|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Мая 2012 23:07:07
|
|
Ага, разбежались
Поданные заявки:
Магмары
Сигма (ходила неделю назад)
Трампс (не ходили)
Люди
Опасные (ходили вчера)
Пик (ходили полторы недели назад)
23:01 Начался бой за крепость между кланами Sigma и Bellicose Tramps .
Собственно, убейте меня веником, но куда мне спрятать мысль о том, что очередные "объяснения" по поводу очереди и правила ее формирования на поверку вновь оказались тем же, что и прошлые? То есть ничем? Да, чуть не забыл пикантную подробность - онлайн сигмы на момент боя потрясает... аж 12 человек)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Мая 2012 23:19:48
|
|
|
|
Все чудесатее и чудесатее.. не?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [3]
|
1 Мая 2012 23:21:29
|
|
|
|
причем тут раса, насколько знаю первыми проходят те кто дольше всех не был на замке, у них приоритет..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Leader_
|
1 Мая 2012 23:21:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
Чувак, это дварчик!!!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:23:33
|
|
|
Ниа
Чудесатость в том, что в бой вошел клан, не удовлетворяющий НИ ОДНОМУ заявленному условию. Раса - минус. Время последней попытки - минус. Онлайн - минус. А бой есть. И, самое главное - ответа мы все равно не получим  В крайнем случае - напишут что что-то лагануло или не так посчитало)) А то, что у людей посгорают благи... ну так не магмары же пострадали  (это типа выстрел для начала флуда)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:24:29
|
|
|
|
Бульончик
а читать внимательно?))) Даже отбросив в сторону тот факт, что ты не прав по сути - даже по этому критерию сигма в бою не могла быть НИКАКИМ образом)
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Мая 2012 23:30:31
|
|
|
|
IoanGroznyi
В истории захватов в комнате заявок Хальдебора
даты последних попыток кланов Золотой ПИК и Сигма:
22.04.2012 23:28 Клан Phoenix Orlandinos, победив в бою клан Золотой ПИК, захватил крепость Хальдебор.
31.03.2012 23:35 Клан Омега, победив в бою клан Sigma, захватил крепость Хальдебор.
(Прим.: Не учитываю различия в "старых" и "новых" правилах осады, соответственно не придаю различий осаде\защите крепости)
На моей памяти Сигма еще участвовала в захватах, но в истории это не отображено (почему - вопрос не ко мне). Так что относительно истории захватов у Сигмы приоритет перед вашим кланом по дате последнего участия в осаде.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Мая 2012 23:32:05
|
|
|
А то, что у людей посгорают благи... ну так не магмары же пострадали (это типа выстрел для начала флуда)
У нас тоже было сгорели... ичо? Теперь так :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Мая 2012 23:36:16
|
|
|
Ниа
IoanGroznyi
А если не секрет - какие благи сгорают?
Верка-радуга - благи с большим сроком ххранения. ЧД-ахимса тоже не сгорят, ярмарочный - с большим сроком, воин-старейшина если только, но их можно заморозить в поместье
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:38:24
|
|
|
Ниа
Так когда у вас сгорают - природа радуется, а когда у нас - это заговор, стопудов заговор
Ch1k5a
Не отображено, значит для компьютера и не участвовала, так что вопрос с давностью снят. Остается понять вопрос с расой и онлайном. Пока что получается - единственный критерий это срок давности. Достаточно иметь 10 онлайн для самого факта подачи заявки и этого будет вполне достаточно - переплюнет и количество онлайн у других участников, и расу
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:39:30
|
|
|
|
Ch1k5a
Я вкуснику съел, у меня сытость пропала впустую!
|
|
|
ZenBer [5]
|
1 Мая 2012 23:40:33
|
|
|
|
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Мая 2012 23:41:34
|
|
|
IoanGroznyi
Ну вот теперь опытным путем установлено, что наибольший вес критерия у параметра "давность участия в осаде", а критерии "раса" и "онлайн" либо не учитываются, либо менее значимы. Следовательно дл чистоты эксперимента необходимо ждать рассмотрения заявок от кланов с одиноково давними сроками участия в осаде 
Отсюда мораль - ешь ягоды после системки об участии вашего клана в осаде.
Ну и не совсем впустую съел ягодку - авитаминоз отпугнул от себя )
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:43:25
|
|
|
|
Ch1k5a
только если договориться и подать двум кланам, участвовавшим днем ранее)) но это не даст эффекта. А наличие третьего клана отменяет саму возможность проверки, ибо у него будет срок другой)
ZenBer
Отсюда в лес - одна дорога. Ступай своим путем
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Мая 2012 23:46:09
|
|
|
IoanGroznyi
Наличие заявок третьих кланов с более свежими сроками участия не повлияют на чистоту эксперимента, а только подтвердят вывод о важности критерия "срок давности участия в осаде"
Договариваться не надо - это наказуемо, надо просто ждать - когда-то это случится
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:47:49
|
|
|
|
Ch1k5a
апд... не получится, потому как есть еще критерий "когда последний раз был владельцем". Так что провериьт не удастся, ведь один из кланов должен стать владельцем?)
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Мая 2012 23:53:28
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну насчет "был владельцем" такой критерий ни разу не озвучивался - не факт что он участвует в определении участника.
А в пользу критерия "участвовал в осаде" говорит то, что: 1. пока все бои начинались следуя именно этому критерию, 2. именно дата последнего УЧАСТИЯ отображается рядом с поданной заявкой на участие в осаде
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Мая 2012 23:57:48
|
|
|
|
Ch1k5a
Воин и старец - и выбор - что хранить - несокруш со сроком 1 д - либо воина.. либо старца..
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Мая 2012 23:58:20
|
|
|
|
Ch1k5a
Угу... а при наличии факта, что 12 человек перевесили за счет давности - можно и вовсе не запариваться по поводу всего остального) Хотя надо еще оценить влияние расы, наверное. Но я с трудом себе представляю ситуацию и алгоритм проверки. Равные составы ничего не дадут, ибо ответ очевиден, перевес по онлайну одного из соперников не даст ответа о "весе" этого параметра. Ну или надо иметь серию постепенно увеличивающейся разности онлайнов, чтобы найти точку бифуркации)
|
|
|
_neighbour_
|
2 Мая 2012 01:39:59
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Ниа
Чудесатость в том, что в бой вошел клан, не удовлетворяющий НИ ОДНОМУ заявленному условию. Раса - минус. Время последней попытки - минус. Онлайн - минус. А бой есть. И, самое главное - ответа мы все равно не получим  В крайнем случае - напишут что что-то лагануло или не так посчитало)) А то, что у людей посгорают благи... ну так не магмары же пострадали  (это типа выстрел для начала флуда) 
Хороший человек никогда не противоречит.
А если и противоречит, то - не заморачивается! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|