|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Апреля 2012 13:18:35
|
|
|
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…
|
|
|
Renee [6]
|
29 Апреля 2012 13:48:23
|
|
|
Броневичок писал(а): -Евангелия-
они не выбрасываются
Более того - накапливаются, забивая рюкзак
|
|
|
--Тигренок--
|
29 Апреля 2012 13:55:24
|
|
|
Ленин тоже панк писал(а):
а они тебя не просили бросать то благо ))) вот и что им говорить то спасибо

это да. наши даж матеряцца и прячуцца в банке-магазине...
знаеш как часто невовремя какаянить дарша когда парму чел ждет..но не счас а через полчаса к примеру в инст
они это называют "проклю кинули"
|
|
|
Zeradara [10]
|
29 Апреля 2012 13:55:57
|
|
|
|
не бросай. пусть лежат в рюкзаке, через 30 дней исчезнут сами
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Натусе4ка [9]
|
29 Апреля 2012 13:59:21
|
|
|
Montikor85 писал(а): так и есть, игнорируют тему
Натусе4ка
таакк, сколько я могу 4 х лвлов вальнуть? ну штук 25 точно одним махом, представим, что я их всех убил,взял их силу и за всех говорю спасибо:))а если честно , то могли и не заметить:)) шёл шёл, опа, благо какое то висит...просто у многих не открыт общий чат, где отображаются такие сообщения:))
вообще-то сообщение что на тебя братство кинуло благо пишется в ЛС
Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…
|
|
|
Roxxy [5]
|
29 Апреля 2012 13:59:35
|
|
|
|
Натусе4ка
а говорят, что многие еще ругаются: "Зачем кидаешь даршану вц, я щас в очереди стою мне нормальное благо теперь не кинут"
|
|
|
Bocas [6]
|
29 Апреля 2012 14:01:02
|
|
|
|
Лично я всегда спрашиваю у человека можно ли мне на него кинуть благо. Плюс кидаю только на тех кто в клане.
|
|
|
Selle
|
29 Апреля 2012 14:06:45
|
|
|
|
Надо идти в локу, смотреть текущие бои и кидать благо бьющим мобов малышам, иначе оно часто будет не в тему, а что до благодарности - многие в начале игры еще не знают, что это вообще, как написать в приват тому, кто это сделал и т.п.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Натусе4ка [9]
|
29 Апреля 2012 14:07:41
|
|
|
|
Лично я, кидаю только на тех, где вижу, что человек не качает доблесть. и стараюсь кидать на лвлы 1-2... И на меня никогда не ругались, что кинула благо..
|
|
|
Натусе4ка [9]
|
29 Апреля 2012 14:08:53
|
|
|
|
да и вообще, сейчас малыши наши чаще всего мультами оказываются. Ведь в основном ща все на квад идут.. Там полно плюшек для новичков.
|
|
|
Натусе4ка [9]
|
29 Апреля 2012 14:09:30
|
|
|
Zeradara писал(а): не бросай. пусть лежат в рюкзаке, через 30 дней исчезнут сами
Место ведь занимают... и так на бобрике катаюсь вечно
|
|
|
Натусе4ка [9]
|
29 Апреля 2012 14:10:12
|
|
|
-Евангелия- писал(а): Подожди тебя ещё в этом топике самые "умные" сейчас начнут хаять  и говорить что тебя никто незастовлял кидать а сам смысл темы проигнорят(
Ты оказалась права... Жаль... Очень жаль...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
29 Апреля 2012 14:15:51
|
|
|
странно при каче,ждать спасибо
ну сказали "спасибо" и гуд)не сказалаи,тоже гуд,кач-то идет
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Зарагон [13]
|
29 Апреля 2012 14:17:37
|
|
|
|
удалено
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Just Man [11]
|
29 Апреля 2012 14:23:20
|
|
|
nike85sumy
 а ведь зло тяжелее качать, порчи мало кто заказывает, точнее почти никто.
Приходится сокланов в вертеп звать, чтоб порчи на них скинуть..(
Спиртус, наливай
|
|
|
Palan
|
29 Апреля 2012 14:24:52
|
|
|
Зарагон
|
|
|
qwoui [7]
|
29 Апреля 2012 14:31:47
|
|
|
|
кидайте благо на еденичек в чернаге,или как-там у людей аналог)) откуда вылупляются игроки)
никто не скажет плохого слова,что ждали парамхату, ) а спасибо- за что говорить? если просишь занозу дёрнуть- то спасибо, а тут рюкзак разгрузить...не обматерили, и ладно)
|
|
|
Натусе4ка [9]
|
29 Апреля 2012 14:51:44
|
|
|
|
Не поняли большинство тему топа... Ладно, можете закрывать
|
|
|
AChoicer [13]
|
29 Апреля 2012 14:56:09
|
|
|
Натусе4ка Тема топа - человеческая неблагодарность. Но кач профы добряка до фиолетовой медали построен так, что нужно раскидывать куучень недетскую свитков. Поверьте - интереса в этом немного. Поначалу сидел, выбирал, кому кинуть. А потом - стал раскидывать кому попало. И благодарности в ответ не ждал: сказали "спасибо" - молодец сказавший, не сказали - и ладно.  Как-то так
Больше дела - меньше слов
|
|
|
- Ариадна - [8]
|
29 Апреля 2012 14:56:55
|
|
|
|
Натуль, кидай на 1-2 лвл - они более вежливы и более благодарны =))
И в пещеры они не ходят, им по большому счету без разницы, какое благо кинули.
Я проще сделала - тех, кто сказал Спасибо, пригласила приходить еще, когда благо реально будет надо. И они приходят =)) И друзей приводят. В итоге и мне разгрузка, и им польза.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|