Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тут была ссылка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тут была ссылка

MonstroKill [4] 
0
28 Апреля 2012 01:50:48
Големы и Мыши хумам не помошники )

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=51897702&finish=0
0
-КАКТУС- [5]  28 Апреля 2012 16:19:39 #39
_-Dead_Pool-_
Я и не рисуюсь что я крут и непобедимый, как у всех и победы и поражения
Однако после каждого выиграного инста(в том числе и тим) не выкладываю на форум !!!
0
_-Dead_Pool-_ [6]  28 Апреля 2012 16:32:00 #40
-КАКТУС-
ну кому-то это удовольствие приносит)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-dragon_brother [5]  28 Апреля 2012 16:53:40 #41
Топ ни о чем :rolleyes:

Но,если все ссылочки выкладывают,я тоже похвастаюсь :lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=615385473&stat=1&server_id=2
0
_-Dead_Pool-_ [6]  28 Апреля 2012 16:55:28 #42
-dragon_brother
у меня 27 было зоо))) :razz:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Я Северный Ветер
28 Апреля 2012 23:42:18 #43
-ФОРТУНЩИК- писал(а):
правильно,магмарам уважение,а некоторым умникам с известного клана,которые в ущерб своей тиме бьют имонов(просто развлекаясь)а потом его пассия или незнаю как назвать очередная любовница пытаясь защитить требует просить разрешения у клана,на всякую чушь(извиняюсь может ещё диктовать будете другим игрокам когда им есть идти или на работу ехать???)считаю себя богиней игры с РЕАЛОМ,про цитирую из печати подаренную другим игроком " Удачи тебе игре, но свои погоды ты носишь не достойно!!! на Апе сливаться в бою из за того что ты набил 4700 это просто тупо!!!" это разве не смешно на апе на 5лвл на всплеске и на тиме бояться опыта(где даже 4лвл по правилам инстов запрещенно в таких случаях сливать)этот инст просто показал какие есть люди,которым на других плевать,так водите же тогда сами своими кланами или одиночками,а других игроков нечего подставлять,МНОГИЕ ПОТРАТИЛИСЬ ХОРОШО НА ЭТОТ ИНСТ И ПОДВИГИ БЫЛИ С СЕРИЯМИ У НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ И ТУТ ИЗ-ЗА ОДНОГО УМНИКА пожелавшего поразвлечься,слили магмарам,хотя они сами это признали что проиграли в начале http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1174636070 :biggrin: :arrow: в лес

Да пиарят меня не плохо только не стой стороны :) А теперь немного про инст! Да инст был изначально победным если б не:
1) Я не ушол с краси...
2) Наши не тупили(коорлинатор инста). В чем ето проявилось спросите, да он просто напросто прислал человека в крась на рески...
3) Что самое главное никто не копал, ток когда припеклос одно место начали...
В итоге в красе всегда тусило по 5-6 человек арсы кончились вот маги упевали по 3-4 криса уносить, но суть не в етом, а наши храбрецы в том числе и координатор сидел в зини или зелени и тупо ждали маго :) У них даже задней мысли не возникло что можно копать и сдавать...
Но так как я пошол за магом который крисы понес и вынес Имонов все решили что ето я запорол инст!!! Но мне глубоко накакать что они там думают про мня, просто так не делается запороли инст все вместе а оказался крайний тот что имонов завалил!!
0
 АрхимагИгнациус [4]  29 Апреля 2012 10:21:55 #44
ну вот все отписались...
0
 Краса и Гордость [4]  29 Апреля 2012 12:11:47 #45
Я Северный Ветер
а что так скромно про себя-то? Пунктиков-то явно не хватает:
если б не:
1) Я не ушол с краси...

2) взял с собой арсов
3) и моров бы побольше не помешало захватить
4) вернулся в крась, когда позвали
5) не лез в чужие бои без спроса
6) не сливался
7) не боялся опыта (это на апе-то!)

и вообще
Но так как я пошол за магом который крисы понес и вынес Имонов

маги упевали по 3-4 криса уносить,

это адекватное поведение? гнаться за магом до базы и валить имонов из-за 4 крисов???
0
 Краса и Гордость [4]  29 Апреля 2012 13:07:01 #46
А маги молодцы! тут слов нет. Грамотно все сделали, кто-то держал, кто-то носил... Снимаю шляпу перед координатором!
Спасибо за инст и адреналин)))
0
Я Северный Ветер
29 Апреля 2012 13:20:48 #47
Краса и Гордость писал(а):
Я Северный Ветер
а что так скромно про себя-то? Пунктиков-то явно не хватает:
если б не:
1) Я не ушол с краси...

2) взял с собой арсов
3) и моров бы побольше не помешало захватить
4) вернулся в крась, когда позвали
5) не лез в чужие бои без спроса
6) не сливался
7) не боялся опыта (это на апе-то!)

и вообще
Но так как я пошол за магом который крисы понес и вынес Имонов

маги упевали по 3-4 криса уносить,

это адекватное поведение? гнаться за магом до базы и валить имонов из-за 4 крисов???

2) арсов да не взял но я предупредил...
3) моров хватало 25шт было, правда лягухи но ето не важно...
4) я вернулся в крась... Если кто-то не видел пусть очки купит...
5) 1 раз ето было когда арса помог слить быстрей...
6) слился ето да, но и маг у мня в бою упал, а поморам я нанес 5600 урона....
7) да я опыта испугался потому что по морам набил свыше 5000 урона.. Лучше етот опыт сожрать на мобах под радугой чем на морах, темболие что маг умер у мня в бою..

А в общем трындеть все могут!!!
0
 Краса и Гордость [4]  29 Апреля 2012 14:27:05 #48
Я Северный Ветер

Вот уж воистину "трындеть все могут"...
0
 -Осенний Лис- [4]  29 Апреля 2012 22:37:35 #49
Краса и Гордость
Спасибо,что можете на проигрыш ответить-снимаю шляпу..Еще один бонус в вашу пользу..
0
 AndreyMIKA [9]  29 Апреля 2012 23:12:39 #50
Мне кажется хаят не того кого нужно).

Человек шёл на ап то что он раванул громить базу это очевидные вещи. Какая разница где его сковали боем на базе или в красе если он естественно без арсов так как шёл на ап и лучше взять лягуку чем арсового тигра, тем более что у противника могли быть големы с которым ему придётся тягаться, как он должен был отбиваться от врага арсами?.

Также я обратил внимание на урон нескольких товарищей и понял в чём причина поражения. Не была сделана обычная рокировка. Не были переброшены в крась силы с морами они весь инст простояли тяжёлыми с морами. Получилось что маги прут в крась часть сковует и тянет вторые пустые роют себе, а ваши фланги стоят в это время курят, рыть то некуда - тяжёлые. Ошибка координатора. Правильно было поменять силы и ребята с краси которые уже пустые должны были идти рыть на фланги а ребята с морами и арсами их заменить в краси.
0
Я Северный Ветер
29 Апреля 2012 23:50:32 #51
AndreyMIKA писал(а):
Мне кажется хаят не того кого нужно).

Человек шёл на ап то что он раванул громить базу это очевидные вещи. Какая разница где его сковали боем на базе или в красе если он естественно без арсов так как шёл на ап и лучше взять лягуку чем арсового тигра, тем более что у противника могли быть големы с которым ему придётся тягаться, как он должен был отбиваться от врага арсами?.

Также я обратил внимание на урон нескольких товарищей и понял в чём причина поражения. Не была сделана обычная рокировка. Не были переброшены в крась силы с морами они весь инст простояли тяжёлыми с морами. Получилось что маги прут в крась часть сковует и тянет вторые пустые роют себе, а ваши фланги стоят в это время курят, рыть то некуда - тяжёлые. Ошибка координатора. Правильно было поменять силы и ребята с краси которые уже пустые должны были идти рыть на фланги а ребята с морами и арсами их заменить в краси.

:idea: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.