Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к власть имущим :)

Вопрос к власть имущим :)

Джун Бо [6] 
0
6 Мая 2012 14:23:34
Пара вопросов по механике.

Если не секрет, конечно.

Как считается шанс дропа после боя?
Сначала "будет/не будет дроп" с определенными процентами для каждого варианта, и если "будет" то выпадает по списку с процентами выпадания определенной вещи?
Или изначально у каждого предмета есть свой процент выпадания, а общего "будет/не будет" не существует?

И вопрос по тому, как определяется сам удар -
Было бы логично предположить, что сначала происходит расчет "попал/промахнулся/ударил в блок", после чего рассчитывается сила удара исходя из вилки урона, указанной в инфе персонажа и зависящий от его статов и только потом рассчитывается шанс крита?
Или шанс крита определяется до силы удара, а потом берется среднестатистический урон? :rolleyes:

Да, мне делать нечего :eek:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 Руна [13]  6 Мая 2012 14:30:58 #1
:rolleyes:
и туда же ещё миллион вопросов, на которые никто уже не ждет ответов :) например что означает фраза "значительно уменьшает" или "значительно увеличивает" в числовом выражении, почему при увеличении мастерства вероятность добычи ресурсов не увеличивается, а уменьшается ну и т.д. и т.п.
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Qyrier [8]  6 Мая 2012 15:07:08 #2
:eek:
0
 Fire Shadows [14]  6 Мая 2012 15:08:10 #3
Это секрет :eek:
0
 Baia [8]  6 Мая 2012 15:12:52 #4
ответов "власть имущих" тут явно не будет :lol:

только мне вот почему-то всегда казалось, что персу при регестрации присваивают какую-то цифирь, которая на дроп влияет :rolleyes: :mad:

еще иногда бои выпадают с кучей проходящих критов, или уворотов, или станов...чаще правда такие бои выпадают мобам против меня :lol: так что мне кажется тоже в начале боя кидается какой-то ранд О_о

да, мне тоже больше делать нечего :evil:
(? ???)??? c)?
0
 -Аллочка- [11]  6 Мая 2012 15:18:11 #5
Baia
Вот и мне кажется что одним персам на дроп везёт, другим на крафт, третьим на гномьи руны... :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 ksay [8]  6 Мая 2012 15:55:23 #6
-Аллочка- писал(а):
Baia
Вот и мне кажется что одним персам на дроп везёт, другим на крафт, третьим на гномьи руны... :rolleyes:

а 4м ни в чем не везет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.