Самое интересное событие в игре так проходит... что тут говорить можно... люди месяц ждут, когда в очередной раз начнется, и через раз такое
Выключите хоть маслянику... да и кусудамы отложите на завтра-послезавтра. ну не смешно уже. не смешно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
Сказки Конец
Было бы неплохо сейчас всю эту трагикомедю с эвентом прикрыть, выдать людям участвовавшим - компенсацию.
А событие провести внеурочно - после того как будут сразу исправлены все проблемы. Например, привяжите в качестве исключения вторую фазу к вечернему времени субботы. А то пытаетесь сейчас на скаку лошадь подковать и ничего путевого не выходит.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Успел подтвердить СЮДАшку за 15 секунд! Отстоял в очереди 8 минут... и целых 2 человека внутри.
О да...
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 23:02:44.
Как так бывает?Сюдаха пришла не в 22.57 а в 23.00.Т.е. мне чтобы подтвердить оставалось 2 минуты.Теперь очередь 0 передо мной уже 3 минуты и ничего не движется.Опять матом сказать чтоли?
не это жопа полноя !! мало то что первый раз групой шел выкинуло оставило только меня и еще чела в инсте!!второй раз стали сюдаха пришла просроченая !! оплатил штраф 1 зол!!так 3 раз один пошел и 2 чела в инсте только!! свинство полное