Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ежедневки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ежедневки

---ХАОС--- [11] 
0
26 Апреля 2012 17:57:20
Никого не раздражают висящие у неписей диалоги на ненужные и неактуальные уже ежедневки, за которые перестали грамоты давать или которые вы просто не бьёте? Предлагаю проголосовать за возможность их отключения.
Мне вот мешает, например, диалог на перевозку у погонщика (с остальными неписями практически не контактирую) - перестал бить перевозку на 11-м, ибо не выгодно и смысла нет, а диалог висит, при том, что летать через переправу требуется - глаза мозолит. Конечно, возможность включить обратно должна быть - мало ли зачем могут вдруг понадобиться.

Ставьте +

Если против, то просьба обосновывать.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_neighbour_
27 Апреля 2012 17:19:37 #20
---ХАОС--- писал(а):
-3лой ПиПеТ-
не нуби. я не про таймер на вкладке повторяшек, а про сам диалог у непися

Ахлюй
можно сделать новую вкладку - отключенные квесты, включив туда те, которые брал и потом отказывался, чтоб не забывали про них. или вообще ввести туда список всех доступных к взятию квестов

Джун Бо
мне это мешает :rolleyes:

не надо искать геморрой там, где его нет :arrow: а лучше его вообще не искать, тут итак хватает))
0
 Baia [8]  27 Апреля 2012 17:31:27 #21
_neighbour_
:lol:

Мне тоже немного мозолят глаза) Всё бы ничего, есть только одно но - хаосный квест-повторяшка. Который можно случайно взять, а потом случайно убить гуню До, если он влезет в бой...А потом на тебя будут нападать n раз гунглы по квесту)) Очень забавная штука) Хотя "случайно взять квест" я понимаю, симптом лесного жителя, но я ж такая и есть :eek:
Идея в целом неплохая, включить-отключить по желанию, только реализация (сомневаюсь. что будут реализовывать, но все же) смущает, опять ведь сделают...не как лучше, а как всегда)
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.