|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
s h a k i r a [7]
|
|
|
|
30 Апреля 2012 03:48:34
|
|
|
03:42 На Вас совершено нападение гладиатор 97 [9] .
03:42 Начался бой "Нападение на s h a k i r a".
03:42 Окончен бой "Нападение на s h a k i r a".
03:42 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Рюкзак странника (-1), Кожаные браслеты (-1).
03:42 Получена травма Плеча.
в общем я считаю что не нормально что 9 уровень спокойно в одиночку ходит по магнарской територии .
Я предлогаю усилить стражу с 15 до уровня эдак 20 что бы призывал помощников конечно же магов 19 уровня ну и лечился полностью 2 или 3 раза .
ну вообще что бы это была реальная победа и испытание для людей а не фигня как сейчас
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Mrgoga
|
30 Апреля 2012 03:49:51
|
|
|
а я предлагаю тебе одеться и не быть мясом, раз не хочеш чтобы нападали
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 03:51:35
|
|
|
|
я как раз себе на шмотки и зарабатывала в это время , шла тигра бить 7 уровня .
реал я не кидаю и не планирую кидать
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Капитан Врунгель [11]
|
30 Апреля 2012 03:56:28
|
|
|
Стража 15 уровня вполне хватит, чтобы закопать девятку. Но дело в том, что не всегда эти стражи нападают.
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 04:04:33
|
|
|
|
Капитан Врунгель
это плохо
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 04:37:49
|
|
|
|
04:12 На Вас совершено нападение гладиатор 97 [9] .
04:12 Начался бой "Нападение на s h a k i r a".
04:12 Окончен бой "Нападение на s h a k i r a".
04:12 Вещи потеряли прочность: Рюкзак странника (-1).
04:12 Получена травма Головы.
давно он там уже стоит и никакие 15 ему не страшны
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Апреля 2012 04:40:02
|
|
|
 я предлагаю не завтыкивать и ночью играть там,где до тебя не доберутся
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Апреля 2012 04:45:48
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Таких лок остается мало ))
Атеист вон - в Поднебесье шарахается...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 04:55:11
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
вон человека в соседней теме достали аж в чаще затмения
а ещё народ был в поселении менталии
даж за замком на пристани страха от них не спрячишься
куда убегать то ?
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 05:00:31
|
|
|
|
кстати шанс поставить травму надо бы пофиксить 2 раза напал и 100 % поставил травму :(
|
|
|
badma [9]
|
30 Апреля 2012 05:42:43
|
|
|
 а смысл тогда палача качать? И смысл стражу усилять, а как тогда красные гномьи руны открывать ?
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 05:48:02
|
|
|
|
badma
пусть ставит травмы себе подобным а не малышам . Я то переживу травму 24 часа а вот малыш 3 - 4 уровня надолго останеться играть после такой травмы ?
усидить стражу надо что бы все игроки реальщики и не реальщики могли нормально играть 24 часа в сутки , я к примеру могу играть только ночью мне что теперь всегда с травмами ходить из за того что стража слабая ?
|
|
|
badma [9]
|
30 Апреля 2012 05:50:43
|
|
|
s h a k i r a писал(а): badma
пусть ставит травмы себе подобным а не малышам . Я то переживу травму 24 часа а вот малыш 3 - 4 уровня надолго останеться играть после такой травмы ?
усидить стражу надо что бы все игроки реальщики и не реальщики могли нормально играть 24 часа в сутки , я к примеру могу играть только ночью мне что теперь всегда с травмами ходить из за того что стража слабая ?
ну с тебя ему скальп падает значит ты для него не малыш, а с малыша ему даже доблы не упадет. Так что нападать он даже не будет. А подумала о красных гномьих рунах они на вражеской территории открываюсться
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
30 Апреля 2012 05:57:18
|
|
|
|
badma
пусть будет настоящим испытанием открытие этих рун , а не лёгкой прогулкой как сейчас . Это будет даж интереснее, ещё и сам спасибо за драйв говорить будет
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
30 Апреля 2012 06:20:12
|
|
|
s h a k i r a
 стань сильнои ! качни реликты и зазеркаль) ну или наими того кто зазеркалит!
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
30 Апреля 2012 07:07:40
|
|
|
АрхимагИгнациус писал(а): s h a k i r a
 стань сильнои ! качни реликты и зазеркаль) ну или наими того кто зазеркалит!
Она себе на ездовое никак ещё не напдунила, а ты про зеркало говоришь. :-)
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
30 Апреля 2012 07:10:53
|
|
|
-Хазад- [5]
|
30 Апреля 2012 09:08:06
|
|
|
Шакира, как вас стало много на форуме, и предложения у вас все заковырестее и заковырестее...
Кстати....по поводу накопить, купить ежа, шмот...реал в игру не вливаю...я что-то делаю не так?
|
|
|
_Unconquerable_ [6]
|
30 Апреля 2012 09:10:31
|
|
|
s h a k i r a
нефиг всякий бред на форуме писать
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
_JIeanA_ [8]
|
30 Апреля 2012 09:13:45
|
|
|
|
s h a k i r a
Правильно, еще чтобы с мобов по 1 золотому падало, а то что это придумали, ишь ты, реал им кидать!
Make love, not dwar!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|