Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидно однако...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обидно однако...

Натусе4ка [9] 
0
29 Апреля 2012 13:18:35
Игроки, чьи лвлы ниже 4 совсем зажрались... Из 25 человек на кого я сегодня бросала благо простое "Спасибо" сказал только один.... Совсем малышня зажралась. Знали бы, сколько на самом деле стоит это халявное, для них, благо... :cry: :cry: :cry:
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…
0
 Renee [6]  29 Апреля 2012 13:48:23 #20
Броневичок писал(а):
-Евангелия-
они не выбрасываются

Более того - накапливаются, забивая рюкзак
0
--Тигренок--
29 Апреля 2012 13:55:24 #21
Ленин тоже панк писал(а):
Натусе4ка писал(а):
Игроки, чьи лвлы ниже 4 совсем зажрались... Из 25 человек на кого я сегодня бросала благо простое "Спасибо" сказал только один.... Совсем малышня зажралась. Знали бы, сколько на самом деле стоит это халявное, для них, благо... :cry: :cry: :cry:

а они тебя не просили бросать то благо ))) вот и что им говорить то спасибо
:twisted:

это да. наши даж матеряцца и прячуцца в банке-магазине...
знаеш как часто невовремя какаянить дарша когда парму чел ждет..но не счас а через полчаса к примеру в инст
они это называют "проклю кинули" :cool:
0
 Zeradara [10]  29 Апреля 2012 13:55:57 #22
не бросай. пусть лежат в рюкзаке, через 30 дней исчезнут сами
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Натусе4ка [9]  29 Апреля 2012 13:59:21 #23
Montikor85 писал(а):
так и есть, игнорируют тему
Натусе4ка
таакк, сколько я могу 4 х лвлов вальнуть? ну штук 25 точно одним махом, представим, что я их всех убил,взял их силу и за всех говорю спасибо:))а если честно , то могли и не заметить:)) шёл шёл, опа, благо какое то висит...просто у многих не открыт общий чат, где отображаются такие сообщения:))

вообще-то сообщение что на тебя братство кинуло благо пишется в ЛС :twisted:
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…
0
Roxxy [5]  29 Апреля 2012 13:59:35 #24
Натусе4ка
а говорят, что многие еще ругаются: "Зачем кидаешь даршану вц, я щас в очереди стою мне нормальное благо теперь не кинут"
0
 Bocas [6]  29 Апреля 2012 14:01:02 #25
Лично я всегда спрашиваю у человека можно ли мне на него кинуть благо. Плюс кидаю только на тех кто в клане.
0
Selle
29 Апреля 2012 14:06:45 #26
Надо идти в локу, смотреть текущие бои и кидать благо бьющим мобов малышам, иначе оно часто будет не в тему, а что до благодарности - многие в начале игры еще не знают, что это вообще, как написать в приват тому, кто это сделал и т.п.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
 Натусе4ка [9]  29 Апреля 2012 14:07:41 #27
Лично я, кидаю только на тех, где вижу, что человек не качает доблесть. и стараюсь кидать на лвлы 1-2... И на меня никогда не ругались, что кинула благо..
0
 Натусе4ка [9]  29 Апреля 2012 14:08:53 #28
да и вообще, сейчас малыши наши чаще всего мультами оказываются. Ведь в основном ща все на квад идут.. Там полно плюшек для новичков.
0
 Натусе4ка [9]  29 Апреля 2012 14:09:30 #29
Zeradara писал(а):
не бросай. пусть лежат в рюкзаке, через 30 дней исчезнут сами

Место ведь занимают... и так на бобрике катаюсь вечно
0
 Натусе4ка [9]  29 Апреля 2012 14:10:12 #30
-Евангелия- писал(а):
Подожди тебя ещё в этом топике самые "умные" сейчас начнут хаять :sad: и говорить что тебя никто незастовлял кидать а сам смысл темы проигнорят(

Ты оказалась права... Жаль... Очень жаль...
0
 ОсенняяДепрессия [12]  29 Апреля 2012 14:15:51 #31
странно при каче,ждать спасибо :eek:
ну сказали "спасибо" и гуд)не сказалаи,тоже гуд,кач-то идет :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Зарагон [13]  29 Апреля 2012 14:17:37 #32
удалено

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Just Man [11]  29 Апреля 2012 14:23:20 #33
nike85sumy
:eek:а ведь зло тяжелее качать, порчи мало кто заказывает, точнее почти никто.
Приходится сокланов в вертеп звать, чтоб порчи на них скинуть..( :eek:
Спиртус, наливай
0
Palan
29 Апреля 2012 14:24:52 #34
Зарагон
:lol:
0
 qwoui [7]  29 Апреля 2012 14:31:47 #35
кидайте благо на еденичек в чернаге,или как-там у людей аналог)) откуда вылупляются игроки)
никто не скажет плохого слова,что ждали парамхату, ) а спасибо- за что говорить? если просишь занозу дёрнуть- то спасибо, а тут рюкзак разгрузить...не обматерили, и ладно)
0
 Натусе4ка [9]  29 Апреля 2012 14:51:44 #36
Не поняли большинство тему топа... Ладно, можете закрывать
0
 AChoicer [13]  29 Апреля 2012 14:56:09 #37
Натусе4ка Тема топа - человеческая неблагодарность. Но кач профы добряка до фиолетовой медали построен так, что нужно раскидывать куучень недетскую свитков. Поверьте - интереса в этом немного. Поначалу сидел, выбирал, кому кинуть. А потом - стал раскидывать кому попало. И благодарности в ответ не ждал: сказали "спасибо" - молодец сказавший, не сказали - и ладно. :rolleyes: Как-то так
Больше дела - меньше слов
0
 - Ариадна - [8]  29 Апреля 2012 14:56:55 #38
Натуль, кидай на 1-2 лвл - они более вежливы и более благодарны =))
И в пещеры они не ходят, им по большому счету без разницы, какое благо кинули.
Я проще сделала - тех, кто сказал Спасибо, пригласила приходить еще, когда благо реально будет надо. И они приходят =)) И друзей приводят. В итоге и мне разгрузка, и им польза.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.