Как то дошел до точки кипения... или точки нытья)))
Не хочется сидеть на 1 месте в игре, хочется расти вверх!!!
А приходиться

и дело в том что 11 отличный уровень в плане битья мобов, остальные уровни не знаю не пробовал... Но когда ты доблестиник тебе хочется не только бить мобов тебе хочется растить полноценного доблестинка, со званием на уровень и тд... Столкнулся с проблемой... доблесть... )
Где ее на 11 брать?
Первое) Был бы я хумом не задумываясь оделся бы в тяжа и пошел косить на плато... Ибо вечный перевес в боях людей уже норма... и я уже перестал ныть по этому поводу)))

Но вот магмарам... В общем тяжелей) Надо ловить постоянно моменты, хотя лови не лови а чаще всего все равно перевес людей и особенно 11 на плато светит мало)
Второе) Таллы, но как игрок сибирского региона не всегда могу позволить себе данную роскошь.. ибо таллы лично для меня начинаются чаще в 20:00 по серверу когда все могущие себе позволить таллары приходят с работы и встают в очередь (у меня к тому времени +3 ко времени)... Грубо ну вроде как нормально в 12 ночи лечь спать, я не считаю это зазорным... но их мало... Часто даже к этому времени они не образовываются...
Так может все таки есть возможность межсерверных таллов? В чем загвоздка... Таллары не самое дешевое место для кача доблести ... Считал примерно на 11 без обкаста выходит грубо 1000 з... ) и это только на эликсиры что ты пользуешь каждый бой)
Да и 12+ думаю будут довольны... данным нововведением!!!