Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плагин Автопоедание

Плагин Автопоедание

badma [9] 
0
27 Апреля 2012 09:00:47
Подскажите пожалуйста почему плагин автопоедание не работает . Включил уровень жизнии менее 80% добавил набор 2 окорока.
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
_-Dead_Pool-_ [6]  27 Апреля 2012 09:17:52 #1
быстрее самому через плагин жмать на хавку,лагов меньше
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Quasimodo [8]  27 Апреля 2012 09:22:02 #2
badma
После боя обязательно жать "Выход из боя" . если сразу в локу или в охоту - не будет работать !!!
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
 C-H-I-K [10]  27 Апреля 2012 09:24:19 #3
Плагин работает нормально.
Выберите набор продуктовый, выставьте пороговое значение жизни для срабатывания плагина и по окончании боя нажимайте кнопку "Выход" - только тогда будет срабатывать. При нажатии кнопок - локация, рюкзак, бои и т д. плагин не будет срабатывать.
А вто что действительно стоит добавить в этот плагин - это исползование встроенных чар сытости в качестве продуктового набора :exclaim:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 badma [9]  27 Апреля 2012 09:25:43 #4
Quasimodo писал(а):
badma
После боя обязательно жать "Выход из боя" . если сразу в локу или в охоту - не будет работать !!!

Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.