L-I-E-V-R-E писал(а):
Вы тут обсуждаете... а мое мнение такое:
*Задумчиво так...* не стоит строить психологические портреты человека, не зная кто он и что он. Я недавно имел беседу с несколькими владельцами онлайн-игр. И поведали они мне интересную вещь: подставные игроки от администрации это не редкость, а, скорее, правило. Когда начальный интерес к игре начинает угасать, масса персонажей добилась всего что только можно, а другая часть игроков выработала свою линию игры, позволяющую играть без особых затрат (или вообще без оных) резко спадает приток реала в игру. И чтобы оживить этот ручеек, в игру запускают такого вот "Рулеза". Ему рисуют горку денег в рюкзаке и дают партзадание - разосраться со всеми подряд и устроить бучу. Естественно, что за руку его никто схватить не может. И доказательств подобной не сильно этичной махинации предоставить тоже невозможно. Однако по некоторым действиям персонажа можно четко определить, кто он и что он. Подумав как следует, вы поймете, какие критерии можно считать положительными в деле определения таких персонажей.
Надоело.