|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2012 20:46:26
|
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
22 Апреля 2012 20:47:23
|
|
|
|
а могло быть по 6 к доблы.печально что на 11 эксперты не имеют фантазии рекрута
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2012 20:58:08
|
|
|
__pitbull__
А в чём проблема была зажать их и достигнуть своей цели??
И вроде кто-то забывает о смысле ПБ, хотя Звание Гладиатор на 11 лвл говорит о многом
Не забывай, что некоторые ходят не только на фарм боблы с сливом, а именно за победой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
22 Апреля 2012 21:09:35
|
|
|
Herzblut
не ожидали что эксперты на межмирье будут сдавать сферы,вот и не зажимали никого!
а по поводу вами написанного:
звание чемпион на 12 говорит о большем
 не хочу рушить ваш скудный мирок,но на межмирье победа не важна за нее доблести нет.а есть премиальные мощи и вампирики,очень нужные маг левлу.видимо они такие же недалекие стрелочники как и вы.
P.S. иногда лучше помолчать,чтобы за умного сойти
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
22 Апреля 2012 21:14:16
|
|
|
Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков. Команда получает по одному очку за каждый выигранный у противника бой.
Команда также заработает 2 очка, если вы сможете пройти на базу противника, извлечь энергетическую сферу из алтаря воскрешения и принести её в сундук, который находится на вашей базе.
|
|
|
Руна [13]
|
22 Апреля 2012 21:19:01
|
|
|
__pitbull__
а может у них 5-я победа.. или 3-я и нужны несокрушалки.. вообще с этим на форум не комильфо лезть..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2012 21:20:28
|
|
|
__pitbull__ писал(а): Herzblut
P.S. иногда лучше помолчать,чтобы за умного сойти 
Ну так чего на форум вылез тогда??
А по поводу твоего, моего и ещё сотни таких же игроков такого звания на подобном уровне как раз-таки говорит о том, что боблестник с тебя(так же и с меня и др.) некудышный=) Вот и ползёшь на межмирье с мыслью о том, что нужно на шару пойти хоть кусочек объедков урвать с барского стола и не более того и плевать ты хотел на победу, на смысл ПБ и т.д. А ты попробуй сходи с теми же орлами, кадаврами и в 90% услышишь, что они пришли за победой и только победой! Почему?? Да потому что смысл ПБ победить, а не притащить свою пятую точку и пытаться ухватить огрызок боблы и у них это дело принципа(пиар не проплачен). Ну и так к слову, если ты постоянно сливаешь, то конечно ты и получаешь пару вампов, мощи или прочей физической ерунды, а если бы ходил на победу, то получал бы и манку премиальную и моров не плохих, да и элик неслома магу очень даже полезен может быть  Так что чья бы корова мычала о скудном мирке и смысле
Руна писал(а): __pitbull__
а может у них 5-я победа.. или 3-я и нужны несокрушалки.. вообще с этим на форум не комильфо лезть.. 
А вот тебе и разница мыслей гладиатор и вершитель
Гладиатор:
- Ща ухвачу объедков с барского стола
Вершитель:
- Питаться объедками - не хорошо, нуна победу и пойти чего свеженьго перекусить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
22 Апреля 2012 21:33:07
|
|
|
Herzblut
с тобой как со стеной.если доблесть для тебя обьедки,тогда и смысла нет в пб для тебя никакого и причем ни в каких инстах,будь то межмирье или нет  а если это так,то ваш совет мне не нужен.
а по поводу мороков, то да...врядли военные эксперты могут себе их позволить и идут за ними на поля битв.Кстати для вашего сведения победу можно там и боями сделать .А силы у команд были равны -по два боя выиграли обе стороны.вот после того как было бы 4х4 или 4х2 в нашу пользу по боям, я бы понял смысл в сфере,чтоб не рисковать и не лишиться шанса получить мороки и несокрушимость  и никто здесь не говорит о сливах.ваше мнение оставьте при себе. если нет фактов-это пустословство  мы также шли на победу но не сферами.иначе победили бы мы,так как они оба лежали два раза на базе у себя,и труда отнести две сферы не было
и кстати открою ваши глаза ,что сарказм руны не надо цитировать.если не дошло перечитай еще раз,может уловиш смысл того что она написала
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2012 21:49:14
|
|
|
с тобой как со стеной.если доблесть для тебя обьедки,тогда и смысла нет в пб для тебя никакого и причем ни в каких инстах,будь то межмирье или нет
Действительно как со стеной  В твоём случае ты ходишь именно за объедками т.к. заработанной доблести я не вижу, а вижу только "ХОЧУ ХАЛЯВЫ! Дайте мне на шару и побольше!" т.к. тебе плевать победа, слив главное побольше на ХАЛЯВУ срубить боблы...
__pitbull__ писал(а): Herzblutврядли военные эксперты могут себе их позволить и идут за ними на поля битв.
Что-то я не видела подобных моров в свободной продаже ни для одного из званий.
__pitbull__ писал(а): HerzblutКстати для вашего сведения победу можно там и боями сделать .
Чего вы сделать не смогли между прочим, а понадеялись на таких же любителей объедков
мы также шли на победу но не сферами.иначе победили бы мы,так как они оба лежали два раза на базе у себя,и труда отнести две сферы не было
Если бы да кабы во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огород  Языком чесать - не мешки тягать в любом случае и теперь можно мечтать о любом исходе битвы
кстати открою ваши глаза ,что сарказм руны не надо цитировать.если не дошло перечитай еще раз,может уловиш смысл того что она написала 
Очень сомневаюсь, что та же Руна и подобные ей игроки бегали на ПБ с одной лишь мыслью урвать побольше доблы и не смотрят на исход самого ПБ...
|
|
|
Anko1403 [10]
|
22 Апреля 2012 21:50:54
|
|
|
Молодцы эксперты прайма  Для них в отличии от некоторых победа была важнее чем капелька доблы
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2012 21:54:07
|
|
|
Anko1403
Сейчас и тебе скажут, что у тебя ограниченый мирок и ничего не понимаешь в смысле межмирья и ПБ
__pitbull__
Или в данном случае опять сарказм?
|
|
|
Anko1403 [10]
|
22 Апреля 2012 21:55:28
|
|
|
Herzblut
Да я сразу признаюсь, что нубка  Я тоже вместо тупого набивания доблы сферы понесу
|
|
|
-ZloDeUs- [11]
|
22 Апреля 2012 22:03:18
|
|
|
|
так ходите на простую арену и там что хотите делайте .а в межмирье люди идут доблу брать
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
22 Апреля 2012 22:04:58
|
|
|
|
__pitbull__
Они же выиграли. А в чем еще цель межмирья?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2012 22:07:46
|
|
|
-ZloDeUs- писал(а): так ходите на простую арену и там что хотите делайте .а в межмирье люди идут доблу брать
Ещё один мегодоблестный воинс богатым внутреним миром вылез
|
|
|
Anko1403 [10]
|
22 Апреля 2012 22:11:28
|
|
|
-ZloDeUs-
Серьезно? А вот тут люди думают, что и туда ходят побеждать
|
|
|
maximus_ntv [9]
|
22 Апреля 2012 23:09:08
|
|
|
хлопец - представитель новой формации сливщиков. навеяно межнубьем. ничего вы не понимаете. он искренне уверен, что так и должно быть. победу как таковую пора просто отменить. мешает параметр качать
|
|
|
Baia [8]
|
22 Апреля 2012 23:15:01
|
|
|
maximus_ntv
ничо-то вы, герои, не понимаете
(? ???)??? c)?
|
|
|
Руна [13]
|
22 Апреля 2012 23:35:41
|
|
|
 улыбнуло :)) __pitbull__ не качай доблу - опыт рулит :) качни опыт до 15-го и иди на плато, хотя момент уже упущен..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|