|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Апреля 2012 09:44:00
|
|
|
каждый раз иду подводу и мучительно думаю куда девать барахло - животное то отпущено...
если я его отпускаю на суше - пусть с вещами меня ждет)))
не в отпуск же я его отпускаю))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 09:46:53
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
25 Апреля 2012 09:48:27
|
|
|
А ещё его под водой можно призвать и эффектненько так вынырнуть прямо на нём.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
25 Апреля 2012 09:53:33
|
|
|
|
Alsida
для барахла придумали сундук. Не забивайте его всяким хламом. А вот акваланга на животное не придумали. Ну не хочет оно топиться и всё тут!
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 09:54:11
|
|
|
|
_Вермут_
а петы топятся :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alsida [10]
|
25 Апреля 2012 09:56:00
|
|
|
_Вермут_
животное к сундуку привязать... с барахлом
Ниа - пет за пазухой сидит и усами шевелит))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Махно77 [10]
|
25 Апреля 2012 10:08:24
|
|
|
Ниа писал(а): _Вермут_
а петы топятся :(
живодеры  Я своего не призываю под водой, мне его жалко
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 10:15:58
|
|
|
Махно77
а я чо сразу?
Может чууга водоплавающий  он жи выхухоль.
|
|
|
Ярачка [9]
|
25 Апреля 2012 10:22:22
|
|
|
Ниа
да топишь ты его, еще как топишь, решишь спуститься под воду а там пузырики, сразу понятно опять Ниа пета топит.
|
|
|
Махно77 [10]
|
25 Апреля 2012 10:23:00
|
|
|
Ниа писал(а): Махно77
а я чо сразу?
Может чууга водоплавающий  он жи выхухоль.
выхухоль - онхухоль-мыхухоль-всехухоль
Ярачка писал(а): Ниа
да топишь ты его, еще как топишь, решишь спуститься под воду а там пузырики, сразу понятно опять Ниа пета топит. 
может это не от него пузырики, а просто хозяин пугается, что пет утонет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
25 Апреля 2012 10:29:53
|
|
|
Петы маленькие. Умещаются внутри акваланга. Там же (внутри) и положительные эффекты кастуют. А ЕЖи - крупные. В крайнем случае можно за собой на верёвке гламурного таскать. Ну зелёного такого, на подножном корму который: что нашёл, то и съел.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Alsida [10]
|
25 Апреля 2012 10:30:25
|
|
|
|
живодеры- пэтотописты
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 10:32:06
|
|
|
Ярачка
Тиха. Не выкладывай внутриклановый компромат на форум. Ита в клане я такая.. а для форума - нимб и крылушки..
*затравленно озирается в поисках крыльев*
Ну вот.. сперли :(
Там же (внутри) и положительные эффекты кастуют. А ЕЖи - крупные
*принюхалась к авкалангу*
А я-то думала... а оказывается- это пет накастовал...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
25 Апреля 2012 10:34:42
|
|
|
Ниа
В них чууга завернулся для тепла. Отогреется и отдаст.  Почему мне всё время кажется что ты злюка, а?
|
|
|
Ярачка [9]
|
25 Апреля 2012 10:35:44
|
|
|
-Аллочка-
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 10:35:48
|
|
|
|
-Аллочка-
Ага.. И 9 лекарь у меня для антуража..
Блин.. Давно мне говорят, что не ту я профу выбрала...
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
25 Апреля 2012 10:40:13
|
|
|
на выход с вещами
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
25 Апреля 2012 10:40:16
|
|
|
Ниа
Всё дело в цвете крыльев, видимо  У тебя же они тёмные (чёрно-красно-коричневые примерно) вот и кажется что ты злюка. Вот были бы орлы с какими-нибудь весёленьких расцветочек крыльями - казалась бы ты доброй. Наверное.
Идёт человек по локам.
Флудит что продаст балалайку.
Спросишь, а он же злюка -
Порчу предложит и ядра(((
|
|
|
Alsida [10]
|
25 Апреля 2012 10:45:14
|
|
|
|
похоже ток у меня рюкзак маленький)))
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
25 Апреля 2012 10:50:51
|
|
|
Alsida
Вместимость: 26/34 Это пешком.
И 13 мест в ячейках (разных).
В принципе могу купить сумку повместительнее, но пока обхожусь. Когда ходить не могу и это бесит - выставляю всю траву на аук. У меня половину мест трава всякая вечно занимает(((
Обещают вот рюкзак для ресурсов. Всё обещают и обещают, а я всё жду и жду... Напрасно, да?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|