Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему так сложно ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

почему так сложно ?

s h a k i r a [7] 
0
4 Мая 2012 07:03:19
привет

на днях из за лагов доломала свой бту , и сегодня купила молот возмездия , оделась во все шмотки на свой уровень (поножи кальчуга молот возмездия) всё остальное палача 2 из которых из красного комплекта

я 7 уровень , напала на 6 уровня дуру и с трудом её одалела, мне повезло оглушила её и выйиграла бой .

использывала 9 синей мощи и 2 банки

почему так сложно ?
или по расчётам админов на 7 все уже должны носить синие шмотки ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 --ManNy-- [4]  4 Мая 2012 07:10:50 #1
s h a k i r a
Ну на самом деле на 7 лвл без проблем можно приобрести поножи, бронь и топор варвара :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
 Bhishma [12]  4 Мая 2012 07:13:28 #2
Варианты ответов (нужное подчеркнуть):
1. Патамушта!
2. Ибо нефиг!
3. Халявы не будет.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Black_Wind [10]  4 Мая 2012 07:13:36 #3
s h a k i r a
У тебя не весь шмот, цифра 7 где уровень - ни оч ем не говорит.
Сила 172
Интуиция 140
Это основные характеристики твои, они низкие, очень, я вот смотрю щас на 6-ку с серпом (без топора) - интуиции 143, силы 234, с топором еще больше будет естественно. Мобы 6-ки убиваются 6-м уровнем палачом без ообых проблем. Вывод: твой 7 уровень = 5 уровню по развитию.
0
s h a k i r a [7]  4 Мая 2012 07:18:51 #4
-BW service-

значит что бы 7 убивать 6 нужно делать в руны ? или одеваться в синие шмотки

спасиб за совет
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Black_Wind [10]  4 Мая 2012 07:21:50 #5
s h a k i r a
Вообщем мобов подтягивают тоже, в зелени их бить становится всё сложнее и сложнее. Зачем спрашивается? Думаю чтобы мотивировать игроков развиваться, покупать шмот, руны ну и т.д.
0
 Black_Wind [10]  4 Мая 2012 07:38:29 #6
s h a k i r a
Если интересно как быстро одеться, бить без проблем мобов, создай топик в базарофлуде, поговорим)
0
 Нешка [7]  4 Мая 2012 07:39:15 #7
s h a k i r a
сними красные шмотки и одень палача. ты поломала бонус комплекта
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 С А И Д [11]  4 Мая 2012 07:42:24 #8
Нешка писал(а):
s h a k i r a
сними красные шмотки и одень палача. ты поломала бонус комплекта

:lol:
0
 Нешка [7]  4 Мая 2012 07:44:24 #9
С А И Д
ну а что еще можно посоветовать криту, у которого максимальный крит меньше чем у меня, у танка)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 TIGER-94 [8]  4 Мая 2012 07:49:00 #10
В зелени можно отлично прожить .Две банки использовала ,а где ещё пять ?Ты без поясов была ? Тогда и 5 уровень может забить .Купи хотябы странника.Я думаю если хорошо в зелень одеться то можно отлично играть .Многие так и делают .
0
 Счастливый Хомяк [9]  4 Мая 2012 07:55:41 #11
-BW service-
s h a k i r a
BW-нуп, неважно шмот зелень или синь, а руны уж подавно неважны на мобах! главное тактика в бою! в Зелени 8ур и граниты ложатся на Ура! :exclaim:
0
 -Аллочка- [10]  4 Мая 2012 08:49:37 #12
s h a k i r a
Я в зелени бью мобов легко и с удовольствием, по эттому позволю себе несколько советов:
1. Почини "бонус комплекта". То есть вместо красного шмота надень вещи палача. Будет хотя бы бонус 5 вещей.
2. Бижу на уровень купи. Зелёная стоит копейки, а прибавляет заметно.
3. Лук статы прибавляет. Зелёный тоже не убиться какой дорогой - можно себе позволить.
4. Бей мобов с максимально-возможным обкастом (верка, амуль разрухи, благо воина, благо старого, балалайка).

Я дуру 6 уровня с треском и матом убиваю... зелёным танком 5 уровня. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Black_Wind [10]  4 Мая 2012 09:11:58 #13
Счастливый Хомяк
Вся тактика на мобах - убей быстрее, пока не влезли еще мобы, руны +47 усилок в добавок. А каким супером бить сама поймет. В зелени бить хуже чем в сини, при чем тут тактика?

4. Бей мобов с максимально-возможным обкастом (верка, амуль разрухи, благо воина, благо старого, балалайка).

Так вот, мне на мобах обкаст не нужен вообще, я ничего не трачу, бью с удовольствием и комфортно любых по своему уровню, а с обкастом ставлю рекорды по скорости убийства.

BW-нуп

Согласен, в мобах я нуб, как и во всем остальном :biggrin:
0
 поросенок [12]  4 Мая 2012 09:15:12 #14
всё время в зелени играю и ничего, жив здоров. обкаст и тактика боя... боле ничего не надо.
0
 AMD_FF [9]  4 Мая 2012 09:18:47 #15
Счастливый Хомяк
:eek: Тактика на мобах? Хмм... 7 уровень. ВЖК, собираем в блоке, на супер открываемся или без блока. Под удар усилок. Вот это тактика? :lol:
s h a k i r a
С вводом луков мобам подняли характеристики, советую прикупить лучек хотяб ради 32 силы. И бить мобов под благами. Синь чертог - очень рекомендую.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Лопес Джо [7]  4 Мая 2012 09:20:40 #16
попробуй вампирить на станах. :wink:
0
 Just Man [11]  4 Мая 2012 09:27:13 #17
-BW service-
ой, не надо про спокойное убийство без обкаста и затрат :lol: мобов за последнее время подкрутили сильно.
Попрбуй убить каркушу без обкаста и расходки. :wink:
Спиртус, наливай
0
 Black_Wind [10]  4 Мая 2012 09:29:30 #18
Лопес Джо
дорого вампирить, мощь криту, синяя стоит 40м, ВЖК + мощь, лучше ничего для крита нет. У меня стоит вместо банки слот вампов на отхил, - больше отхиляю конечно, - но это на случай зоо чтобы попу вытащить, а так не использую, ибо дорого на мобах, не стоят они того. Еще рекомендую синие жизни и серенькие - когда чуток хп нужно добавить. Вот тогда экономика на мобах будет максимальная.
0
 Black_Wind [10]  4 Мая 2012 09:38:28 #19
Just Man
Да я тестил недавно, самых сильных из 9-к - Надзирателей, нормально бьются, а остальные и подавно. затраты 1-2 банки и 3-4 мощи. С обкастом уберем банку но добавим косвенные затраты на обкаст = тоже самое. Постоянно в режиме теста, и так и так считал. С обкастом выигрываю во времени из-за увеличенного урона. Если прокритую каждый удар, то и затрат то нет, а что дает мне крит? - Правильно, - интуиция, вот ее и нужно увеличивать максимально вместе с силой. С синей ювой у меня криты практически все, скажу что 70% всех ударов - криты. Вообщем что мы спорим? Лучше шмот - меньше затрат.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.