|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Милетта
|
|
|
|
30 Апреля 2012 08:20:44
|
|
ПОЧЕМУ- в водоемах полно всякой разной рыбы- пусть нужная редко появляется- но между делом можно собирать любую...
ПОЧЕМУ тогда у травников такая проблема с травой??? мало того, что ее кидают прямо горсточку, да еще несколько минут она ресается???
ПОЧЕМУ мы должны тогда носиться из локи в локу, чтобы не простаивать???
я наблюдала такую же картину и у геологов
может быть УВАЖАЕМЫЕ админы наконец-то снизойдут до нас и решат эту проблему???
и еще- эти постоянные срывы добычи- ну это же черт знает что такое- когда одну травинку приходится тянуть по три раза!!! это что- так над нами прикалываются програмисты???
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
30 Апреля 2012 08:33:58
|
|
|
Милетта
А гиамбир 180+ некоторые по 27 раз косят. Искать лень, но был топ на эту тему.
А в пригороде растёт
1. Белка
2. Вкусняшка
3. Соломка
4. Эльтский гиамбир
5. Обычный гиамбир.
Омелы по 3 вида в локе не растёт, да((( У геологов 0+ ресурсы тоже все в одной локе.
Распределение несправедливое - возможно. Ну так и у геологов 5 пыли из одного камня, а у нас 1 сбор из 5 травинок. А раньше из 20 получался и ничего - качались как-то
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Black_Wind [10]
|
30 Апреля 2012 08:35:47
|
|
|
ПОЧЕМУ- в водоемах полно всякой разной рыбы- пусть нужная редко появляется- но между делом можно собирать любую...
Да любая рыба не НУЖНА!!! Нужна та самая редкая, рыбачим постоянно в компании минимум 3-4 человек)
ПОЧЕМУ тогда у травников такая проблема с травой??? мало того, что ее кидают прямо горсточку, да еще несколько минут она ресается???
ПОЧЕМУ мы должны тогда носиться из локи в локу, чтобы не простаивать???
я наблюдала такую же картину и у геологов
Думаю респ у рыбы/камней/травы - одинаковый...
и еще- эти постоянные срывы добычи- ну это же черт знает что такое- когда одну травинку приходится тянуть по три раза!!! это что- так над нами прикалываются програмисты???
АХА, тут согласен, ДОКОЛЕ
|
|
|
винни пухер [5]
|
30 Апреля 2012 08:39:31
|
|
|
|
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Милетта
|
30 Апреля 2012 08:42:44
|
|
|
|
-Аллочка-
ага, я считала- соломки 2 штуки в 5 минут, гиамбирчик тоже появляется так- время от времени, я уж не говорю про обычный- 1 раз в час говорят- но что-то я его там почти и не вижу
белка и вкусняшка- по 5 штучек- на всплеске по 7, и ресается я засекала 5 минут
|
|
|
Black_Wind [10]
|
30 Апреля 2012 08:46:49
|
|
|
|
Милетта
Осетрик также штучку-две в 5 минут поймаешь и счастлив, хабус нерестовый раз в час, золотой - раз часов в 6, так и не засек какой у него респ))) А ловить другую рыбу нельзя, вдрух появится нужная, пока перепрыгнешь, останешься без всего)))
|
|
|
Бальдер [8]
|
30 Апреля 2012 08:57:55
|
|
|
Эх, пока топ не прочел, срывы в пределах нормы были, а тут 4 раза анемон рву так и не сорвал  у кого то руки прямее оказались
|
|
|
vkv [8]
|
30 Апреля 2012 09:00:10
|
|
|
а теперь пофантазируем.... Ваше пожелание сбылось....
И знаете что будет? Будет много травы, тут Вы правы. А еще - на эту травку упадет цена, потому что её "родимую" начнет продавать все кто только может её резать... Давай те как оставим все как есть.
Все на данный момент хорошо сбалансировано. У кого хватает терпения - крафтит. У кого нет - идет мобов бить ,а нужный ресурс покупает .
А срывам надо относиться филосовски..., просто это не ваш ресурс. Я например заметил, что частые срывы намекают, что скоро получу "двойной" , но с другой травки.
Но это работает и в обратную сторону...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
30 Апреля 2012 09:03:20
|
|
|
Милетта
Солома раз в 6,5 минут ресается)) Вот и "между делом можно собирать любую...". Ага - этим и развлекаюсь. Соломка кстати ещё на водопое есть. Там правда по одной. Где её три растёт - мобы страшные  . А респ везде одинаков((
Раньше обычный гиамбир в 3 локах рос. Респ был 6 часов. А умелка 120+ только им и поднималась (когда вкусняшек не было). Лок сейчас гораздо больше, респ не ловила - не досуг как-то.
Но топ не о том же? Локи, где растёт несколько видов растений есть)))
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Kypape [8]
|
30 Апреля 2012 09:06:13
|
|
|
-Аллочка-
 а нафих косить солому, если повейка дороже?
|
|
|
Black_Wind [10]
|
30 Апреля 2012 09:08:59
|
|
|
8-й раз сел ща на нерестового, как то с 11-раза выловил
9-й 
09:12 Вы получили вещь Нерестовый хабус.  с 9-го, ну иногда до смешного, зачем так
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
30 Апреля 2012 10:03:24
|
|
|
Мельдун
Алхим ещё есть))) Великие вампы в 1,5 раза дороже госа из покупных ресов получаются)) А вот ежели кто в клане моей соломкой юва качает, да хвостами колдуна - вполне миленько получается. Сообтветственно и хосту и соломенник кошу. И вкусняшку охотно меняют на алмазную пыль. Выгоднее чем продать/купить. В смысле мне так выгоднее)) Так что и вкусняшку кошу. А ещё у меня за лотос, ирис, анемон и что-то ещё достигов нет (накошено много было ДО введения достигов, а "девушка с шариком" траву не вспоминает). Вобщем и их кошу.
А вот от повейки, которая на зелёные и синие вампы шла, меня тошнит сильно.
Ну и отбиваться от 10 скорпов или 9 каркуш, по сравнению с 5 изгоями затратно очень
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|