть по 6 к доблы.печально что на 11 эксперты не имеют фантазии рекрута
0
--Crowley--
22 Апреля 2012 20:58:08 #2
__pitbull__

А в чём проблема была зажать их и достигнуть своей цели??
И вроде кто-то забывает о смысле ПБ, хотя Звание Гладиатор на 11 лвл говорит о многом :arrow:
Не забывай, что некоторые ходят не только на фарм боблы с сливом, а именно за победой :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 __pitbull__ [11]  22 Апреля 2012 21:09:35 #3
Herzblut
не ожидали что эксперты на межмирье будут сдавать сферы,вот и не зажимали никого!
а по поводу вами написанного:
звание чемпион на 12 говорит о большем
:arrow: не хочу рушить ваш скудный мирок,но на межмирье победа не важна за нее доблести нет.а есть премиальные мощи и вампирики,очень нужные маг левлу.видимо они такие же недалекие стрелочники как и вы.
P.S. иногда лучше помолчать,чтобы за умного сойти :lol:
0
 Дурь Несусветная [7]  22 Апреля 2012 21:14:16 #4
Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой.
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе. :eek:
0
 Руна [13]  22 Апреля 2012 21:19:01 #5
__pitbull__
а может у них 5-я победа.. или 3-я и нужны несокрушалки.. вообще с этим на форум не комильфо лезть.. :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
--Crowley--
22 Апреля 2012 21:20:28 #6
__pitbull__ писал(а):
Herzblut
P.S. иногда лучше помолчать,чтобы за умного сойти :lol:

Ну так чего на форум вылез тогда?? :eek:

А по поводу твоего, моего и ещё сотни таких же игроков такого звания на подобном уровне как раз-таки говорит о том, что боблестник с тебя(так же и с меня и др.) некудышный=) Вот и ползёшь на межмирье с мыслью о том, что нужно на шару пойти хоть кусочек объедков урвать с барского стола и не более того и плевать ты хотел на победу, на смысл ПБ и т.д. А ты попробуй сходи с теми же орлами, кадаврами и в 90% услышишь, что они пришли за победой и только победой! Почему?? Да потому что смысл ПБ победить, а не притащить свою пятую точку и пытаться ухватить огрызок боблы и у них это дело принципа(пиар не проплачен). Ну и так к слову, если ты постоянно сливаешь, то конечно ты и получаешь пару вампов, мощи или прочей физической ерунды, а если бы ходил на победу, то получал бы и манку премиальную и моров не плохих, да и элик неслома магу очень даже полезен может быть :razz: Так что чья бы корова мычала о скудном мирке и смысле :rolleyes:

Руна писал(а):
__pitbull__
а может у них 5-я победа.. или 3-я и нужны несокрушалки.. вообще с этим на форум не комильфо лезть.. :rolleyes:

А вот тебе и разница мыслей гладиатор и вершитель :lol:
Гладиатор:
- Ща ухвачу объедков с барского стола
Вершитель:
- Питаться объедками - не хорошо, нуна победу и пойти чего свеженьго перекусить :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 __pitbull__ [11]  22 Апреля 2012 21:33:07 #7
Herzblut
с тобой как со стеной.если доблесть для тебя обьедки,тогда и смысла нет в пб для тебя никакого и причем ни в каких инстах,будь то межмирье или нет :exclaim: а если это так,то ваш совет мне не нужен.
а по поводу мороков, то да...врядли военные эксперты могут себе их позволить и идут за ними на поля битв.Кстати для вашего сведения победу можно там и боями сделать .А силы у команд были равны -по два боя выиграли обе стороны.вот после того как было бы 4х4 или 4х2 в нашу пользу по боям, я бы понял смысл в сфере,чтоб не рисковать и не лишиться шанса получить мороки и несокрушимость :lol: и никто здесь не говорит о сливах.ваше мнение оставьте при себе. если нет фактов-это пустословство :arrow: мы также шли на победу но не сферами.иначе победили бы мы,так как они оба лежали два раза на базе у себя,и труда отнести две сферы не было
и кстати открою ваши глаза ,что сарказм руны не надо цитировать.если не дошло перечитай еще раз,может уловиш смысл того что она написала :lol:
0
--Crowley--
22 Апреля 2012 21:49:14 #8
__pitbull__ писал(а):
Herzblut
с тобой как со стеной.если доблесть для тебя обьедки,тогда и смысла нет в пб для тебя никакого и причем ни в каких инстах,будь то межмирье или нет

Действительно как со стеной :lol: В твоём случае ты ходишь именно за объедками т.к. заработанной доблести я не вижу, а вижу только "ХОЧУ ХАЛЯВЫ! Дайте мне на шару и побольше!" т.к. тебе плевать победа, слив главное побольше на ХАЛЯВУ срубить боблы...

__pitbull__ писал(а):
Herzblutврядли военные эксперты могут себе их позволить и идут за ними на поля битв.

Что-то я не видела подобных моров в свободной продаже ни для одного из званий.

__pitbull__ писал(а):
HerzblutКстати для вашего сведения победу можно там и боями сделать .

Чего вы сделать не смогли между прочим, а понадеялись на таких же любителей объедков :rolleyes:

__pitbull__ писал(а):
Herzblut
мы также шли на победу но не сферами.иначе победили бы мы,так как они оба лежали два раза на базе у себя,и труда отнести две сферы не было

Если бы да кабы во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огород :lol: Языком чесать - не мешки тягать в любом случае и теперь можно мечтать о любом исходе битвы

__pitbull__ писал(а):
Herzblut
кстати открою ваши глаза ,что сарказм руны не надо цитировать.если не дошло перечитай еще раз,может уловиш смысл того что она написала :lol:

Очень сомневаюсь, что та же Руна и подобные ей игроки бегали на ПБ с одной лишь мыслью урвать побольше доблы и не смотрят на исход самого ПБ...
0
 Anko1403 [10]  22 Апреля 2012 21:50:54 #9
Молодцы эксперты прайма :exclaim: Для них в отличии от некоторых победа была важнее чем капелька доблы
0
--Crowley--
22 Апреля 2012 21:54:07 #10
Anko1403

Сейчас и тебе скажут, что у тебя ограниченый мирок и ничего не понимаешь в смысле межмирья и ПБ :lol:

__pitbull__

Или в данном случае опять сарказм? :eek:
0
 Anko1403 [10]  22 Апреля 2012 21:55:28 #11
Herzblut
Да я сразу признаюсь, что нубка :redface: Я тоже вместо тупого набивания доблы сферы понесу :lol:
0
 -ZloDeUs- [11]  22 Апреля 2012 22:03:18 #12
так ходите на простую арену и там что хотите делайте .а в межмирье люди идут доблу брать
0
 Tommy Gun [10]  22 Апреля 2012 22:04:58 #13
__pitbull__
Они же выиграли. А в чем еще цель межмирья?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
--Crowley--
22 Апреля 2012 22:07:46 #14
-ZloDeUs- писал(а):
так ходите на простую арену и там что хотите делайте .а в межмирье люди идут доблу брать

Ещё один мегодоблестный воинс богатым внутреним миром вылез :lol:
0
 Anko1403 [10]  22 Апреля 2012 22:11:28 #15
-ZloDeUs-
Серьезно? А вот тут люди думают, что и туда ходят побеждать :rolleyes:
0
 maximus_ntv [9]  22 Апреля 2012 23:09:08 #16
хлопец - представитель новой формации сливщиков. навеяно межнубьем. ничего вы не понимаете. он искренне уверен, что так и должно быть. победу как таковую пора просто отменить. мешает параметр качать :cry:
0
 Baia [8]  22 Апреля 2012 23:15:01 #17
maximus_ntv
ничо-то вы, герои, не понимаете :razz:
(? ???)??? c)?
0
 Руна [13]  22 Апреля 2012 23:35:41 #18
:lol: улыбнуло :)) __pitbull__ не качай доблу - опыт рулит :) качни опыт до 15-го и иди на плато, хотя момент уже упущен..
:rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.