Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересный факт...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересный факт...

-Dem-
0
24 Апреля 2012 21:51:21
Вот всем давно известно, что характеристики ловкость, интуиция и защита дают определённый шанс увернуться, критануть или заблочить.

А какая характеристика уменьшает эту вероятность?....

К примеру бой с кретсами за благо воина и бой со скорпом (количество эффектов сокращаеться на порядок).
0
калиман [8]  24 Апреля 2012 22:11:14 #1
Сила противника, и разница в уровне :rolleyes:
0
-Dem-
24 Апреля 2012 22:17:55 #2
калиман
Ну тогда маги былиб неубиваемы без маг стойки... что совсем не наблюдаеться
Тут больше работает это на мобах.
0
 Black_Wind [10]  24 Апреля 2012 22:20:05 #3
-Dem-
Тоже хочу это выяснить, давно уже, - что против чего играет какую роль. Еще бы хотел узнать очень характеристики у мобов, у нас то в инфе можно все глянуть, а вот у мобов где? Кроме как его уровня и хп?
0
 Just Man [11]  24 Апреля 2012 22:20:30 #4
-Dem-
просто в мобах заложена "программа", по сложности их убивания, ну и влияет разница в уровне.
Спиртус, наливай
0
-Dem-
24 Апреля 2012 22:23:22 #5
-BW service-
Я подозреваю что у мобов нет характеристик...
Просто хп, шанс блок уворот крит определённый, и (моё предположение) уменьшение или увеличение твоего шанса блок уворот крит.
0
 _Nemiroff_ [8]  24 Апреля 2012 22:30:45 #6
-BW service-
У мобов мы видим уровень жизни, урон легко определить в течений нескольких боёв(Минимальный удар и максимальный).Примерно если удар минимальный 40 и максимальный 70, то урон от 40 до 70. Стиль так сказать шкуры можно определить так же по боям... :rolleyes:
0
 Равный_ветру [7]  24 Апреля 2012 22:32:42 #7
криты редко по ловкачам критуют) получается ловкость умешает шанс получения крита. криты чаще по танкам проходят т.е интуиция уменьшает вероятность блока. ну еще заметил ловкость увеличивает шанс попасть по ловкачу)). как то так) :biggrin:
0
-Dem-
24 Апреля 2012 22:39:32 #8
Равный_ветру
Ну за 2 года игры могу ток сказать, что криты чуть чаще критуют танков и то это чисто субъективное мнение.
0
 Black_Wind [10]  24 Апреля 2012 22:44:19 #9
_Nemiroff_
у меня другие наблюдения, возьмем 9-ку гунгла надзирателя, у него 1600 хп, так он с меня стабильно сносит больше чем у него хп. Какой тут вывод? я синяя рунированная 10-ка, характеристики почти максимальные, а он кто? Это без обкаста так, с обкастом конечно я их быстрее выношу.))

То что можно заметить, конечно замечаю и урон и как критует, блочит и уворачивается и примерно определить стиль боя, это все понятно. Но хотелось бы конкретики, пример: Моб такойто, уровень такойто, хп столько то, ловкости столько то интуиции столько то и т.д.
0
 _Nemiroff_ [8]  24 Апреля 2012 22:55:46 #10
-BW service-
моба своеи категорий 7лвл без обкаста сношу 1-2банки(это меньше чем у моба хп). с обкастом без банок, но иногда приходиться....

я тоже непротив увидеть статистику мобов (Если появиться тогда мы будем знать когда и на сколько подкрутили мобов) :twisted: :smile:
0
 Black_Wind [10]  24 Апреля 2012 23:09:46 #11
_Nemiroff_
1-2 банки также + ВЖК не забывай, специально бил позавчера гуней 9-к сомотрел сколько снесут, вообщем в районе 1,5-1,7к, иногда меньше если у меня критов больше прошло, а инога и 4 банки съешь, а это уже за 2к будет). Не 9-ка он, точно говорю, 10-ка также с силой под 600, удары меньше чем у меня конечно, но блоков/уворотов больше, в итоге как бы он даже сильнее меня. Это логично?
0
 Bestauber [7]  24 Апреля 2012 23:11:07 #12
-Dem-

У ботов есть характеристики.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Креды
24 Апреля 2012 23:11:20 #13
геенка :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
КриторианецИзБК
25 Апреля 2012 00:10:22 #14
А какая характеристика уменьшает эту вероятность?....

стиль боя это уменьшает
может быть и сам параметр (например ловкость) но мне слабо верится.
Потому как не замечал разницы. Одинаково тяжело критануть и зеленого ловкача и фиолетового.
Но зато танки и криты критуются только в путь.
0
 -старпом Лом- [8]  25 Апреля 2012 04:59:56 #15
Интуиция уменьшает шанс блока противника
Кворум уже не торт
0
 ZyoZya [6]  25 Апреля 2012 05:13:13 #16
-Dem-
Лично мне кажется тут 2 возможные фишки:
1) всё дело в разнице конкретного параметра между тобой и мобом/хумом(магмаром). То есть - чем больше у тебя конкретный параметр превосходит моба - тем выше шанс им воспользоваться
2) параметры ловкость, интуиция, защита в какой-то пропорции меж собой расчитаны. Формула может быть любая.... показываю нашару пример: если у перса (ловкача): инт 18 , ловк 161, защ 19 (противник точно такой же) значит у тебя из 100 твоих и его ударов будет. 18 критов, 19 блоков, 33 уворота
как расчитал уворот: 161/19+161/18+16,1
и ещё мне кажется что вставая в блоковую стойку повышается шанс блока/уворота, а в открытом режиме - повышается шанс крита

Ещё раз говорю - это всё лишь мои докадки
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Кэнджи [10]  25 Апреля 2012 05:29:50 #17
Аха. например каркуш бью на верке. обкаст афигительный, включая силу природы и ЧД = результат 6 уворотов от каркуши, а на седьмом ударе медвеД. глупость абсолютная, ведь у меня статы зашкаливали.
Правила диктует Администрация.
0
 --ExclusivE-- [4]  25 Апреля 2012 06:37:41 #18
Насчет занижения хар-к.... Интересная мысль.. Не раз наблюдал кретса-вожака (тренировка боем). Вроде бы как живучесть у него повышена на первый взгляд т.к. удары проходят по нему явно с меньшим уроном чем по остальным мобам, однако крит идет в полную силу.. такое ощущение, что обычный удар по нему занижен. а крит забыли понизить, хотя при такой повышенной хар-ке как живучесть крит также должен быть меньше.. т.е если обычный удар в среднем 25, то по нему проходит около 15. но крит под 60 урона.. т.е. тут явно не просто в статах моба дело..
0
 ZyoZya [6]  25 Апреля 2012 07:15:54 #19
--ExclusivE--
у мобов свои причуды... тут нужно ориентироваться только так: лягуха вертится, дуры(6) критуют и т.д.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.