|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Апреля 2012 03:58:04
|
|
Как надоеди (пушистые) много тем а как надоели нудисты 1-2
а чем же мешают нудисты ???
бой с мором 2 мин растягивается на ппц скока время кодо нудист пропускаеет удары !
есть тока 1 выход - прям нду увидел и перебивать - Это удалит их как массу и хомяков как массу - 2-х мух 1-м ударом
мне скушно - хожу по локам и бью нудов !!
ни дропа не прыбили -- просто назло
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
oGODo [4]
|
29 Апреля 2012 13:27:49
|
|
|
И этот топ о тянучке создал танчеГ ппц, по твоим суждениям Quasimodo тя после каждой вб пинать по нескольку раз надо, и даже серы в боях с мобами те видеть не дано
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
29 Апреля 2012 13:29:21
|
|
|
Akasha Queen
ломай меня всего)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Шмидтт [6]
|
29 Апреля 2012 13:30:11
|
|
|
|
Quasimodo
благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
29 Апреля 2012 13:30:21
|
|
|
Quasimodo
смотрю уже первая печать пришла)))
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
29 Апреля 2012 13:33:35
|
|
|
нудист и пдун - это как влюблённая парочка они немогут друг без друга .
это доказывается тем что нудисты постоянно мониторят любимого пдуна - тоесть скучают и немогут налюбоваться.
никакой молот возмездия и 15 ок за радугу недоставит нудисту такой эйфории как случайно неперебитый бой в котором учавствовал его любимый пдун.
а какие чудеса эквилибристики и акробатики исполняют нудисты прыгая каждые 4 минуты от опушки до пригорья и обратно,это вообще заглядение.
Махно77 [10] 13:02 , 29 Апр 2012
очередной бред от обычного пакостника, прикрывающего "высокими" мотивами свою подлую натуру...
Раз уж взялся за искоренение, то лезь ко всем, а не к тем кто не может достойно дать отпор. И начни прежде всего со своего клана, неудачник
если неошибаюсь то ты тоже относишся к абсолютно таким-же пакостникам ведь ты-же знаешь что 4-5 уровню будет сложно тебе отомстить именно из этого и проистекает твоё геройство
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
29 Апреля 2012 13:37:34
|
|
|
HET_TPyCOB
бред пишешь-нудист - это человек.который либо приложил усилия и заработал на бз в игре,либо влил реала,а пдун-это школоло.которое никто ни в реале ни в игре и собственно не способно ничего сделать...и пдун прикрывает свои жалкие мотивы красивыми словами...недавно один из клана перебивал и написал,что я набиваю выкуп на финкач.а что до других мне похрен...
т.ч. свали с форума и одень трусы...
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
29 Апреля 2012 13:39:51
|
|
|
Quasimodo
 cокланам перебивай!
|
|
|
ОбиВан
|
29 Апреля 2012 13:42:46
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Не всегда пдуны являются школоло, иногда это бывают мульты обеспеченных персонажей, но всех их объединяет один термин - "жадность"
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Quasimodo [8]
|
29 Апреля 2012 13:45:20
|
|
|
|
КРОЙТЕ - кому надо прочитал !!
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
BaR-oN
|
29 Апреля 2012 13:46:02
|
|
|
Quasimodo
бойся сам
Как всё не просто...))
|
|
|
SKODA [15]
|
29 Апреля 2012 13:46:03
|
|
|
Quasimodo
 убей их всех и форум станет чище..
|
|
|
Махно77 [10]
|
29 Апреля 2012 13:47:13
|
|
|
Quasimodo писал(а): КРОЙТЕ - кому надо прочитал !!
очково стало?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
29 Апреля 2012 13:48:30
|
|
|
|
ОбиВан
нет,именно школоло...обеспеченный персонаж мультов заводить не станет,и обеспеченный в моём понятии не значит богатый...
|
|
|
Hurin [11]
|
29 Апреля 2012 13:48:41
|
|
|
|
Махно77
Глава его клана прочитал.. И сокланы-нудисты прочитали)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Hurin [11]
|
29 Апреля 2012 13:50:16
|
|
|
ОбиВан писал(а): _-Dead_Pool-_
Не всегда пдуны являются школоло, иногда это бывают мульты обеспеченных персонажей, но всех их объединяет один термин - "жадность"
Ну не жадность, а, скорее, подлость и ненависть к людям, чьи достижения повторить, а тем более превзойти, не могут.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
29 Апреля 2012 13:51:44
|
|
|
Печалька  конец воине((
|
|
|
Roxxy [5]
|
29 Апреля 2012 13:52:09
|
|
|
|
Quasimodo
а если ваших соклан, соальянсеров будут перебивать и в ответ кидать ссылку на топ главе?
|
|
|
BaR-oN
|
29 Апреля 2012 13:53:24
|
|
|
Roxxy
аффтор не подумал и опозорился
Как всё не просто...))
|
|
|
Renee [6]
|
29 Апреля 2012 13:53:30
|
|
|
ОбиВан писал(а): _-Dead_Pool-_
Жадность ? Вряд ли. Это шапоклякский склад характера - любовь к мелкому пакостничеству + воспитание - уворовать все, что плохо лежит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|