Всем трям :)
Расскажу по порядку. Я, как знатный мобобой, в свое время опробовал все что можно для пинания мобов. На магическом левеле я пришел к выводу, что абсолютный элик усиления дара оправдан по затратам - мобы бились быстрее, критов было больше, в общем просто сказка. 28-35 секунд на темного крофдора. Однако... последнее время я стал замечать, что у меня сильно снизилось кол-во боев за те самые два часа. Проанализировав ситуацию, я понял, что у меня совершенно исчезли криты (ну, конечно, помимо того, что тупит игра и мобы стали задумчивые аки тормоз от поезда дальнего следования). Да, я понимаю, сейчас найдется тьма умников, которые скажут, что я танк, что у меня их вообще быть не должно и т.д. и т.п. Сразу оговорюсь - у меня на ювелирке, используемой в боях с мобами, 34 воли совокупно. Так что с критами у меня раньше все было в полном порядке.
Так вот, бил сегодня красную верку, был страшно недоволен результатами. Ну нет критов и все тут. Верка кончилась, а 5 минут волшбы еще осталось. Дай, думаю, добью. И... о чудо, мои криты вернулись! Смешно, конечно, но у меня бои без красной верки быстрее, чем с ней получились. Вот я и думаю, это только у меня такая радость? Или я не одинок и проклятие красной верциды коснулось еще кого-то?
А еще задумываюсь, нафига я тогда вообще трачу деньги на усилок, который меня ослабляет... И зачем так жестоко мне (или всем) подкрутили?
Надоело.