Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Военный эксперт и гладиатор ... история сближения

Военный эксперт и гладиатор ... история сближения

_Niconic_ [11] 
0
7 Мая 2012 03:03:11
Как бороться с ошибками, если администрация проекта игнорирует все обращения?
Есть ли ещё у кого подобные ошибки с рейтингом? Что делать ?

Предистория:

Дата изменения сообщения: 18.04.2012
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Дата ошибки 25.1.2012 15:5
Название характеристики доблесть/репутация/достижения
Подробное описание ошибки: Сегодня обратил внимание, что мой персонаж не растёт в рейтинге .... У персонажа застопорились значения доблести, опыта и репутаций (2054513/ 2250611/ 1000) соответственно. На самом деле: доблесть персонажа составляет - 3462544 репутационный рейтинг - 1450 а опыта набрано уже 77 % от 10 уровня

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте, мы работаем над исправлением данной ошибки, приносим извинения за доставленные неудобства.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: Добрый день, на днях взял 11 уровень - думал ошибка исчезнет, но ситуация прежняя.... На что рассчитывать? Возможно-ли исправить? Эксперт среди полководцев достаточно смешно смотрится …

Служба поддержки: Здравствуйте, мы работаем над исправлением данной ошибки, приносим извинения за доставленные неудобства.

Ваш ответ: Добрый день, хочется узнать о перспективах исправления данной ошибки. Могу я надеяться, что ошибка с рейтингом персонажа будет исправлена, или это не реально в принципе?

дальше только ................................
0
 GouL [10]  7 Мая 2012 06:11:47 #1
:evil:
0
 Зарагон [13]  7 Мая 2012 07:14:09 #2
Есть еще такой вариант:

Дата изменения сообщения: 04.05.2012
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Дата и время ошибки 2.5.2012 21:35
Подробное описание ошибки:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php? fight_id=616835847&stat=1&server_id=0 В достижениях не засчитали убийство Энгу. А убила его именно наша группа. (получили репутацию). Да и в списке достижений отображается 1/10 серия, а смерть первого в невыполненых.

Служба поддержки: Здравствуйте, Напишите, пожалуйста, точное название достижения.

Ваш ответ: СМЕРТЬ ЭГНУ ПОВЕЛИТЕЛЯ

Отписал сразу после боя, как раз ждали следующий заход) Тут достижение не могут пририсовать, а ты хочешь что бы тебе рейтинг подправили) Что-то мне подсказывает, что еще немного времени пройдет, и ответом будет - лог боя не действителен, не можем ни чего сделать :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 МогИкАн_ [6]  7 Мая 2012 09:24:24 #3
Зарагон
сохрани бой)
тыц тыц)
0
Xydognik [5]  7 Мая 2012 09:36:10 #4
_Niconic_
всё исправим, временные технические неполадки
0
 LeBron James23 [11]  7 Мая 2012 10:07:02 #5
не исправляй а то еще обгонишь меня в реп рейтинге)
0
 LeBron James23 [11]  7 Мая 2012 10:09:07 #6
ой в обычном рейтинге)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.