|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > неожидал такое хамло в клане Команда Ураган (топ про радугу) |
|
|
_1the_best1_ [5]
|
|
|
|
5 Мая 2012 19:00:17
|
|
кароче я бил радугу и ко мне влез http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=---Lider-
логи чата !
18:08 _1the_best1_ » ---Lider- : :grrr:
18:08 ---Lider- » _1the_best1_ : палачь ноет что его перебили
18:10 ---Lider- » _1the_best1_ : я под радугой в блок не становлюсь если не согласень ет твои проблемы
18:10 ---Lider- » _1the_best1_ : а дром товй мне и ненужен
18:13 _1the_best1_ » ---Lider- : всё тебя с клана вырезано
Дальше логи не скидывал )))))
Вечные проблемы радуги
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
6 Мая 2012 16:40:52
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Мая 2012 17:25:39
|
|
|
|
Скажу свое мнение по поводу этого клана Ураган. Много народа там поменялось,бывали времена,когда клан был сильнее,бывали,когда слабее. Много было и ошибок у их соклан,но этого хватает в любом клане,не хочу вспоминать мелкое. Были времена,когда и сливы на звере на арене происходили,были времена,когда за 1 такой слив на звере сразу выкидывались игроки из клана. Клан живет,доблестный. Сталкивался в инстах неоднократно и с главой нынешним T_I_T_A_N-17,может он пишет и не очень красиво торопясь,но зато надежный,все сделает по своим возможностям,на него можно положиться,не хитрит ради собственной выгоды,не изображает бурную деятельность и красивое поведение,просто делает максимально и надежно, с ним всегда пойду в инст.
По поводу альянса, сталкивался со многими с клана Крыло доблести, только хорошие впечатления-действительно доблестники,а не боблестники и не кричащие аля-улюшники,надежные,всегда с ними пойду в инст.
Говорю только то,что знаю. В каждом клане бывают игроки,которые "чудачат",происходит всегда отбор и совершенствование при возможности.
Сильного хамства в логах представленных не увидел,относительно грубо. Перебивающих в бою,не приветствую. Лично мое мнение-влез,извинился,встал в блок. Специально наплевательское отношение к другим-никого не красит и не прибавляет уважения. Я лично крит,но это не значит,что собираюсь на радуге перебивать кажтого тяжеловеса,всегда стараюсь не перебить,моб прилип,пришлось перебить-отдам.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Мая 2012 17:32:15
|
|
|
А ошибки в тексте исправить нельзя. Кнопку редактировать свое сообщение убрали.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
6 Мая 2012 17:36:05
|
|
|
|
Дима-боец
хорошая там была дама ник тена если не ошибаюсь)давно я её видел.поэтому точно не помню)))
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
Primavera
|
6 Мая 2012 17:38:02
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Нуб - это тот кто нудит в гиблом и ноет что ему этого делать почему-то не дают.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [5]
|
6 Мая 2012 17:39:30
|
|
|
Дима-боец писал(а): А ошибки в тексте исправить нельзя. Кнопку редактировать свое сообщение убрали.

Да, тоже заметил((
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Мая 2012 17:42:10
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): Дима-боец
хорошая там была дама ник тена если не ошибаюсь)давно я её видел.поэтому точно не помню)))
Нет,ты ошибаешься,там Талле была девушка,насколько помню,насколько знаю,она всегда дралась максимум. Тенна другая девушка,но тоже,насколько знаю всегда дралась максимум.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
6 Мая 2012 17:42:54
|
|
|
|
Дима-боец
тенна начинала в ураганах если не ошибаюсь
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
6 Мая 2012 17:44:39
|
|
|
|
Primavera
я вот тебя забыл спросить что мне делать,я когда в шмоте там на голых не нападаю.а там их хватает,северные например тоже добывают,не трогал,а вчера ВЦ там ихняя какая-то напала
|
|
|
Тенна [5]
|
6 Мая 2012 17:47:30
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Ошибаетесь, я в ураганах никогда не была
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
6 Мая 2012 17:50:23
|
|
|
|
Тенна
ошибся значит не прав)))
|
|
|
Primavera
|
6 Мая 2012 17:52:53
|
|
|
_-Dead_Pool-_
Придумали себе какие-то смешные правила и расстраиваетесь что другие их неблагородно не соблюдают.
Вы в Виригию приплывать и не трогать там никого не пробовали?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
6 Мая 2012 17:53:34
|
|
|
|
Primavera
как ни странно в виригии не был,вернее был когда квест делал
|
|
|
Нешка [7]
|
6 Мая 2012 17:58:35
|
|
|
|
проблема вежливости в дваре всегда актуальна)) люди за картинками прячутся и для каждого случая придумывают себе свою, удобную именно для них, правду.)) и обоснуют ее, будьте уверены))
я вот вчера вообще услышала поразительную фразу - это игра, не парься, тут нет понятий плохо или хорошо. О как!
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Мая 2012 18:04:31
|
|
|
_-Dead_Pool-_
А чу,приплыви,попробуй. Если наши 11 лвл и выше пинать не будут,значит можешь сказать,что люди маг лвл более благородны.
Я как в Вурдалию приплываю,на мне постоянно висит 11 лвл и выше. Ни разу не воздержались от влезания в бой за последние около пол сотни боев. Наверное хотят крутыми себя чувствовать,что магией не выходя из магической стойки мне бои портят. Без разницы на кого я нападал,на 4-10 лвл,все равно лезут своей магией справедливость навести защищая и 10 лвл. Уже сколько раз писал-не позорьтесь,выйдите из магической стойки-бесполезно.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
6 Мая 2012 18:08:42
|
|
|
Нешка писал(а): проблема вежливости в дваре всегда актуальна)) люди за картинками прячутся и для каждого случая придумывают себе свою, удобную именно для них, правду.)) и обоснуют ее, будьте уверены))
я вот вчера вообще услышала поразительную фразу - это игра, не парься, тут нет понятий плохо или хорошо. О как!
Это называется я так увлекся,что не заметил,как стал картинкой променяв свою душу на игровые возможности,в том числе и возможности безнаказанности. А то,что сам человек живет с собой и самоуважение главнее-это уже обесценилось у картинок.
|
|
|
Нешка [7]
|
6 Мая 2012 18:49:06
|
|
|
|
Дима-боец
Дима, мы с тобой уже взрослые люди и понимаем, что отсутствие порицания и адекватного наказания ведет к отсутствию стыда и совести. подмена правильных ценностей виртуальными калечит неокрепшую молодую психику))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
СуперМарио [6]
|
6 Мая 2012 19:47:12
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): ну ураганов я ток видел в гиблом,они очень чётко нападают на голых,а потом сливают бои,тож самое и про пб сказать могу))) 
Когда попадешь со мной в пещеру пож-та не виси голым трупом на базе... дай хоть палача покачать
|
|
|
СуперМарио [6]
|
6 Мая 2012 19:49:55
|
|
|
Вой ветра писал(а):  чего только в команде ураган нет))) кладезь, а не клан))
Ваш кладязь я уже знаю, последний раз как встречал вас в пещерах так вы там все бои проигрывали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|