Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > животные сухопутные под водичкой)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

животные сухопутные под водичкой)

Alsida [10] 
0
25 Апреля 2012 09:44:00
каждый раз иду подводу и мучительно думаю куда девать барахло - животное то отпущено...

если я его отпускаю на суше - пусть с вещами меня ждет)))
не в отпуск же я его отпускаю))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 09:46:53 #1
:lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Аллочка- [10]  25 Апреля 2012 09:48:27 #2
А ещё его под водой можно призвать и эффектненько так вынырнуть прямо на нём. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 _Вермут_ [15]  25 Апреля 2012 09:53:33 #3
Alsida
для барахла придумали сундук. Не забивайте его всяким хламом. А вот акваланга на животное не придумали. Ну не хочет оно топиться и всё тут!
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 09:54:11 #4
_Вермут_
а петы топятся :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Alsida [10]  25 Апреля 2012 09:56:00 #5
_Вермут_
животное к сундуку привязать... с барахлом

Ниа - пет за пазухой сидит и усами шевелит)) :lol:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Махно77 [10]  25 Апреля 2012 10:08:24 #6
Ниа писал(а):
_Вермут_
а петы топятся :(

живодеры :sad: Я своего не призываю под водой, мне его жалко :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 10:15:58 #7
Махно77
а я чо сразу?
Может чууга водоплавающий :rolleyes: он жи выхухоль.
0
 Ярачка [9]  25 Апреля 2012 10:22:22 #8
Ниа

да топишь ты его, еще как топишь, решишь спуститься под воду а там пузырики, сразу понятно опять Ниа пета топит. :lol:
0
Махно77 [10]  25 Апреля 2012 10:23:00 #9
Ниа писал(а):
Махно77
а я чо сразу?
Может чууга водоплавающий :rolleyes: он жи выхухоль.

выхухоль - онхухоль-мыхухоль-всехухоль :razz:

Ярачка писал(а):
Ниа

да топишь ты его, еще как топишь, решишь спуститься под воду а там пузырики, сразу понятно опять Ниа пета топит. :lol:

может это не от него пузырики, а просто хозяин пугается, что пет утонет :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -Аллочка- [10]  25 Апреля 2012 10:29:53 #10
Петы маленькие. Умещаются внутри акваланга. Там же (внутри) и положительные эффекты кастуют. А ЕЖи - крупные. В крайнем случае можно за собой на верёвке гламурного таскать. Ну зелёного такого, на подножном корму который: что нашёл, то и съел. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Alsida [10]  25 Апреля 2012 10:30:25 #11
живодеры- пэтотописты
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 10:32:06 #12
Ярачка
Тиха. Не выкладывай внутриклановый компромат на форум. Ита в клане я такая.. а для форума - нимб и крылушки..
*затравленно озирается в поисках крыльев*
Ну вот.. сперли :(

Там же (внутри) и положительные эффекты кастуют. А ЕЖи - крупные

*принюхалась к авкалангу*
А я-то думала... а оказывается- это пет накастовал...
0
 -Аллочка- [10]  25 Апреля 2012 10:34:42 #13
Ниа
В них чууга завернулся для тепла. Отогреется и отдаст. :rolleyes: Почему мне всё время кажется что ты злюка, а? :redface:
0
 Ярачка [9]  25 Апреля 2012 10:35:44 #14
-Аллочка-

:lol:
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 10:35:48 #15
-Аллочка-
Ага.. И 9 лекарь у меня для антуража..
Блин.. Давно мне говорят, что не ту я профу выбрала...
0
 Мамочка_Где_Ты [11]  25 Апреля 2012 10:40:13 #16
на выход с вещами :lol: :razz:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 -Аллочка- [10]  25 Апреля 2012 10:40:16 #17
Ниа
Всё дело в цвете крыльев, видимо :lol: У тебя же они тёмные (чёрно-красно-коричневые примерно) вот и кажется что ты злюка. Вот были бы орлы с какими-нибудь весёленьких расцветочек крыльями - казалась бы ты доброй. Наверное.

Идёт человек по локам.
Флудит что продаст балалайку.
Спросишь, а он же злюка -
Порчу предложит и ядра(((

:rolleyes:
0
 Alsida [10]  25 Апреля 2012 10:45:14 #18
похоже ток у меня рюкзак маленький)))
0
 -Аллочка- [10]  25 Апреля 2012 10:50:51 #19
Alsida
Вместимость: 26/34 Это пешком.
И 13 мест в ячейках (разных).
В принципе могу купить сумку повместительнее, но пока обхожусь. Когда ходить не могу и это бесит - выставляю всю траву на аук. У меня половину мест трава всякая вечно занимает((( :cry:
Обещают вот рюкзак для ресурсов. Всё обещают и обещают, а я всё жду и жду... Напрасно, да? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.