Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не пора ли ввести межсерверные таллы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А не пора ли ввести межсерверные таллы?

-Коготь Смерти-
0
1 Мая 2012 05:19:11
Как то дошел до точки кипения... или точки нытья)))
Не хочется сидеть на 1 месте в игре, хочется расти вверх!!!
А приходиться :sad: и дело в том что 11 отличный уровень в плане битья мобов, остальные уровни не знаю не пробовал... Но когда ты доблестиник тебе хочется не только бить мобов тебе хочется растить полноценного доблестинка, со званием на уровень и тд... Столкнулся с проблемой... доблесть... )
Где ее на 11 брать?
Первое) Был бы я хумом не задумываясь оделся бы в тяжа и пошел косить на плато... Ибо вечный перевес в боях людей уже норма... и я уже перестал ныть по этому поводу))) :biggrin: Но вот магмарам... В общем тяжелей) Надо ловить постоянно моменты, хотя лови не лови а чаще всего все равно перевес людей и особенно 11 на плато светит мало)
Второе) Таллы, но как игрок сибирского региона не всегда могу позволить себе данную роскошь.. ибо таллы лично для меня начинаются чаще в 20:00 по серверу когда все могущие себе позволить таллары приходят с работы и встают в очередь (у меня к тому времени +3 ко времени)... Грубо ну вроде как нормально в 12 ночи лечь спать, я не считаю это зазорным... но их мало... Часто даже к этому времени они не образовываются...
Так может все таки есть возможность межсерверных таллов? В чем загвоздка... Таллары не самое дешевое место для кача доблести ... Считал примерно на 11 без обкаста выходит грубо 1000 з... ) и это только на эликсиры что ты пользуешь каждый бой)

Да и 12+ думаю будут довольны... данным нововведением!!!
0
BaR-oN
2 Мая 2012 07:32:26 #20
:cool:
Как всё не просто...))
0
viktor99
2 Мая 2012 08:07:32 #21
+
0
 Borr [15]  2 Мая 2012 11:17:24 #22
-Коготь Смерти-
Где ее на 11 брать?
Первое) Был бы я хумом не задумываясь оделся бы в тяжа и пошел косить на плато... Ибо вечный перевес в боях людей уже норма..

ага) торчал бы сутками и получал бы крохи) ну да ну да, был бы ты хумом) хотя есть конечно и такое население)

а учитывая как доблу качали кто выше уровнем) ждали инстов сутками) дак че жаловаться) вроде как не видно проблем у 11х с набиванием доблы)
0
 ----TIGRICA---- [6]  2 Мая 2012 11:18:49 #23
ну и турнир межсерверный тогда, может апнусь ))
0
 Fire Shadows [14]  2 Мая 2012 11:31:55 #24
Непойму в чём проблема Талларов,11лвл народу куча счас..вставайте в очередь просто) :cool:

Вот раньше было по другому,как не Таллаары-так одни и те же 20-25 персонажей обоих рас..а всё по тому банальному поводу,што больше их и небыло на сервере :lol:
0
 ТО_оник [14]  2 Мая 2012 11:41:32 #25
на 11м мало залов? :eek: нон-стопом ходил помню в свое время..
Подпись
0
-Коготь Смерти-
2 Мая 2012 16:13:50 #26
Как 11 уровень говорю! Залов мало... Нон стоп умер) Таллы образуются на 2 часа примерно каждый вечер... Бывают всплески!!! Но в общем поговорив с 12... Понимаю что топик мой больше имел отношение к 12+ уровням... :wink:
0
 _DeMON777 [7]  2 Мая 2012 16:27:13 #27
+Лаги :evil:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.