Звук, ты бы вначале разобрался что да как, а то всех халявных драконов так потратишь, межсерверные бои кончились же ) )
Напал, помер, 6 драконов спустил, чего хотел то ?))
5 вещей чтобы у меня долговечность потеряли ?)))
Мобобои всегда вызывали чувство умиления и трогательности... особенно, когда допинав легионы мобов к 15-му лвл начинают считать, что руки у них растут из правильного места и фсе они теперь "нипабидимы"
Мобобои всегда вызывали чувство умиления и трогательности... особенно, когда допинав легионы мобов к 15-му лвл начинают считать, что руки у них растут из правильного места и фсе они теперь "нипабидимы"
мог бы просто зацитировать мой пост и поставить "+"
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
мог бы просто зацитировать мой пост и поставить "+"
топик конечно весёлый,по сабжу с морами вынести и довольствоваться именно так,да ещё и в таком возрасте....нипанятна
да победил,молодец - ссылку на бой в клан чат,замыли дело и всё )))зачем на форуме грязь лить
глазки разуй, кто победил и кто топег создал клан значок изменился, а моск никапли ))