Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто скока масла набрал?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

кто скока масла набрал?

sar-isa2 [7] 
0
2 Мая 2012 16:01:53
ну кто больше?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
_-Dead_Pool-_ [6]  2 Мая 2012 22:50:05 #58
не,я 1000 набрал и доволен)скорпа дали и счастлив)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 _CHEMPICHEDER_ [11]  2 Мая 2012 22:51:25 #59
сдал почти 10к ягод,только раз использовал яд от жуков,и то тот который с того года лежит :lol:
0
Buyer [7]  2 Мая 2012 22:57:32 #60
насобирал на элик для таллов и больше не хочу, а инструмент реальней крафтом заработать )
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 V-I-C-T-O-R [12]  2 Мая 2012 23:06:53 #61
хорошый писал(а):
легче набить на фиолетовый инструмент за то время, сколько вы провели на маслянке :)

фиолетовый есть))хочеться синего)
0
 Bocas [6]  2 Мая 2012 23:10:56 #62
Ребята вы маньяки ,я вас боюсь
0
s h a k i r a [7]  3 Мая 2012 00:54:17 #63
400
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 RazOOr [7]  3 Мая 2012 01:52:44 #64
0
 Эльгорм [5]  3 Мая 2012 01:58:25 #65
:cool:
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
0
Кратра [4]  3 Мая 2012 01:59:24 #66
весь список перед выдачей проверят на автоботов.
достижение для таких надо вводить "Косили всей семьей" ))
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
0
 Эльгорм [5]  3 Мая 2012 02:00:47 #67
Кратра писал(а):
весь список перед выдачей проверят на автоботов.
достижение для таких надо вводить "Косили всей семьей" ))

:arrow: :arrow: :arrow:

Я на энергетиках :cool:
0
 -KILIK- [5]  3 Мая 2012 04:19:29 #68
Эльгорм
страшно спросить что за энергетики такие?3 суток не спать и косить постоянно...Хватит хоботится :lol:
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
0
 Эльгорм [5]  3 Мая 2012 04:33:46 #69
-KILIK- писал(а):
Эльгорм
страшно спросить что за энергетики такие?3 суток не спать и косить постоянно...Хватит хоботится :lol:

Мониторишь :evil:
Обычные наши белорусские :lol:
Ты ещё у Натахи спроси как она суп варит и телик смотрит пока косит :eek:
0
 - - - WolF - - - [5]  3 Мая 2012 05:19:52 #70
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--zpt-_
Забыли нашего маленького задрота :lol:
П. с. пиар оплачен :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 -Аллочка- [10]  3 Мая 2012 05:32:17 #71
Кратра
:evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
s h a k i r a [7]  3 Мая 2012 06:21:39 #72
в идеале на автобот проверить бы стоило , но шанс что это сделают точно такой же как получить нормальный ответ или поддержку от службы поддержки тоесть никакой .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 -Аллочка- [10]  3 Мая 2012 06:37:32 #73
s h a k i r a
А что тут проверять, если девушка сама пишет что еду готовит, в квартире убирает, кино смотрит пока у неё масляника косится? :rolleyes:
Тут вопрос желания админов пропиарить хороший, безпалевный автобот либо наоборот навести порядок с этим безобразием.
В прошлом году "семейный подряд" победил. Если в этом боты победят, то к следующему первомаю я себе тоже поставлю. :evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Дэлия
3 Мая 2012 06:39:33 #74
s h a k i r a писал(а):
в идеале на автобот проверить бы стоило , но шанс что это сделают точно такой же как получить нормальный ответ или поддержку от службы поддержки тоесть никакой .

Кого проверять то? Тебя?
0
Дэлия
3 Мая 2012 06:43:47 #75
-Аллочка- писал(а):
s h a k i r a
А что тут проверять, если девушка сама пишет что еду готовит, в квартире убирает, кино смотрит пока у неё масляника косится? :rolleyes:
Тут вопрос желания админов пропиарить хороший, безпалевный автобот либо наоборот навести порядок с этим безобразием.
В прошлом году "семейный подряд" победил. Если в этом боты победят, то к следующему первомаю я себе тоже поставлю. :evil:

Читайте внимательней топики, администация написала сразу что всех будут проверять.... В этом году победит моя бессоница.....Если вы садитесь за комьютер и ничего больше не можете делать кроме как в монитор глядеть ,это ваши проблемы
0
 -Аллочка- [10]  3 Мая 2012 06:50:09 #76
-Nataha-
Я до раковины добежать успеваю, пока ягодка косится. И в принципе за несколько заходов (ягодок) даже кофе могу налить. А вот какими-то ещё посторонними делами заниматься реально только на долгих ресах типа гиамбира. За 30 секунд пока масляника коситься много супу не наваришь :lol: Тем более когда засыпаешь на час от пары минут лагов :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.